MP3-Плеер Explay C300
- Sasha.32
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
MP3-Плеер Explay C300
Здравствуйте уважаемые радиокотовцы, тут на днях друг дал кучу мёртвых мобильников на запчасти, по тому как я занимаюсь ремонтом. Среди этого набора мертвецов обнаружил MP3-плеер "Explay C300" , ну я глянул у него треснут ЖК-дисплей но трещина не большая, компьютер его определил, я даже послушал что там было закачано, но многие песни битые так что я его форматнул. Основная проблема когда его отключаешь от компа, он на аккумуляторе включается, дисплей просто белым светит и всё, что можно предпринять, это же явно не из за трещины на дисплее, может есть какое то ПО что бы полечить его, зарание спасибо.
- Реклама
Re: MP3-Плеер
Если бы сделал вскрытие, может меньше бестолковых вопросов было бы.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- именно из-за нее ...Sasha.32 писал(а):, дисплей просто белым светит и всё, что можно предпринять, это же явно не из за трещины на дисплее,
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
ну дык что то не видно, что бы вы ремонтом то занимались, замена дисплеев и шлейфов не считается, явный ударыш
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: MP3-Плеер Explay C300
вообще они все этой марки при включении от компа начинают заряжаться на сколько я помню, уменя был Т300 вернее и есть тоже экран разбит, но работает.тут может быть и по устаревшее, поищите не оф сайте
ни что в этой жизни не вечно!!!
- Реклама
- Sasha.32
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Re: MP3-Плеер Explay C300
Спасибо всем за советы.