Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Да, тинька13. Просто убрал все лишнее. Поскольку изначально делалось "для себя" и не было намерения публиковать исходник, то исходник был очень трудно понятным. Даже самому было трудно вьехать в то, что давным-давно намутил... Теперь сделал более удобочитаемым. Проще стало подстроить под свой бузер, свои потребности. Много настраивается через параметры директив #define Изменил только время свечения светодиодов после подачи звукового сигнала. Было 10сек. стало 20. Принцип остался тот-же.
Классно! Обязательно сделаю себе такую. Спасибо. Ну раз вы сами программы пишите, может возьмёте на себя смелость ещё на одно изобретение - вот тут вопрошаем об этом: viewtopic.php?f=2&t=44634
_________________ Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
Что-то очень я сомневаюсь в эффективности такой штуки. Кроме того, будет сильно обидно, если при первом же забросе куча потраченного времени достанется нептуну... Я не спиннингист. И еще морально не созрел для таких экспериментов.
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 23:35:42 Сообщений: 383 Откуда: Украина Новоднестровск
Рейтинг сообщения:0
А можете хоть алгоритм описать как эту схему в тиньку запихнуть. Я только начал вникать в пограмирование, и пока почемуто туго, а научится ой как хочется.
_________________ Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
если при первом же забросе куча потраченного времени достанется нептуну...
Может вы не то посмотрели? там ничего не забрасывается. Капсуль телефонный отпускается в лунку, или с лодки, блок управления на суше, в зависимости от выбранной чистоты рыба выпрыгивает в лодку, сама чистится, жарется, и в живот упаковывается А если серьёзно, может конечно и не зачем готовую рабочую схему под процесор переделывать, только ради экономии деталей.Если конечно не пускать в массовое производство.Это сигнализаторов поклёвки нужно столько, сколько удочек, а приманки достаточно одной на многие годы, можно и потрудиться, на УДшках собрать.
_________________ Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 23:35:42 Сообщений: 383 Откуда: Украина Новоднестровск
Рейтинг сообщения:0
опять мы друг друга не поняли, я вел речь об этом
java писал(а):
Классно! Обязательно сделаю себе такую. Спасибо. Ну раз вы сами программы пишите, может возьмёте на себя смелость ещё на одно изобретение - вот тут вопрошаем об этом: viewtopic.php?f=2&t=44634
_________________ Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
Немножко модернизировал рыбу45, которая рыба13. Думал что уже никогда не вернусь к этой поделке. Но захотелось поюзать цифровой радиоканал. На чем же это дело испытать, как не на сигнализаторе? Проапгрейдил. Работает. Функционал тот-же. Но уже с пейджером. Долго распространяться не буду. Смотрите readme.doc Опять-же в сигнализаторе C1, D1, R5 можно не ставить.
Вложение:
Комментарий к файлу: Сигнализатор поклевки с пейджером SIGNALIZATOR.rar [149.1 KiB]
Скачиваний: 672
Подправил инициализацию портов. Был кратковременный перегруз выхода приемника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243