курите ли вы и что?
Re: курите ли вы и что?
раньше советские табачные фабрики "работали" с сигаретами и папиросами калибра 7,62 мм, чтобы быстро перейти на военку....теперь, видимо, и 5,6 мм в моде....
...так что вся эта табачка гонит фуфло, чтобы без дела не стоять в мирное время...
- Реклама
- gfgeuf
- Друг Кота
чувствуется влияние осени на нашего БРИГАДИРА мрачное настроение и злой какой-то
...
скорее бы рождество или новый год может развеселится
скорее бы рождество или новый год может развеселится
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Как исчезнут все темы типа: как запретить человеку жить = сразу веселее стану.
Я тут как то набрел на табачку(киоск) : на всём, что там лежит очень крупно: "Курение убивает". И это изо дня в день, круглые сутки! Из философии: если человеку круглые сутки "капать" на мозги, то он вначале становится бешеным, затем пойдет убивать всех умников, придумавших подобную пытку. Так что извияйте.... Не попадайтесь под горячую руку!
Я тут как то набрел на табачку(киоск) : на всём, что там лежит очень крупно: "Курение убивает". И это изо дня в день, круглые сутки! Из философии: если человеку круглые сутки "капать" на мозги, то он вначале становится бешеным, затем пойдет убивать всех умников, придумавших подобную пытку. Так что извияйте.... Не попадайтесь под горячую руку!
А поболтать?
- gfgeuf
- Друг Кота
Brigadir писал(а):... Не попадайтесь под горячую руку!
этотому совету легче простого последую по причине тысячекилометрового пространства между нами хотя имею друзей и хороших знакомых в Москве к коим и вас хотел бы причислить...
буду выращивать на даче свой табак: очень прибыльный бизнес!
а со вторым повременю до весны свой собственный табак - это вещь - знаю - курил...
к стати самогон тоже лучше всей продукции которую именуют водкой и торгуют ею но конечно свой домашний а то можно купить даже из говна

пути ТОКА неисповедимы.
мужики, завязывайте вы с этим делом......., а то знаете минздрав уже давно предупреждал

Tell Me The Truth
- Реклама
FreshMan писал(а):мужики, завязывайте вы с этим делом......., а то знаете минздрав уже давно предупреждал![]()
![]()
Нас.....ь на весь Минздрав! Пусть вначале лечить научатся, причем дешево, и не за огромные деньги, вот тогда пусть и советуют.
А поболтать?
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
Баян: Я не МинЗдрав, сто раз предупреждать не буду! 
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- IfoR
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Я тут как то набрел на табачку(киоск) : на всём, что там лежит очень крупно: "Курение убивает".
Странно. Не замечал.
- Pika4u
Курение убивает? Не, не слышал. 
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Курение ворует, убивает и совершает аморальные действия с гусями! Ясно? 

ааааааааааааа
- gfgeuf
- Друг Кота
мы с другом пришли к выводу - что жизнь вообще штука жутко вредная а современная так и того хуже 
а гуси тут с какого боку
?
а гуси тут с какого боку
пути ТОКА неисповедимы.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сейчас чего-то захотелось выплеснуть сюда капельку гнева, вызванного некоторыми особями курильщиков, которые своим курением закурили мне мою комнату
. Вот курит какой-нибудь индивидум на балкончике или в окошке, а понимает ли он, что дымит соседям? 
ааааааааааааа
видимо не понимает - будете смеяться - ЖЭС замуровал соседям вентиляцию - они курили и дым шел в квартиры верхних этажей - гыыы - теперь дым идет мне в окна....и чё делать?- gfgeuf
- Друг Кота
ещё восемь дней и будет месяц как бросил... не удивляйтесь считаю дни для отвлечения от курева - хотя уже почти не вспоминаю про табачную гадость. что интересно - оказалось бросить очень даже не трудно 
пути ТОКА неисповедимы.
Замуровать им окна... не поможет - двери... и дым точно исчезнет... вместе с соседями...)ko666ka писал(а):8)видимо не понимает - будете смеяться - ЖЭС замуровал соседям вентиляцию - они курили и дым шел в квартиры верхних этажей - гыыы - теперь дым идет мне в окна....и чё делать?
scio me nihil scire...
Brigadir писал(а):Нас.....ь на весь Минздрав! Пусть вначале лечить научатся, причем дешево, и не за огромные деньги, вот тогда пусть и советуют.
+ 1000.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- Viper_Snake
- Электрический кот
Курил аналоговые сигареты, сейчас перешел на электронную. Скажу честно вредная привычка стала гораздо приятнее и безвреднее, можно курить в любом месте не причиняя дискомфорта окружающим. И самочувствие улучшилось быстро.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
as32888 писал(а):Сейчас чего-то захотелось выплеснуть сюда капельку гнева, вызванного некоторыми особями курильщиков, которые своим курением закурили мне мою комнату. Вот курит какой-нибудь индивидум на балкончике или в окошке, а понимает ли он, что дымит соседям?
Убей ЕГО!
А поболтать?