У меня тоже есть электроника г902,на стеклышке написано электроника 4. Но джамшуты во время ремонта поставили рядом с часами растворитель...Стекло теперь матовое... Надо будет попробовать отполировать.А пока они стоят без него.А так-они в идеальном состоянии, только капы поменял.
Спасибо. Я постараюсь сделать, только не быстро это будет, времени как всегда не хватает. И у Вас я вижу также вторая лампа севшая, интересно, это что особенность этих видов часов? Может на этой лампе в силу какого-то баяна схемы напряжения не номинальные.
Нет это я выложил тока первые две , а так сели все четыре ,заменил все нах и один транзюк а так трабл тока с корпусом был . Правда после 2 лет экспл . заметил что транс мальца гудит ,пока думаю как сетим боротся мож закреплен херово ,но думаю питалово нуно проверить чо выдает ,так вроде перегрева никакого нет.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Там, в принципе, все понятно - 16 программ и все такое, но не понял, в каком порядке в зависимости от номера программы включается номер нагрузки, а то и сразу две.
ee какая штукенция класна и кноп то иопт скокаа без 100м грам не разберешси Во орлы молодцы ведь могуть сляпить когда захотять а воть синий акрил на зеленые ивешки ето круто смотрится ! это родное стекло ? помоему нет
Если на индикацию смотреть через фот. ТО она какая то странная, странно как то индикаторы перемигиваются.
Ну так, Вы же судя по всему динамическую индикацию спаяли - вот и перемигиваются, так и должно быть. Да и все люминесцентные индикаторы предназначены для динамической индикации.
suslogon писал(а):
что там делает неоновая лампа? 0_0
Возможно, ограничивает напряжение и заодно показывает, что отвалилась обратная связь в преобразователе?
Обычная лампочка, для так называемого накала. Вторая для HV
Foks писал(а):
по всему динамическую индикацию спаяли
На динамике, вроде мерцают так, сначала первая потом вторая далее третья и в конце четвёртая. И снова с первой начинается. А тут если все 4 нуля на индикаторе, то они все одновременно мерцают если показания изменяются ну типа 0001 или 0011 или 0111 то мерцают сначала там где 1 а после нули. http://www.youtube.com/watch?v=4x-9ZaG91Ak как то по своемому они мерцают.
У Вас частота кадров накладывается на частоту динамической индикации, и получаются биения. Такой эффект часто наблюдается. А зачем неонка, я тоже не понял. Вы что, подаёте на ВЛИ около 200в от преобразователя для ИНок?
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255