Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
suslogon регулировка есть даж двухступенчатая SLvik к сожалению теперь поздно... ,индикаторы приклеены уже,причем приклеены "намертво" ,и корпус переделать не удастся,только заново делать.
_________________ Завтра будет лучше.....,если завтра будет....
Гефестион я ничего не имею проти того чтобы "вымочить в ацетоне",но.... если честно немогу себе представить этот процесс Представьте себе количество ацетона достаточное чтобы окунуть эту конструкцию ,и аромааат А разделители...да, это в общемто единственный выход поставить разделители побольше,но ив-26 у меня ограниченное количество и взять еще негде. А из других индикаторов...,не знаю даже какой подойдет.
_________________ Завтра будет лучше.....,если завтра будет....
Заголовок сообщения: Re: Часы на люминесцентных индикаторах.
Добавлено: Вт дек 28, 2010 22:08:04
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 977
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7615 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
RASH писал(а):
SLvik к сожалению теперь поздно... ,индикаторы приклеены уже,причем приклеены "намертво" ,и корпус переделать не удастся,только заново делать.
Я вот тоже свои к доске приклеил, тоже намертво. Теперь если менять - только молотком снимать. Ещё можно выпилить центральные и ещё раз приклеить, правда толстовато будет.
RASH писал(а):
Гефестион я ничего не имею проти того чтобы "вымочить в ацетоне",но.... если честно немогу себе представить этот процесс Представьте себе количество ацетона достаточное чтобы окунуть эту конструкцию ,и аромааат :)
Дык одну только пустую бочку под ацетон на 200л задолбаешься искать.
RASH писал(а):
А разделители...да, это в общемто единственный выход поставить разделители побольше,но ив-26 у меня ограниченное количество и взять еще негде. А из других индикаторов...,не знаю даже какой подойдет.
Да возьми пару ИВ-4 и соедини сегменты в "Звёздочку" и поставь по паре между разрядами. Ещё сделай чтобы они перемигивались - т.е. пара гаснет, а пара горит - крест накрест, чтобы всегда между разрядами хоть один да горел, хотя смотри сам - главное чтобы тебе нравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224