PS: брандмауэр = файрволл. Многие просто не понимают.. Мало ли, будут сейчас непонятки
PS: брандмауэр = файрволл. Многие просто не понимают.. Мало ли, будут сейчас непонятки
Unlocker 1.9.1 спасет Вас. Удалит все. http://www.brothersoft.com/download-unl ... 08761.html10on писал(а): Кстати о чистке компа: проблема уже на большой машине - забит жесткий диск. сторонний софт чистки ничего не видит. Очистка диска видит 30+ гигов временных файлов но ничего не удаляет. Ручками тоже не удаляется.

Такая же фигня, только дольше.т.к. года три виндой не пользовался.
Вот как раз с ним т был опыт. В каком-то обновлении начал конфликтовать с каспером и я его снес. ,юзал COMODO года три назад
Как я понял она тупо показывает чем место занято? Эт я итак знаю папочка temp. Удалить ее содержимое не получается ни проводником ни unlockeromWinDirStat

Вот такая же история... Уже более двух лет стоит у меня ХР и работает СОМОDО в паре с Авастом, и никаких проблем не было. Буквально пару дней назад решил обновить Комодо, скачал COMODO INTERNET SECURITY 10, установил - полет нормальный, первый час он ругался, все спрашивал чего-то, кое-что отправил в карантин, потом затих. Выключил комп, ушел спать.UA3ELR писал(а):WinDirStat
насчёт COMODO - любой фаервол може конфликтовать с антивирусником....
Нет, не ставлю. У меня SP2, и меня это вполне устраивает. Раньше ставил и SP3 и всякие "навороченные" сборки - они жили не более пару месяцев - потом крах... Теперь стоит оригинальная ХР-ха и работает без сбоев уже более двух лет. Если он "обиделся", то почему же сразу в процессе инсталяции не выдал что то типа "слушай, уважаэмый, мне вот не хватает вот такого-то и этакого, установи, пожалуйсто, SP3, или что-то еще, вдруг тогда буду работать"???hybroid писал(а):А обновления на винду ставите? Помимо SP3, которому 100 лет в обед? Может он обиделся на старую винду?
Боже упаси, я это говно и не предлагаю вам ставитьCODE43 писал(а):и всякие "навороченные" сборки
Чёрт его знает.. Многие и не выдают такое, пока не узнают о несовместимости. Вы почитайте список исправлений хотя бы в SP3.. Это не косолапая сборка от школьников - это пак обновлений от создателя вашей операционки.CODE43 писал(а): сразу в процессе инсталяции не выдал что то типа
Да, есть, то есть был... Дело в том, что он в процессе установки даже не предоставил возможности выбора устанавливаемых компонентов. Установил сразу весь пакет, даже установил какой-то свой браузер - Comodo Dragon, потом где-то через два часа вижу сообщение - "Началось запланированное сканирование системы антивирусом Comodo", или что-то в этом роде. Я сразу-же нажал Отмена...hybroid писал(а):
А в этом Comodo Internet Security есть свой антивирус или какой-либо резидентный модуль? Если есть - то они у вас, с авастом, вполне могут драться.
Вот я как раз и не хотел дерьмо устанавливать.... Погуглил рейтинги фаерволов - он в большинстве случаев занимает лидирующие позиции, вот и скачал.hybroid писал(а):Просто данный продукт оказался дерьмом...