Их выводить по блютуз через HC-05, проще пареной репы. А зачем нужно выводить эти сообщения? diafour, часы на 5 ламп мне понравились. Руки зачесались закинуть из в этот корпус
_________________ У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
Чтобы не только часы и температуру выводили, а ещё погоду, курс доллара... хотя на это и 5 шт хватит. Вот если напоминалки из гугл календаря прикрутить, то уже не так удобно читать.
Тогда это будет смотреться не часами, а огромной батареей (частоколом) индикаторов . Я так понимаю у Вас нет сложностей с написанием приложений к Андроид?
_________________ У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
Господа Коты Кто-нибудь имел дело с настольной лампой с часами. Спойлер
Часы собраны на КА1035ХЛ1. Информации по этой микросхеме практически нет. Может кто подскажет какой у нее разброс по питанию? Мне она досталась без сетевого трансформатора. Индикатор ИВЛ2-7/5 практически полностью выгоревший. Я где-то встречал сообщения что данные часы сделаны с большими недочетами в схеме, поэтому индикаторы выгорают очень быстро
Цифирок больно много.. и мелкие какие- то... Для часов- не очень.. издалека не увидишь.. Как вариант- только "дополнительный" индикатор- месяц или день недели написать..
зы.. У вас есть возможность быть ПЕРВЫМ в практическом применении этого индикатора..
А маркировку на нижней крышке этой лампы не подскажите? должно быть ННБ49
Должна быть. Но нету Бумага стела от времени Сам искал и скачивал руководство по эксплуатации именно с этими буквами. Уже доделываю вариант часов - плата от лампы на КА1035ХЛ1 - индикаторы ИВ-3 - корпус от Dial-up модема Genius
P.S Сама лампа дерьмо по конструктивному исполнению - абажур у нее плавится если лампа выше 60 Ватт
День добрый коты. Скинул приятель ссылку на человека и данные лампы.
Списался я с ним.
"Доброго времени суток. Часы в исправном состоянии кроме кончившихся индикаторов (ИВ26 тип3). Есть два комплекта (32шт) индикаторов для замены (ИВ26 тип1) плюс 4 индикатора новые. Занялся заменой _ запутался с цоколевкой и так и бросил. Если интересует, то все это поменяю на билет банка россии достоинством в 1000рэ."
Да только мне без надобности сие добро, а может кому нужно? Выкуплю и перешлю страждущим, если интересует.
Тема жива еще? Я тоже тут отмечусь, может кому то полезно будет. Я тоже собрал на ВЛИ часики. Теперь они самые самые няшные у меня) Зеленые добрые циферки из юности)
Вложения:
Комментарий к файлу: платы платы33.JPG [110.95 KiB]
Скачиваний: 1008
Комментарий к файлу: исходник. на асме! все переменные живут только в регистрах) clock.asm [36.85 KiB]
Скачиваний: 759
Комментарий к файлу: часы в лаборатории лаб.jpg [112.79 KiB]
Скачиваний: 1315