Или кто может подсказать как написать в AVR studio исходник для attiny25(15,45) чтобы из него получился импульсный генератор вот рисунок ниже HEX фаил хотелось бы просто менять частоту сигнала, помогите если можете
Вложения:
Комментарий к файлу: [b]HEX[/b] HEX.rar [610 байт]
Скачиваний: 262
_________________ Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER
Нарисуй хотя бы какие импульсы и с какой частотой. А то телепатировать сложно.
вот скрин с протеуса Желты и Красный сигнал с МК - примерно 1,7kHz амплитуда 5V ( 50%) Частота МК 10MHz Сначала частота равнв гдето 100Hz а потом увеличеваеться до 1,7kHz с задержкой в 10 - 15 секунд, и на пару секунд останавливаеться на частоте 800Hz Нужен исходник чтобы эти значения можно было задавать
через AVR studio просто открываеться фаил и все как его перевести так сказать "дизассемблеровать" я не знаю, кто подскажет?
Запустить AVR Studio > "новый проект" не создавать > "открыть" свой .hex > согласиться сохранить проект .aps > выбрать нужный контроллер > откроется окно дизассемблера...
или ReAVR _http://www.avrfreaks.net/modules/FreaksFiles/files/1926/ReAVR320setup.zip
через AVR studio просто открываеться фаил и все как его перевести так сказать "дизассемблеровать" я не знаю, кто подскажет?
Запустить AVR Studio > "новый проект" не создавать > "открыть" свой .hex > согласиться сохранить проект .aps > выбрать нужный контроллер > откроется окно дизассемблера...
или ReAVR _http://www.avrfreaks.net/modules/FreaksFiles/files/1926/ReAVR320setup.zip
вот что пишет reAVR а вот в AVR studio 5 что я не так делаю не пойму
Не знаю как 5-я, но 4 студия нормально его открывает...
Код:
+00000000: C089 RJMP PC+0x008A Relative jump +00000001: FFFF ??? Data or unknown opcode +00000002: FFFF ??? Data or unknown opcode +00000003: FFFF ??? Data or unknown opcode +00000004: FFFF ??? Data or unknown opcode +00000005: C002 RJMP PC+0x0003 Relative jump +00000006: 6002 ORI R16,0x02 Logical OR with immediate +00000007: 0000 NOP No operation +00000008: 93EA ST -Y,R30 Store indirect and predecrement +00000009: 932A ST -Y,R18 Store indirect and predecrement и.т.д...
подмоточку решили соорудить для спидометра на датчики абс?
не совсем, если бы хотел, то просто взял бы и прошыл МК, темболее прошивок под разные машины имеються, просто хотел разобрать как оно (МК) работает, ладно пойду изучать основы AVR МК, спасибо всем!
HT46R47 - кто сталкивался с таким микроконтролером? есть "плойка" с МК управлением выше указанным, можно ли его использовать для паяльника (естественно с доработкай прошивки МК)? сейчас у него диапозон температуры от 90 до 220 градусов