уж если ты нарисовать не можешь то развести плату это для тебя совсем непосильноFANTASTRON писал(а):А так же развести плату, собрать и выслать почтой.нарисуй мне схему как что нибудь на твоё усмотрение(индикатор) подключить к "ON BOARD 0.35A HIGH SIDE DRIVER"
что такое HSD?
- robokot
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: что такое HSD?
- Реклама
robokot, а у вас на улице Лизюкова все такие? 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
не все он такой там одинМитяРа писал(а):robokot, а у вас на улице Лизюкова все такие?
ни что в этой жизни не вечно!!!
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
200 баксов, и Ваше желание будет исполнено!уж если ты нарисовать не можешь то развести плату это для тебя совсем непосильно
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- robokot
не я такой, жизнь токая собачья, ну не знаете вы, нахрена тогда со своими тупыми постами лезть?
FANTASTRON, буржуйские наклонности! ну откуда у меня200$? на форуме есть люди бескорыстные и помогающие безвоздмезно
Я уверен, хороших людей больше чем плохих.©
FANTASTRON, буржуйские наклонности! ну откуда у меня200$? на форуме есть люди бескорыстные и помогающие безвоздмезно
Я уверен, хороших людей больше чем плохих.©
- Реклама
Пощадите!GJIKS DS DCT YF{EQ GBLFHS CJ CDJBV T<FYSV AJHEVJV
Последний раз редактировалось Чумак Чт дек 22, 2011 14:40:09, всего редактировалось 2 раза.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- robokot
Вот чего чего а выпендрёжников у нас в городе хватает.И что тебе ненравится в этих замечательных словах мне интересно? Бирюк не атёсаный. Аватар смени, а то мне тебя как то жалкоЧумак писал(а):Человек соткан из слов, которые он произносит. В. ШекспирТы определись уж, то, что ты тут несёшь, ни под одну твою цитату не подходит. Стыдно за город, подумают, что тут все такие.Я уверен, хороших людей больше чем плохих.©
Эгей, суровые Воронежские кошаки - полеХше.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
robokot писал(а):не я такой, жизнь токая собачья, ну не знаете вы, нахрена тогда со своими тупыми постами лезть?
Какое житие твое, пес смердящий.(Иван Васильевич)
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- robokot
GJIKS DS DCT YF{EQ GBLFHS CJ CDJBV T<FYSV AJHEVJVnik-as писал(а):robokot писал(а):не я такой, жизнь токая собачья, ну не знаете вы, нахрена тогда со своими тупыми постами лезть?Какое житие твое, пес смердящий.(Иван Васильевич)
Видимо моя цитата не в бровь, а в глаз. 
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!