у меня акустика 2.1,но на каком-то етапе перестала работать,разобрал саб,посмотрел,все на месте,но я его забил выклчть,и от бали начал по плате палцами водить,звук появляется на оной из друг колонок если на плате припой зажимать,вопрос,замена елементов или перепайка??
Ну а подумать?
Кстати пальцами вот так водить по плате при условии "забыл выключить" может быть чревато боком. Если питание допустим по 50В в плечо то представьте что будет.
Рейтинг сообщений: 977
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7622 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
myurrey писал(а):
Ну а подумать? Кстати пальцами вот так водить по плате при условии "забыл выключить" может быть чревато боком. Если питание допустим по 50В в плечо то представьте что будет.
Да это ладно если "Звезданёть" - поиграл на балалайке и ладно.
А вот если во входных цепях потрогать можно открыть сразу два выходных транзистора.
Тогда будет ещё и дымовой эффект.
Ну от 50 вольт ничего не будет, а вот если там, где 220 помацать, там ага, нехило почувствуется
-50Вольт и +50Вольт =100Вольт однако. Йопнет по паклям мало не покажется. А уж если по влажным...
AVAST123, Вы сами себе ответили в первом же топике.
Паять разумеется там где отвалилось.
А в сабвуферах как я погляжу частенько пайка отходит, вибрации то не хилые.
Про Китай никто ничего не говорил.
Вообще я всего-лишь предупредил.
Я в свой усилок залез, знал что банки заряжены но лень было разряжать.
Так врезало по пальцам что теперь лень не лень а разряжаю. Всего-то 64В