дискримінація
Форум русскоязычный.... нанисав адмін це значить - що администратори расисти чи українська мова заборонена в інтернеті????? адресовано всім рад
іокотам
- Реклама
в интернете ваша мова не запрещена - найдите себе радиолюбительский сайт на украинском и общайтесь до опупения. а здесь общаются на РУССКОМ ЯЗЫКЕ - вам не по душе? значит, это место не для вас.X300 писал(а):Форум русскоязычный.... нанисав адмін це значить - що администратори расисти чи українська мова заборонена в інтернеті????? адресовано всім рад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
іокотам
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
С таким же успехом это же могли бы написать и англичане, арабы, китайцы...дискримінація
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Вообще непонятная тема. Автор пусть сходит на англоязычный форум и запостит там на хинди, например. Или на иврите. Тогда поймёт.
- Реклама
2X300: а то, что вы навязываете свой язык посетителям форума, не является национализмом?
О, Света! С возвращением из перини...Короче из роддома!
О, Света! С возвращением из перини...Короче из роддома!
Docendo discimus
А чего он написал? Переведите, пожалуйста, не понятно
RU - это национальный домен, вообще-то. Поэтому претензия вообще выглядит бредовой.
PS: Света, поздравляю!
RU - это национальный домен, вообще-то. Поэтому претензия вообще выглядит бредовой.
PS: Света, поздравляю!
гыы - сама тема опровергает дискриминацию - тут полно постов на разных языках и если они по делу то их никто не просит даже переводить 
Так точно.X300 писал(а):Форум русскоязычный....
X300, вот Вам киевский двуязычный форум RemExpert . Общайтесь там сколько душе угодно.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Якщо я хочу щоб мене зрозуміли , я пишу на тій мові , на якій співбесідник розмовляє і краще мене зрозуміє. Це питання єлементарної поваги доспівбесідника. З Вами я спілкуюсь на рідній мові , і не боюсь що мене забанять . Де ж тут дискримінація ?X300 писал(а):Форум русскоязычный.... нанисав адмін це значить - що администратори расисти чи українська мова заборонена в інтернеті????? адресовано всім рад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
іокотам
Расизм це інше . На другій половині життя я став переконаним расистом . Життя навчило
Последний раз редактировалось Vasilii Сб янв 14, 2012 14:02:27, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Надо пожаловаться Лайнусу Торвальдсу, что он на http://kernel.org/ проявляет дискриминацию..
Была бы возможность - закрыл бы тему. Как будто специально подразнить сделана, представьте, как может разрастись.
Татарлар! Кайда сез?
Docendo discimus
Совершенно с Вами согласен.oleg_1 писал(а):Была бы возможность - закрыл бы тему. Как будто специально подразнить сделана, представьте, как может разрастись.