Друг подогнал магнитолу мистери (конечно нерабочую не включается),типа паяльник есть разберёш тебе же это нравится. Курочить не поднялась рука, ремонтировать даже не пробовал знаю не мой уровень сложности, так и лежала, пока у меня из машины не сдёрннули магнитолу, на ум пришло только одно зачем покупать новую если можно попытаться сделать мистери. Открыл и увидел чудо кт315 (фото прилагается), короче решил выпаивать его ставить родной 9013G и естествено его в магазинах родного города не оказалось. Чем заменить более подходящим чем кт315
Магнитола mystery mcd-579mp не включается
Магнитола mystery mcd-579mp не включается
Доброго времене суток о великие четвероногие повелители электроники.
Друг подогнал магнитолу мистери (конечно нерабочую не включается),типа паяльник есть разберёш тебе же это нравится. Курочить не поднялась рука, ремонтировать даже не пробовал знаю не мой уровень сложности, так и лежала, пока у меня из машины не сдёрннули магнитолу, на ум пришло только одно зачем покупать новую если можно попытаться сделать мистери. Открыл и увидел чудо кт315 (фото прилагается), короче решил выпаивать его ставить родной 9013G и естествено его в магазинах родного города не оказалось. Чем заменить более подходящим чем кт315
- Вложения
-
- 003.rar
- 315
- (720.36 КБ) 394 скачивания
-
- MYSTERY MCD-579MP MAIN SCH.rar
- собствено транз на схеме, как картинка не цепляется
- (449.17 КБ) 374 скачивания
-
- магнитола.rar
- Нарыл схему
- (1014.9 КБ) 357 скачиваний
- Реклама
Re: Магнитола mystery mcd-579mp не включается
С таким пониманием и учитывая, что это фуфлокитаеза и там еще много чего выплывет - выбрось ее ... не по зубам такое даже опытным мастерам иногда ... из-за глючности этого мусора.
Тем более уже кем то чинилась... Лучше выбрось её.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ну значит нежалко замучить в неопытных руках
Вопрос в силе!!!
Вопрос в силе!!!
Да хоть на заборе его задай - ответа не будет! 
- Реклама
спасибо попробую