ненадо ничего придумуватьrsersh писал(а):ладно попытаюсь щас чё нито такое придумать что сможет работать и как акум и как кондер
конденсатор из фум ленты=)
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: конденсатор из фум ленты=)
паконэ это как котэ но только оригинальнее
- Реклама
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
завтра свой кап поставлю на проходъ. а пока поставил в кроссовер. звук прикольный
мне это неинтересно ибо немною придумано хотца чето своего
Ну дык резисторы из карандашей пора обсуждать.
Вот - вот а потом сделать из них R-2R матрицу с лазеной подгонкой. Лазер из DVD.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
- Реклама
если мне память неизменяет то у графита есть интересное свойство при повышении температуры сопроивление падает или я шибаюсь?
Именно из карандашей. "Голый" грифель 100пудово не катит. Ну и, само собой, карандашная древесина должна быть на уровне...Serg-G писал(а):... резисторы из карандашей пора обсуждать.
DrAl
Древесину снять придется тк горит она хорошо
Древесину снять придется тк горит она хорошо
Люди могут жить без мозгов.
налил в бутилки солёной воды в каждую по 200мл(а когда споласкивал охренел сплошная пена хлеще чем от моющих средств ,вылил в унитаз эту байду нестал смывать подожду чё будет с унитазом...
и чё в водку пичкают а ведь пьт же люди эту х*уйню и травяться я х**ю),завтра поищу меди и консервных банок 
Маразм крепчал.
А дурь подсыхала и становилась забористее
Люди могут жить без мозгов.
А нефиг перегревать! Это ж не проволочник какой, это специальнозаточенный карандашный аудиорезистор...les1982 писал(а): горит она хорошо
Лучше Кока-Колы налить. Она лучше отмывает. И банки и чайники, еще слесари что то ей моют, и тоже не хреново получается. Так что вы на правильном пути к строительству гиперболоида инженера Гарина. Успехов Вам в нелегком труде.rsersh писал(а):налил в бутилки солёной воды в каждую по 200мл(а когда споласкивал охренел сплошная пена хлеще чем от моющих средств ,вылил в унитаз эту байду нестал смывать подожду чё будет с унитазом...и чё в водку пичкают а ведь пьт же люди эту х*уйню и травяться я х**ю),завтра поищу меди и коунсервных банок
а вот если серьёзно задуматься над тем чем нас травят...

rsersh если будете думать , могут ласты завернуться и хвост выпрямиться 
Был я знаком с одним товарищем, который воду для питья покупал, но при этом жрал чипсы и любил употреблять колу. И первое, и второе - в огромных количествах. А вода, говорит, отрава.
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
я из карандаша уже делал резик на 1комDrAl писал(а):А нефиг перегревать! Это ж не проволочник какой, это специальнозаточенный карандашный аудиорезистор...les1982 писал(а): горит она хорошо