Маркировки на нем никакой нет. Где применялся тоже не знаю. Включать пока не пробовал так как один из выводов накала обломан. В общем то ничего особенного в нем нет, просто необычная конструкция.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Да не, они в единственном экземпляре. Мне они правда не то чтобы сильно нужны, возможно надумаю поменять на какие нибудь ИН/ИВ. Но с этим в личку, а то уже офтоп.
Включил индикатор настройки 6Е1П. Впечатления так себе. Даже с учётом того, что лампа не б/у, яркость оставляет желать лучшего, а контраст ещё хуже- помимо основного луча всё поле подсвечено. И усиление слабовато- пришлось громкость на приёмнике выкрутить почти на максимум, чтобы получить заметное расширение луча. ПС сорри за оффтоп- индикатор хоть и люминесцентный, но к часам отношения не имеет
Вложение:
6Е1П.jpg
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Pylraster, обалденные у Вас индикаторы. Действительно редкие. Очевидно для каких емкостей на весах применялись для отображения массы-процентной загрузки. Класс!
_________________ А_А_А_А_А_А!!!!! Дешифратор пробило! Высоким шандарахнула-а-а! Выключите рубильник!!! Хвост жжет!!!!!!!
Не знаю ставили ли ВЛИшки на борт, но первый ВЛИ это индикатор отображения уровня топлива и количества заправленных топливных баков. Может наземной службы, а может и бортовой он был. Или из ракетной области.
_________________ А_А_А_А_А_А!!!!! Дешифратор пробило! Высоким шандарахнула-а-а! Выключите рубильник!!! Хвост жжет!!!!!!!
Я купила трубку от аукциона на стр. 27, думая, что это ИДЛ1
Проблема в том, что трубка горит красным цветом вместо зеленого.
Ни один из русских книг у меня есть список красный версия ИДЛ1. Кто-нибудь знает, что эта вещь? Есть Никакая часть номера или заводские марки указан на конверте.
Я прошу прощения за плохой перевод, я не знаю, очень много русских
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233