Заголовок сообщения: Подача питания на выход по средствам нажатия кнопки
Добавлено: Пн май 16, 2016 08:48:57
Родился
Рейтинг сообщения:0
Привет народ. Я плаваю в данной теме, но горю огромным желанием разобраться. Мне необходимо собрать следующую схему: "папа" юсб -> мяучка-коробучка -> два выхода с сухими контактами. Принцип работы, втыкаем это в комп, далее устройство чем-то определилось, запускаю банальную программку с двумя кнопками, нажимаю на одну работает один выход, нажимаем на другую кнопку соотв. работает другой выход.
Заголовок сообщения: Re: Подача питания на выход по средствам нажатия кнопки
Добавлено: Пн май 16, 2016 10:03:23
Родился
Рейтинг сообщения:0
Аlex писал(а):
Элементарная задача для микроконтроллера с USB на борту. В чём конкретно проблема ?
Проблема - как сделать это своими руками. Может есть у Вас какой-нибудь наглядный пример. Что нужно приобрести для создания данного аппарата. И чем и как проще запрограммировать данный микроконтроллер.
Саму схему я спаял, почитав в сети дальнейший путь, это прошивка МК. А как это сделать без программатора или Ардуина уно, я не знаю...хочу разобраться можно ли без них и как это тогда выполнить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26