А почему у писчалки три вывода? Ну здесь-то они соединены вместе, но наверное возможно и другое её включение?
Да. Были пьезокерамические излучатели, у которых с одной стороны были две площадки металлизации - большая и маленькая. Так вот, маленькая могла использоваться для положительной обратной связи, в генераторе на одном транзисторе - экономия, понимаешь!
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
На фоне огромных ИЛЦ1-1/7 я только при третьем просмотре заметил разделительные ИВ-6 Может туда лучше воткнуть, скажем, ИВ-26? Это такие длинные, с семью кружочками.
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
тема,что все на логике!ретро!молодец!!! а схему примененных анодных ключей не покажешь? питание анодов минусом или плюсом? переменка по накалу от транса?
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Кто-нибудь может подкинуть схему часиков, что бы смог собрать используя что есть, а есть ИВ-27М из МК 44 и собственно БП оттуда же. Т.е. Питание катода есть, и есть -35 -22 -19 вольт.
Я не особый такой рабиолюбитель и из-за этого после просмотра все темы не нашел случая для себя. На Ив 18 должна бы сгодится схема, но там питание 45 вольт и 5 вольт. А у меня:Трансформаторы питания линейные Т10-220-50 45*40*30mm для настольных калькуляторов Input: 220v\50Hz; Output1: ~38v; Output2: ~(1,9+1,9)v Калькул. ; -
Да и к тому же там на микроконтроллере, чего бы мне не хотелось ибо я не прогер и прошивать не умею. Так что хотелось бы без микроконтроллеров.
PS: Кстати есть еще индикатор АЛС *** из Б3 19М, но там уже не ВЛИ, а светодиодный, но выглядит забавно. Но у него мелкие знаки, всего мм 6, мелковато будет для часов. 12 разрядов.
Сейчас этот форум просматривают: jemand и гости: 236