Приглашаем 3 декабря 2024 на вебинар, посвященный силовым модулям ведущего китайского производителя SUNCO - одного из мировых лидеров по производству дискретных полупроводниковых компонентов. На вебинаре вы узнаете о новинках, включая модули 17 класса в корпусе E3, и контроле качества на всех этапах производства. Вы также узнаете о новейших продуктах – IGBT-, SiC-, диодных и тиристорных модулях, погрузитесь в современные топологии, сравните характеристики IGBT-чипов разных поколений.
Гефестион, нет не забыл ,я думаю что там нету контакта к вспомагательному катоду внутри балона. Dimone там простой сдвоенный переменник ,в следующем проэкте возьму галетничек на 15-20 положений и горсть резисторов
_________________ Завтра будет лучше.....,если завтра будет....
Всплески перенапряжения являются серьезной угрозой надежности работы радиоэлектронных устройств. Причины их появления различны, это могут быть коммутационные переходные процессы в системе электропитания устройств, разряды молний, электростатические разряды. Для создания эффективной и современной системы защиты от ЭСР компания SUNCO разработала надежные и качественные супрессоры, представляющие собой TVS- и ESD-диоды, а также сборки на их основе. Компоненты SUNCO не только не уступают, но часто превосходят по характеристикам аналогичную продукцию других брендов.
Да, я уже давно заметил упоминание про ИН-11. Вот интересно, он случайно не двухразрадный? Возможно даже, что у меня был именно ИН-11, хотя и сомневаюсь. Фотки того неопознанного индикатора я выкладывал в этой ветке где-то в марте прошлого года.
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
В таком случае, можно задать вопрос "какой прок от газоразрядных индикаторов, если светодиодные по всем параметрам лучше?" Просто сначала был разработан ИН-9, а потом его усовершенствовали и получили ИН-13. Лично мне ИН-9 нравится из-за розового цвета
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
RASH мне кажется что -то вы не так с ин 13 подключили. Сильные у вас хвосты. У меня так было , когда анодное не фильтровал кондёром. Тоесть там должны быть резкие обрывы линий. Я выкладывал пару страниц назад видео
У меня вот какой вопрос - просмотрел я частично эту тему и никак в домек не возьму - зачем мудрят ту все с динамической индикацией, на проще на каждую лампу по К155ИД1 навесить, а выводы ИДшек на ноги 40ногого контролера. Если кто желает плавной смены цифр - тогда 1го анодного ключа на всех хватит. (Свои часики - сделал лет 10 правда назад) - на рассыпухе К155ой серии. Недостатка 2 - тактирование от сети - привирают, ибо походу на 1/6 части суши за частотой сети следить перестали, да питание от сети и бакапа нет - потому постоянно слетают - отключение электричества у меня фиксируются каждый день на 1-2 секунды.
Кстати ввидц невозможности в те годы делать печатную плату - изготовлены по интересной технологии - плата-то есть, но все дорожки сделаны из луженой медной проволоки, приклееной к гетинаксу эпоксидной смолой. В местах пересечений на проволоку отдевались куски изоляции от многожильного провода.