А голосование и утверждения в модераторстве просто пришлись на один интервал времени
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
я думаю в следующем году Kot придумает мудрое решение данного вопроса. например грамоты сделанные в виде девайса и там будет написано что и по чем, ну а если сломается например радиолюбители надеюсь смогут его починитьПричём не просто помяли, а сложили пополам, а потом посередине чем то крепко перевязали.
Ну да ладно, это дело поправимое, утюг надеюсь поможет.
ну прям обижаете - всем придут призы - просто не сразу не мгновенноNikson1 писал(а):Понятно.это хорошо .что на сайте много умных ребят.это радует.спасибо организаторам данной темы.хоть думаю не всем пришли .как положенно награждения.(почта постаралась).все равно ребятам для души приятно.всех благ победителям!
Это не просто подарок, а приятный довесок к грамоте - мне аккум от БелАЗа достался - сбросили на парашюте..Сериг писал(а):палите какой подарок?!
Емкий довесок и главное в нем электричество не расплескать, в отличие от того же ведра!МитяРа писал(а):Это не просто подарок, а приятный довесок к грамоте..