Приветствую всех радиокотов!
Не так давно приобрел себе новую машину, так вот в ней установлена штатная магнитола, которая кроме того управляется с руля (причем очень удобно), так еще и составляет единое целое с торпедой. Читает она только CD-диски, ну и радиоприемник. Но вот не задача: пользоваться компакт-дисками после флешек и sd карточек ой как не удобно оказывается. Конечно же можно было бы забить на управление с руля, но то, что новая магнитола не вписывается в общий вид торпеды я ни как не могу пережить.
Вот вопрос, может уже кто-то сталкивался с этим: как можно решить данную проблему, т.е. как можно встроить хоть какую-то читалку МР-3 формата в штатную магнитолу? Сразу хочу сказать, что использование FM- модулятора не доставило ни какого удовольствия от прослушивания музыки.
MP-3 проигрыватель к штатной магнитоле
MP-3 проигрыватель к штатной магнитоле
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
Re: MP-3 проигрыватель к штатной магнитоле
у ДеалЭкстрема http://www.dealextreme.com/p/digital-au ... -car-90371 можно встроить в магнитолу внешние размеры (7.5 cm x 3.3 cm x 2.4 cm) есть и другие, лучше, больше, дороже. Смотрите на их сайте.
Спасибо, это я тоже видел, и таких плат-проигрывателей у меня с десяток наберётся. Суть в том, как завязать эту плату с управлением от штатной магнитолы и куда подать сигнал в магнитоле, если в ней нет линейного входа
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...
Думаю, эта задача не разрешима. Я однажды набрался даташитов к микросхемам магнитолы, но так и не смог встроить MP3 интернет-радиоприемник в магнитолу. Пробовал перехватывать(снифить) данные между внешней панелью и самой магнитолой, чтоб создать даполнительный функционал и отображение на дисплее, но так и не разобрался в кодировках, забросил это дело.
Может стоит попробовать подключиться завместо ченжера, если есть такой интерфейс? Хитя, тоже будет непросто.
Может стоит попробовать подключиться завместо ченжера, если есть такой интерфейс? Хитя, тоже будет непросто.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Трансмиттер+магнитола =

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама