За несложную плату размером 76мм*65мм без опций мне выставили за 1шт 950р и доставка 150р. Непонятно за что такие цены. На будущее другим людям, чтобы не тратить время на переговоры.
_________________ Инженер R@D
Telegram чат: https://t.me/radiowolf или в поиске приложения @radiowolf. Личка:@cncoxford
Oxford, не устраивает цена, закажите в другом месте. Я же никого не заставляю... Думаю, в вашем случае, если заказывать на заводе, получится в 1,5 раза дороже + доставка стоит больше.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: Изготовление печатных плат. ОПП, ДПП. Москва и регионы.
Добавлено: Ср сен 27, 2017 11:57:48
Прорезались зубы
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2012 15:32:24 Сообщений: 225 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Добрый день. Непонятно из темы - металлизацию отверстий вы делаете? Допустим есть преимущественно SMD двухсторонняя плата, на которой их около сотни (0.4mm) - возможно будет изготовить?
bitwood, вообще 0.3 мм минимальный диаметр, но без фанатизма. На самом деле практически во всех проектах, которые вы мне присылаете, можно спокойно ставить 0.5 или даже 0.6 мм без каких-то дополнительных изменений.
На полиимиде дорожки сделать-то я сделаю, но резать его нечем. Если у вас несложный контур, то можно попробовать.
За несложную плату размером 76мм*65мм без опций мне выставили за 1шт 950р и доставка 150р. Непонятно за что такие цены. На будущее другим людям, чтобы не тратить время на переговоры.
А теперь возьмите в руки калькулятор и подсчитайте затраты на изготовление той платы. Опции для расчёта: 1. Материал платы, собственно текстолит. 2. Фоторезист. 3. Проявитель. 3. Закрепитель. 4. Химия для травления (у всех свои предпочтения). 5. Лужение. 6. Изготовление фотошаблона. 7. Свёрла, фрезы и другое. 8. Электроэнергия. 9. Время. (туда же входит и "пляски с бубном". Да, да... бывают и такие моменты ) 10. Амортизация оборудования. 11. Ну и на покушать. Самый простой способ сделать самому и сэкономить 950 рублей. Только вот экономии никакой у вас не получится. Ибо 950 рублей сьест тот списочек опций, что я привёл выше, даже в минус уйдёте. Вот я, мне лень самому делать платы, раньше делал и фотоспособом и ЛУТом. А потом плюнул... Есть люди которые за деньги, и это абсолютно правильно, сделают тебе плату любой сложности. Так что осуждать людей занимающимися вашей проблемой, тратя своё время, силы и между прочем здоровье за ценник к плате я бы не стал. Базар большой, всегда есть выбор.
Ну не знаю как у вас там в России, а вот лично у меня на Украине ( я также изготовляю платы) -- цена на такую плату будет 50 грн максимум(где то 110 рублей) Плата без маски и металлизации естественно. Поэтому цена у данного изготовителя космос, или взята из потолка. Лично для меня.
а вот лично у меня на Украине ( я также изготовляю платы) -- цена на такую плату будет 50 грн максимум(где то 110 рублей) Плата без маски и металлизации естественно.
.. ..это чо у нас получаетцо..?..хохлы стали дешевли кетацев..?..эвона как их жисть-то нагнула...подозреваю, что, сцуко, сало стало дешевле риса..
24 декабря 2017 года, заказал и оплатил у Дмитрия Карпова плату 10 на 10 см. только из-за обещания - "По срокам где-то 3-5 января". 8 января 2018 года, на вопрос о готовности заказа поступил ответ - "Я отдыхать уезжал. В рабочее время доделаю." В итоге, только 19 января я получил сообщение - "Плату отправил. Трек 11764711017370.", а 26 января благополучно получил свой заказ из Москвы. 32 дня - чуть дольше чем из Китая. Связываться с таким работником не рекомендую!
Так и думал, что обосрёт. От Хусейнов хорошего не жди Ну собственно заказ у вас был несрочный. Прошло 14 рабочих дней - дольше обычного, согласен.
