andrey_s писал(а):murlb|ka писал(а):Vasilisk писал(а):Всем привет, тоже склеил такую ванночку дихлорэтаном, хватила ровно на 2 травления, на 3 стало поддекать

Травлю аммонием персульфатом, может он разъедает дихлорэтан???
НЕТ ! плохо клеил уже 3 склеил ,аквариум и травлю кипятком , уже одному другу отдал травят все супер, уже травлю 10 раз ниче не течет , просто плохо клеили может не прижали . Травлю только персульфатом. Клеил чистым дихлоэтаном? Или же насыпал стружки от оргстекла? Я первый клеил чистым , а второй уже добавил стружки
Для огрстекла есть специальные клеи, насколько знаю, например COSMOFEN PMMA - один из лучших. Применяются рекламщиками - достаточно обзвонить местных. Спрашивать клей для акрила.
Кроме того, при 100 градусах может уже трескаться по шву из-за внутренних напряжений после склейки - тут лучше или "правильный" клей, который исключает усадку, или прогревать ("отпускать") потом шов феном. [/quote]
Ну так извращаться не стал , был какой то клей не очень понравился . По мне самый оптимальный вариант клеить дихлорэтаном , купить его не так сложно , а обзванить рекламщиков уже сталкулся , надо было как то чтобы сделали прорезь в пластике очень аккуратно для телефона так сказали мол 4 штуки сделать просто лазером вырезать пластик не очень толстый , небось так же и с клеем , что выгоднее в чипе купить за 5 к)) А про персульфат скажу так я в химии не силен, но покачивать может и лучше но это мне неудобно,пузырьки самое оно

, а так залил 3-5 минуты и плата протравлена ( при 100 градусах). Хлорное это грязно и не очень будет видно что происходит , а стоит столько же не дешевле чем персульфат.