Шубка из Барсиков и Мурзиков
- Реклама
БЕДНЫЕ КОТЫ, НЕСЧАСТНЫЕ. СВИНЕЙ РАЗВОДИЛИ НА МЯСО. А КОШЕК? НАДЕЮСЬ НИ ОДНА НЕ БЫЛА ЗАРЕГАНА НА РАДИОКОТЕ

Очо=око=глаз. Причем тут геи?Мастер Ломастер писал(а):это вам на гей-форумoleg_1 писал(а):в очО.
ааааааааааааа
в этом контексте - на форум извращенцевas32888 писал(а):Очо=око=глаз. Причем тут геи?Мастер Ломастер писал(а):это вам на гей-форум
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Да не обязательно у-ём, кулаком вполне можно. 
ааааааааааааа
- Реклама
т.е. вы - садист? все равно не здесьas32888 писал(а):Да не обязательно у-ём, кулаком вполне можно.
Мастер Ломастер, да ты не только мастер-ломастер, да еще и мастер-извращенстер. 
ааааааааааааа
да, я такой, мастер на все руки и прочееas32888 писал(а):Мастер Ломастер, да ты не только мастер-ломастер, да еще и мастер-извращенстер.
Ну вот, определился наконец ломастер. Так вот куда ему было нужно, а случайно забрел на Радиокота
.
Не огорчайтесь, ломастер, не буду я сыпать песок на ваш лёд. Так, что - на коньки и.....
Не огорчайтесь, ломастер, не буду я сыпать песок на ваш лёд. Так, что - на коньки и.....
а я мастер рукожопцев (в смысле руки с ж*пы, а не клон глициера)Мастер Ломастер писал(а):да, я такой, мастер на все руки и прочееas32888 писал(а):Мастер Ломастер, да ты не только мастер-ломастер, да еще и мастер-извращенстер.
похоже, лекарства у вас кончились: бред усиливается... чем больше вы пишите, тем меньше в ваших словах смысла.oleg_1 писал(а):Не огорчайтесь, ломастер, не буду я сыпать песок на ваш лёд. Так, что - на коньки и.....
А я специально для ломастера выбрал такой стиль, вижу - помогает. Не понимает он смысла в аналоге, ему цифру подавай. А что не монятно - такими воспринимается как направленный раздражитель. Ничего, злиться - тоже надо уметь, а не просто вяло тявкать и визжать издалека.
Лекарств не употребляю, мне они не нужны. Только ломастеры активны в употреблении любимых химикатов. И поробуй процитировать (если уже собрался это сделать) не весь абзац - разорвет в клочья!
Лекарств не употребляю, мне они не нужны. Только ломастеры активны в употреблении любимых химикатов. И поробуй процитировать (если уже собрался это сделать) не весь абзац - разорвет в клочья!
вам помогает? что-то не заметноoleg_1 писал(а):А я специально для ломастера выбрал такой стиль, вижу - помогает.
Ваша психика безнадёжна. Скучно с ломастерами. Пусть варятся сами в своём г-не.
скучно - сходите куда-нибудь, развлекитесь. что ж вы тут на форуме время теряете на попытки меня уязвить? как говорила К.Шанель, мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю.oleg_1 писал(а):Ваша психика безнадёжна. Скучно с ломастерами. Пусть варятся сами в своём г-не.
Как дети блин...
уважаемый, в свете недавних событий спешу вас уведомить, что я никого не трогаю, не оскорбляю и т.п. "он первый начал"SeregaT писал(а):Как дети блин...