Вообще чем дольше живу, тем больше удивляюсь... Теперь мне уже предъявляют, что я не работаю в новогодние праздники. Не то, что я там обещал-обещал, ну не нашел время в праздники и не нашёл и фиг с ним, а именно требуют. Так что я подумал и с чувством полного права отложил ваш заказ в самую последнюю очередь
Если уж у вас такая срочность была, то: а)надо доплатить за срочность; б)доплатить за нерабочее время; в)заплатить за экспресс-доставку. Кто платит, тот за 2-5 дней в зависимости от сложности получает свою плату в руки Остальным я делаю, когда есть время.
Добавлено after 20 minutes 15 seconds:
И ещё раз для прояснения ситуации. По срокам изготовления есть три очереди:
"Экспресс" - останавливается производство плат остальных очередей и занимаюсь только вашим заказом. Это быстро и дорого. Обычно 2-3 рабочих дня. Могу и в субботу и в воскресенье делать по договоренности с доплатой. Если доплаты нет - по своему усмотрению. За что берется доплата? Во-первых я бросаю свои дела - раз так, то оно должно того стоить. Во-вторых, когда я делаю одну плату, я вынужден после каждого технологического цикла мыть, обезжиривать, убирать на хранение оборудование. Ради одной конкретной платы это хлопотно.
"Обычная" - ваш заказ встает в очередь и изготавливается с платами других заказчиков в едином технологическом цикле. Обычно 4-10 рабочих дней. Допустим, вашу плату максимально быстро физически возможно изготовить за 2 дня. В данном случае ваша плата будет ждать очередь на подготовку фотошаблонов, очередь на сверление, на несение фоторезиста, на и т. д. вплоть до упаковки. Одни платы идут на почту, соответственно ждут, пока я соберусь на почту, другие ожидают курьерскую доставку, третьи самовывоз. И так из 2 дней получается, например, 9 дней.
"Жди меня" - ваша плата изготавливается, когда производство наименее загружено. До месяца...
По умолчанию считаю обычную срочность. Если надо иное - указывайте в заказе.
Для любителей сравнивать меня с китайцами ещё раз: Я не китаец! Живу и работаю не в Китае! С Китаем не конкурирую!
А именно живу в Москве. Занимаюсь этим как подработкой. Закупаю все материалы по московским ценам и работаю так же по московским ценам. Кого не устраивает - ищите другие варианты.
Так и думал, что обосрёт. От Хусейнов хорошего не жди Ну собственно заказ у вас был несрочный. Прошло 14 рабочих дней - дольше обычного, согласен.
Вообще чем дольше живу, тем больше удивляюсь... Теперь мне уже предъявляют, что я не работаю в новогодние праздники. Не то, что я там обещал-обещал, ну не нашел время в праздники и не нашёл и фиг с ним, а именно требуют. Так что я подумал и с чувством полного права отложил ваш заказ в самую последнюю очередь
Если уж у вас такая срочность была, то: а)надо доплатить за срочность; б)доплатить за нерабочее время; в)заплатить за экспресс-доставку. Кто платит, тот за 2-5 дней в зависимости от сложности получает свою плату в руки Остальным я делаю, когда есть время.
Добавлено after 20 minutes 15 seconds:
И ещё раз для прояснения ситуации. По срокам изготовления есть три очереди:
"Экспресс" - останавливается производство плат остальных очередей и занимаюсь только вашим заказом. Это быстро и дорого. Обычно 2-3 рабочих дня. Могу и в субботу и в воскресенье делать по договоренности с доплатой. Если доплаты нет - по своему усмотрению. За что берется доплата? Во-первых я бросаю свои дела - раз так, то оно должно того стоить. Во-вторых, когда я делаю одну плату, я вынужден после каждого технологического цикла мыть, обезжиривать, убирать на хранение оборудование. Ради одной конкретной платы это хлопотно.
"Обычная" - ваш заказ встает в очередь и изготавливается с платами других заказчиков в едином технологическом цикле. Обычно 4-10 рабочих дней. Допустим, вашу плату максимально быстро физически возможно изготовить за 2 дня. В данном случае ваша плата будет ждать очередь на подготовку фотошаблонов, очередь на сверление, на несение фоторезиста, на и т. д. вплоть до упаковки. Одни платы идут на почту, соответственно ждут, пока я соберусь на почту, другие ожидают курьерскую доставку, третьи самовывоз. И так из 2 дней получается, например, 9 дней.
"Жди меня" - ваша плата изготавливается, когда производство наименее загружено. До месяца...
По умолчанию считаю обычную срочность. Если надо иное - указывайте в заказе.
Для любителей сравнивать меня с китайцами ещё раз: Я не китаец! Живу и работаю не в Китае! С Китаем не конкурирую!
А именно живу в Москве. Занимаюсь этим как подработкой. Закупаю все материалы по московским ценам и работаю так же по московским ценам. Кого не устраивает - ищите другие варианты.
Да живите Вы хоть на марсе, а о сроках и прочей лобуде надо было писать с первого поста!!! А не обещать за 1125 рублей плату в срок 3-5 января. Или Вам переписку всю выложить. Сами ведь оговорили цену и срок. Оправдываясь не заставляйте оправдываться других. Я сравнивал не Вас а сроки исполнения. Раз обещали надо слово держать. И следите за речью.
о сроках и прочей лобуде надо было писать с первого поста!!!
К сожалению, постоянно поддерживать актуальную информацию в первом посте я не могу. Это форум по радиоэлектронике, а не интернет-магазин со скидками и акциями на главной странице. Первый пост был в далеком 2015 году. С тех многое поменялось. В личной переписке я всю информацию даю.
Относитесь проще к материально не подкрепленным обещаниям. Вы за срочность не платили. К вашему сведению китайцы наш Новый год не отмечают. У них свой Новый год, китайский, в феврале недели две. И на это время у них не работает и не отвечает никто и ни что. Можете проверить.
Я не хотел тебе всё это высказывать и до последнего не обращал внимания и общался вежливо, но раз уж ты полез на рожон, то получай...
UXX писал(а):
Да живите Вы хоть на марсе, а о сроках и прочей лобуде надо было писать с первого поста!!! А не обещать за 1125 рублей плату в срок 3-5 января. Или Вам переписку всю выложить. Сами ведь оговорили цену и срок. Оправдываясь не заставляйте оправдываться других. Я сравнивал не Вас а сроки исполнения. Раз обещали надо слово держать. И следите за речью.
Товарищ, относись проще к обещаниям. У тебя явные проблемы с этим. Обещать - не жениться знаешь ли. Нам каждый день говорят, что зубная паста "Блендамед" стала на 20% лучше чистить зубы. А зубы-то у всех всё так же болят и выпадают и у дантистов полно работы.
Dmitriy Karpov писал(а):
Если уж у вас такая срочность была, то: а)надо доплатить за срочность; б)доплатить за нерабочее время; в)заплатить за экспресс-доставку.
Чтобы я гарантированно уложился в этот срок, тебе надо было меня как-то заинтересовать. А именно умножить твои 1100 руб. а) на *2 и б) еще раз на *2 и потом прибавить в) 1500р или сколько они там возьмут за доставку транспортной компанией и тогда ты числа 8-го января получил бы свою плату в руки. А так, понимаешь, какая зарплата, такая и работа. Твою плату дня 2 делать. Не от рассвета до заката, а рабочих 8-часовых дня. Получается <500р\день с учетом материалов. Найди мне человека, который за такие деньги будет работать? И я не работаю. Как наберется с десяток плат, тогда и начинаю делать, чтобы хотя бы 2000р\день выходило... Тем временем обещая им звезды с небес.
Думаю, проще было все это в первый пост перенести и привлекать этим клиентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0