Нижний тоже несколько необычен. У него все символы зеленым люминофором выполнены, до этого я встречал только с красными символами ВС, ПРГ и будильником
Да, за рубежом любили крашеные индикаторы ГРИ красили в красный, ВЛИ- в синий. Но я не вижу в них ничего особенного. Однако, уже 6 ставок и текущая цена 41$
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Да, были и такие. Хм, продавец из Саратова. Распродаёт остатки Рефлекторовского добра...
Кстати, я на днях раздобыл матричный ВЛИ-модуль от кассового аппарата. Возник вопрос с его подключением. Чтобы не копипастить сообщение в эту тему, лучше дам ссылку: viewtopic.php?p=975305#p975305
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Заголовок сообщения: Re: Часы на люминесцентных индикаторах.
Добавлено: Сб окт 01, 2011 14:21:53
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 977
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7622 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
По моему вы ушли от ответа на поставленный вопрос.
Астроном писал(а):
Всем доброго дня! Часики на инках я уже собрал ! вчера мне попались 2 индикатора http://content.foto.mail.ru/community/r ... /i-120.jpg раньше они были в часах электроника! И в обоих часиках сдохли микросхемы! Можно конечно приобрести микросхему и всего то делов))) Но мы не ищем легких путей! да и отремонтированные часики я бы врятли поставил к себе на стол! А вот собрать самому я бы с удоволствием и обязательно на мк! Прошивку я конечно сам не напишу но может у кого есть уже готовое решение тае есть схема и прошивка к такому индикатору? Или хотябы посоветуйте что нибудь!
я конечно извиняюсь за грубость,но разве не глупо спрашивать, что можно сделать с трехцветными знакоместами 5х7? на обед подать, сварить, выбросить и тд
а если серьезно: это же знакоместо 5х7 точек, на которое можно вывести все что угодно! еще и трехцветное!!!
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.