MP-3 проигрыватель к штатной магнитоле

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Димон
Опытный кот

MP-3 проигрыватель к штатной магнитоле

Сообщение Димон »

Приветствую всех радиокотов!
Не так давно приобрел себе новую машину, так вот в ней установлена штатная магнитола, которая кроме того управляется с руля (причем очень удобно), так еще и составляет единое целое с торпедой. Читает она только CD-диски, ну и радиоприемник. Но вот не задача: пользоваться компакт-дисками после флешек и sd карточек ой как не удобно оказывается. Конечно же можно было бы забить на управление с руля, но то, что новая магнитола не вписывается в общий вид торпеды я ни как не могу пережить.
Вот вопрос, может уже кто-то сталкивался с этим: как можно решить данную проблему, т.е. как можно встроить хоть какую-то читалку МР-3 формата в штатную магнитолу? Сразу хочу сказать, что использование FM- модулятора не доставило ни какого удовольствия от прослушивания музыки.
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...
Реклама
Сэр Мурр
Модератор

Re: MP-3 проигрыватель к штатной магнитоле

Сообщение Сэр Мурр »

у ДеалЭкстрема http://www.dealextreme.com/p/digital-au ... -car-90371 можно встроить в магнитолу внешние размеры (7.5 cm x 3.3 cm x 2.4 cm) есть и другие, лучше, больше, дороже. Смотрите на их сайте.
Реклама
Димон
Опытный кот

Сообщение Димон »

Спасибо, это я тоже видел, и таких плат-проигрывателей у меня с десяток наберётся. Суть в том, как завязать эту плату с управлением от штатной магнитолы и куда подать сигнал в магнитоле, если в ней нет линейного входа
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Думаю, эта задача не разрешима. Я однажды набрался даташитов к микросхемам магнитолы, но так и не смог встроить MP3 интернет-радиоприемник в магнитолу. Пробовал перехватывать(снифить) данные между внешней панелью и самой магнитолой, чтоб создать даполнительный функционал и отображение на дисплее, но так и не разобрался в кодировках, забросил это дело.
Может стоит попробовать подключиться завместо ченжера, если есть такой интерфейс? Хитя, тоже будет непросто.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Трансмиттер+магнитола =

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»