Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
49 копеек, можете не смотреть. Ездил неделю назад.
_________________ память не сверло Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра. Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Я ранее в этой теме показывал калькулятор на панаплексе Canon Canola L1210: viewtopic.php?p=3280279#p3280279 Вынужден от него избавиться, тк занимает слишком много места + деньги нужны. Ломать ради панаплекса с панелькой жалко, все равно будет тупо в шкафу лежать... В раздел продажи пока не вешал, решил сначала спросить тут, тк панаплекс на мой взгляд вполне годен на часы Может у кого будет желание) Пишите в лс, кому интересно, предлагайте цену. Я не барыга и ценами ебея типа 100 бакс за индикатор не страдаю, но и за 100р не отдам. Пересылка по РФ без проблем почтой.
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
делитель на 4060 с кварцем 32768Гц, на 15 ноге получим 64Гц, в меню это максимальное значение. Часы спешат на 5 сек, поиграюсь кондерами обвязки кварца.
С высоким напряжением пока те-же проблемы: подаю 12В, потребление платы 70мА, HV- 39В и начинает медленно расти, в течении 5 мин доходит до (отрегулированных) 200В, потребление 380мА греется полевик (радиатор агненный)
Увеличение индуктивности до 1000uH особо не улучшают ситуацию, старт такой же медленный, полевик теплый (можно держать) HV больше 152В не поднимается.
Ради эксперемента установил индуктивность 1,7mH, высокое появляется сразу но не более 156В, полевик холодный, плата потребляет 60мА
Всем привет, добрался наконец до работы с часиками
Первым делом решил опробовать динамическую индикацию на 6 ИН-12 Нашкодил прошивку и проверочную платку, завтра DS3231 и ИК пульт подключу
Анодный ключ - стандарт 92/42 В 92 БЭ-3к3 В 42 БЭ-4к3 Переход М33 На входе в 42 9к1 Анодный резистор около 2,5кОм Напряжение питания 170В Ток потребления 7,2мА Частота обновления около 160Гц
После статики конечно тускловато, да и по току вроде мало По частоте ещё попробую, ибо кажется, что на повыше будет меньше пробел (если видео остановить в движении) Засветок пока не замечено, около 1мкс задержка имеется Что посоветуете, ещё уменьшать анодный резистор и повышать частоту ? Спасибо
Первая фото с включённым офисным светом, вторая без него Спойлер
где все лампы толпами берут, для меня до сих пор загадка. и второе зачем хвастаться скупкой ламп толпами на радиолюбительском форуме ничего своего... схем, идей, разработок не показывая? я не в упрек предыдущему автору, просто навеяло....
Присоединяюсь к написанному выше и как показывает чтение именно этой ветки не обязательно использовать свое . Продать можно чужое , взяв здесь , естественно уже выдав за свою разработку , при этом не нужно менять печатку. Купивших за консультациями в случае " не заработало " отправить сюда . И еще тенденция - стало модным писать принесли ящики с лампами , приехали микросхемы и т.д . Можно сказать что мысли вслух ...
все торговые плошадки завалены выложенными здесь *полными*, проектами, без переделок, практически 1/1. , Сметаются все лампы подчистую, задираются на них цены, так как можно себе позволить не вкладывая в разработку ни времени ни денег. Помню еще те времена когда лампы я в подарок раздавал....) А теперь днем с огнем в наших краях их не найти.
Если я задел кого-то - прошу прощения. Я уважаю основоположников темы и здешних завсегдатаев. Я как "предыдущий автор" пришел в тему поздно, когда уже все придумано. Идеи свои выкладывал здесь, но они не революционные, поэтому вряд ли кто-то их заметил и запомнил. По поводу ламп: есть знакомый, который торгует лампами разного рода уже давно, и соответственно у него есть знакомые. Можно найти людей, у которых можно купить.. Так же есть люди, которые занимаются демонтажем ламп и продают лампы БУ. Хотя знаю людей, которые скупают их тысячами! Так же много ламп попадает сразу на иностранные торговые площадки или в Китай (!), - ведь спрос глобальный, а не локальный. Для меня и сотня ламп - это толпа. Да, стало меньше ламп, просто на улицах не валяются, т.к. разработчики "своих" часов показали пример и подстегнули спрос. Кражу чужих проектов не поощряю. Сам же черпаю информацию и наработки, которыми люди добровольно делятся и получается что-то почти свое. Что-то свое тоже делаю. И вкладываю кучу времени и денег в разработку. Спойлер Хвастаться нечем. И вправду все взято отсюда. За это вам всем спасибо. Mss_ja, а сколько ламп прошло через ваши руки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 258