Радиотехника у 101 увеличить мощность
- Реклама
Он у меня быстрее помрет,если я начну с блока питания своими корявыми руками его ковырять и пока дойду до защиты ковырять уже будет нечего. 
Для начала проверьте предохранители..а там видно будет..
ни что в этой жизни не вечно!!!
Я там только один предохранитель видел,на плате входов,но он отношения к питанию не имеет. Это либо кнопка либо провода. По позже пойду разбираться.bensaratov писал(а):Для начала проверьте предохранители..а там видно будет..
- Реклама
а куда у тебя сетевой делся? убег?:kuperof писал(а):Я там только один предохранитель видел,на плате входов,но он отношения к питанию не имеет. Это либо кнопка либо провода. По позже пойду разбираться.
Да,еще до меня. Там провод на прямую идет,сразу на кнопку.
Верно, скорее всего вышел из строя сетевой выключатель. После его замены можно будет продолжить. А предохранитель всё же поставьте
.
мя понял бы когда на время ремонта снять там чтобы не сгорел, но когда совсем его нет 
Ничего не трогал,решил просто попробовать включить и он включился. Послушал я минут 20 музыку и он сам выключился, плохие контакты,разрывы исключены, т.к. при таком отключении был бы небольшой щелчек в колонках ,из-за искры, но его не было,может фильты? Но тогда транс бы гудел. А на счет кнопки я не знаю,разве там есть чему ломаться?
ты на плате выпрямителя менял кондеры? или поменял везде кроме них?kuperof писал(а):Ничего не трогал,решил просто попробовать включить и он включился. Послушал я минут 20 музыку и он сам выключился, плохие контакты,разрывы исключены, т.к. при таком отключении был бы небольшой щелчек в колонках ,из-за искры, но его не было,может фильты? Но тогда транс бы гудел. А на счет кнопки я не знаю,разве там есть чему ломаться?
Менял везде,кроме платы индикации и корректора. В блоке питания поставил 4700*63 - 6штук
а не многовато?kuperof писал(а):Менял везде,кроме платы индикации и корректора. В блоке питания поставил 4700*63 - 6штук
там по 2000 стоит на 50 вольт 6 штукkuperof писал(а):Не многовато чего? Конденсаторов,микрофарад,вольт?
а у вас 4700 стоит на 63 вольт 6 штук
Мне вобще советовали по 10000 поставить,но я не решился,а на счет напряжения,я могу и ошибаться,не помню точно,может и 50 в.
Нормально такая ёмкость для БП - запас хороший, достаточный для этого усилителя. А то - что работает "сам по себе", как раз говорит о необходимости проверки монтажа, с проводами и деталями. Понятно, что не всё проверять нужно.
Вы пробовали подключать АС мимо защиты? Если так работает всё пока не выключите сами - дело таки в защите.
Вы пробовали подключать АС мимо защиты? Если так работает всё пока не выключите сами - дело таки в защите.
Я вчера вернул перемычки на реле,как они были раньше(крайние ножки переминул) и слушал так,пока он не начал выключаться сам по себе. Во время работы ничего не нагревалосьoleg_1 писал(а):Вы пробовали подключать АС мимо защиты? Если так работает всё пока не выключите сами - дело таки в защите.
Это как - "сам по-себе"? Питание, чтоль, пропадает? Не понял