Корпус из оргстекла
- DYK
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Корпус из оргстекла
Часы собирал не по санни клок , какие кнопки подходили под общ. дизайн корпуса такие и влепил . Резюки, кер.кондеи все присуствует все внорме .
смотрел, смотрел я на сей замечательный корпус и так и не понял: каким макаром оргстекло к оргстеклу крепится ? 

Tell Me The Truth
У тя просмотр винтов на фотках - отключён?FreshMan писал(а):каким макаром оргстекло к оргстеклу крепится ?
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Эта - тоже нечёткая? http://xmages.net/storage/10/1/0/c/4/up ... c34b0b.jpg 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Azamat Супер! Просто клас!!! 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Еще орг стекло легко "режится" раскаленной нихромовой проволокой.Плюс нет опилок и при наличии практики такой резки малый отход на рез.(например ножовка может уводить приходится делать поправку)Минус едкий дым который не следует вдыхать.Наличие вентиляции обязательно.
Корпус хороший.Как по мне гаечки "утопленные" в стенки не очень красиво смотрятся.Красивее непосредственно нарезать резьбу в стенке.
Корпус хороший.Как по мне гаечки "утопленные" в стенки не очень красиво смотрятся.Красивее непосредственно нарезать резьбу в стенке.
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Достаточная чтобы корпус не рассыпался и служил верой и правдой долгие годы! 

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
FreshMan писал(а):Термит, а резьба в корпусе будет прочная ?
Зависит от типа оргстекла и соотношения диаметра винта к толщине стекла.
(на 4-5 мм оргстекле резьба М2 растрескалась, а касетница из 8 мм оргстекла с винтами М3 уже лет 20 живая)...
- gosha66
- Встал на лапы
Вопрос к тем, кто удалял царапины на оргстекле. У меня царапины, чем лучше их убрать? Отполировать или есть какие другие способы? Если полировка, то какими средствами? Останется ли стекло прозрачным после этих манипуляций? На первой странице выложены фотки шлифовки торцов оргстекла, но они почему то тоже не открываются. Посоветуйте.
Ссылки не работают
401 Authorization Required
может сохраните все картинки в архив и виложите оч интиресно
может сохраните все картинки в архив и виложите оч интиресно
Ловите архив кто просил...
Корпус из оргстекла.rar
Корпус из оргстекла.rar
Спасибо 
- firstvirus
- Родился
У меня глупый вопрос. Кое-как достал нихромовую проволку. Как ее раскалить для резки оргстекла?
Думаю подать на нее напрежениє.(небольшое можно опредилить по опору самой проволоки)
Раньше часто резал оргстекло, собрал простой тиристорный регулятор напряжения и к нему подключил трнасформатор с выходом 10вольт.Подключил нихром, регулятором нагрел до покраснения.
firstvirus писал(а):У меня глупый вопрос. Кое-как достал нихромовую проволку. Как ее раскалить для резки оргстекла?
проволоку нихромовую используют в основном для сгибов, а не для резки...стекло процарапывают и ломают (нужна сноровка) или отпиливают
что б проволока была под натяжением нужен отвес и ЛАТР для подачи тока
а если вы будете использовать нерегулируемый источник питания, то можете сделать скользящий зажим и регулировку проволоки производить регулировкой нагреваемого отрезка
вообще напрямую связаны параметры - законом Ома и естественно важно сопротивление нихрома, который можно взять из катушки, а можно из утюга и он будет разный