как это не работает, там же 70см есть, это и LPD и PMR и радиолюбители. Кстати, если не являетесь последним то посетите местный радиоклуб и зарегестрируйтесь, будет больше возможностей.
_________________ Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
как это не работает, там же 70см есть, это и LPD и PMR и радиолюбители. Кстати, если не являетесь последним то посетите местный радиоклуб и зарегестрируйтесь, будет больше возможностей.
Да сейчас и на 70 см мало кто работает.... в основном ЧОПы да охранные системы работают. Я радилюбитель зарегистрированный у нас в Белгороде на том диапазоне ни кого нет... в основном на 145 .500 все сидят. А автору посоветую обменять ту станцию на МАЯК... куда проше перестроить и пользоваться.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Ага, на КМВ тоже 145,5 Мгц вызывная. А небось у всех многодиапазонки и с 70 см. Пользовать надо. я вот желаю 433 пользовать. А если на 144 надо то можно китайскую портативку купить продав этот аппарат.
_________________ Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
Ага, на КМВ тоже 145,5 Мгц вызывная. А небось у всех многодиапазонки и с 70 см. Пользовать надо. я вот желаю 433 пользовать. А если на 144 надо то можно китайскую портативку купить продав этот аппарат.
Попробуй продать таксистам.
_________________ Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
Но попробовать стоит.... Я бы посоветовал вам ба зарегится(автору) на QRZ.RU и там на форумах поспрошать у ребят ... мож кто схему даст или подскажет как её реализовать... ребятам отзывчивые)))))
Но попробовать стоит.... Я бы посоветовал вам ба зарегится(автору) на QRZ.RU и там на форумах поспрошать у ребят ... мож кто схему даст или подскажет как её реализовать... ребятам отзывчивые)))))
огромное спасибо за совет !! будем использовать эту возможность ))
_________________ """Все приходит для того, кто умеет ждать"""
Я бы посоветовал вам ба зарегится(автору) на QRZ.RU и там ... ребятам отзывчивые)))))
Вы подумали чего советовать. Сами там когда были? Вот пример "отзывчивости" оттуда
UT3IM писал(а):
вначале удивился , увидев продолжение несколько скандальной темы и даже еще раз посмотрел : кому это вдруг взбрело в голову .... ну и так далее . Прочитал ссылку - стало ясно . Если кому интересно мое мнение по этому вопросу - то его основную часть уже высказал Виктор UX5PS . Мне непрятно общаться с анонимами . Часто даже зная ответ на задаваемый вопрос - молчу . Из вредности или нет - не знаю . Просто всем знакома ситуация - вот не хочу с этим " индивидуем " общаться и все тут .
Я так думаю Вы просто пошутили послав его туда к старикам - маразматикам выживающим из ума. Он же там сразу станет тем самым "индивидуем" http://forum.qrz.ru/thread25952-21.html После последних изменений на этом форуму оттуда уходят все приличные люди. Остаются одни старики - маразматики которым все кажется, что молодежь их мало ценит. Я там был годов восемь, а теперь плюнул на этот форум и перешел на CQHAM.
ответили что перенастроить вроде бы никак не получиться !! тогда тчо можно сделать с этим девайсом а кроме что продать ?? а если продать то какая цена на него будет нормальной ??))
_________________ """Все приходит для того, кто умеет ждать"""
Если на 27 мгц то точно не перестроишь, а так у неё диапазон совпадает с LPD радиостанциями и диапазоном радиолюбителей.
Можно к ней конвертер сделать на нужную Вам частоту. Будет преобразование вверх. Только сначала Вам нужно с рей работать научиться. Взять какую нибудь LPD и с ней связаться для пробы. Правда передавать не сможете. Только принимать. Хотя при желании можно сделать и полноценный трансивер на нужные частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16