Ограничение доступа в интернет

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Нема даже в семёрке профилей у данного брандмауэра. Не умеет он их. А в XP - дык вообще инвалид какой-то.
PS: брандмауэр = файрволл. Многие просто не понимают.. Мало ли, будут сейчас непонятки :)
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение FANTASTRON »

10on писал(а): Кстати о чистке компа: проблема уже на большой машине - забит жесткий диск. сторонний софт чистки ничего не видит. Очистка диска видит 30+ гигов временных файлов но ничего не удаляет. Ручками тоже не удаляется.
Unlocker 1.9.1 спасет Вас. Удалит все. http://www.brothersoft.com/download-unl ... 08761.html
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:
Реклама
Модератор

Сообщение ploop »

hybroid прав, нужен с фаерволл с поддержкой профилей. Один клик мышой - и всё закрыто, кроме, например, браузера с аськой.

Какой-либо конкретный посоветовать не могу, т.к. года три виндой не пользовался. Надо гуглить простой и бесплатный, тогда проблем не будет. Ломаные, крякнутые и т.д. категорически не советую.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Насчёт бесплатных то я юзал COMODO года три назад, про другие не скажу так как ими не пользуюсь
гугла в помощь - http://biblprog.org.ua/ru/firewalls/
поиск других - http://www.google.ru/webhp?sourceid=chr ... =699&ion=1

FANTASTRON, да про Unlocker я что-то запамятовал :) - нормальная прога
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение hybroid »

т.к. года три виндой не пользовался.
Такая же фигня, только дольше. :))
Реклама
Электрический кот

Сообщение 10on »

юзал COMODO года три назад
Вот как раз с ним т был опыт. В каком-то обновлении начал конфликтовать с каспером и я его снес. ,
WinDirStat
Как я понял она тупо показывает чем место занято? Эт я итак знаю папочка temp. Удалить ее содержимое не получается ни проводником ни unlockerom
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

WinDirStat - он не токо показывает (и главное показывает что другими не видно) но и удаляет ненужное...
Насчет Unlocker`a, то если этот инструмент не помогает то БЕДА :))
насчёт COMODO - любой фаервол може конфликтовать с антивирусником с включенным фаерволом - выше тебе сказали что в КИСе свой фаервол :)

Попробуй скачай и проверь хотя б системный диск С прогой Олега Зайцева - AVZ - http://www.z-oleg.com/secur/avz/index.php
пацан у Касперского работает (или уже не работает? :)) - прога портативная, без установки...
А так если не поможет - переустанавливай систему, токо не использовай всякие сборки - ставь родной дистрибутив...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Если NTFS, то может с правами наверчено. Безопасный режим из-под администратора в помощь..
Прорезались зубы

Сообщение CODE43 »

UA3ELR писал(а):WinDirStat
насчёт COMODO - любой фаервол може конфликтовать с антивирусником....
Вот такая же история... Уже более двух лет стоит у меня ХР и работает СОМОDО в паре с Авастом, и никаких проблем не было. Буквально пару дней назад решил обновить Комодо, скачал COMODO INTERNET SECURITY 10, установил - полет нормальный, первый час он ругался, все спрашивал чего-то, кое-что отправил в карантин, потом затих. Выключил комп, ушел спать.
На следующий день такая история: Включаю комп, грузится ХР, грузится все, что в автозагрузке - и тишина.... При любой попытке что-либо сделать (открыть, какой-то файл, запустить приложение) - полное зависание, комп ни на что не реагирует, даже Ctrl+Alt+Del, помогает только кнопка РЕСЕТ на системнике....Угробил целый день, целую ночь на разбор полетов, в 5 утра, злой как черт ушел спать....На следующий день снес к черту CIS - все стало на место, вот остался теперь без фаервола.
И что это было???
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Это была война между Комодом и Авастом :))
Друг Кота

Сообщение hybroid »

А обновления на винду ставите? Помимо SP3, которому 100 лет в обед? Может он обиделся на старую винду? :?
Прорезались зубы

Сообщение CODE43 »

hybroid писал(а):А обновления на винду ставите? Помимо SP3, которому 100 лет в обед? Может он обиделся на старую винду? :?
Нет, не ставлю. У меня SP2, и меня это вполне устраивает. Раньше ставил и SP3 и всякие "навороченные" сборки - они жили не более пару месяцев - потом крах... Теперь стоит оригинальная ХР-ха и работает без сбоев уже более двух лет. Если он "обиделся", то почему же сразу в процессе инсталяции не выдал что то типа "слушай, уважаэмый, мне вот не хватает вот такого-то и этакого, установи, пожалуйсто, SP3, или что-то еще, вдруг тогда буду работать"??? :)))
Друг Кота

Сообщение hybroid »

CODE43 писал(а):и всякие "навороченные" сборки
Боже упаси, я это говно и не предлагаю вам ставить :)
CODE43 писал(а): сразу в процессе инсталяции не выдал что то типа
Чёрт его знает.. Многие и не выдают такое, пока не узнают о несовместимости. Вы почитайте список исправлений хотя бы в SP3.. Это не косолапая сборка от школьников - это пак обновлений от создателя вашей операционки.

А в этом Comodo Internet Security есть свой антивирус или какой-либо резидентный модуль? Если есть - то они у вас, с авастом, вполне могут драться.
Прорезались зубы

Сообщение CODE43 »

hybroid писал(а):
А в этом Comodo Internet Security есть свой антивирус или какой-либо резидентный модуль? Если есть - то они у вас, с авастом, вполне могут драться.
Да, есть, то есть был... Дело в том, что он в процессе установки даже не предоставил возможности выбора устанавливаемых компонентов. Установил сразу весь пакет, даже установил какой-то свой браузер - Comodo Dragon, потом где-то через два часа вижу сообщение - "Началось запланированное сканирование системы антивирусом Comodo", или что-то в этом роде. Я сразу-же нажал Отмена...
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Ну и чему вы удивляетесь? Просто данный продукт оказался дерьмом. Бывает :))) Надо искать другой :dont_know:
Прорезались зубы

Сообщение CODE43 »

hybroid писал(а):Просто данный продукт оказался дерьмом...
Вот я как раз и не хотел дерьмо устанавливать.... Погуглил рейтинги фаерволов - он в большинстве случаев занимает лидирующие позиции, вот и скачал.
Может кто посоветует надежный и проверенный фаервол?
Ответить

Вернуться в «Ищу...»