Фотоархив ваших устройств!
Последний раз редактировалось ublhjnt Вт апр 10, 2012 12:47:00, всего редактировалось 1 раз.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- Реклама
И чё это?!
поставка для тестера?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- Реклама
Зачем прибор обидели. Нормальный он!может купить нормальный
Я тоже такое впервые слышу, а можно более подробно об этом? А то гугл молчит. Может вы имели виду - диодный мост?ПАУЛЬ писал(а):
Диодный диод кремниевый высокочастотный КТ213 мощный 10А,а 10 А держит если он на РАНДИАТОРЕ СТОИТ!!!
Та может кД213?

Глюков в работе не наблюдали???
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Иногда случается, но не из-за прибора, а из-за прокладки между прибором и стулом.Глюков в работе не наблюдали???
Роман, т.к автору фота видимо не досуг ответить, то я поясню - эта штучка называется "свободные руки"gfgeuf писал(а):Алексей FAV линза от чего и какого диаметра? себе вот тоже захотелось такую, у меня есть линза от фотоувеличителя "НЕВА-2М"
"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"
что было в запасниках то и поставил.ПАУЛЬ писал(а):Любовь к КД213 ? Нормальные диодные диоды.
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
От маяка ИТЛ6-30М. Куда его подключать не знаю. Можно где-то увидеть подключение схематически к усилителю? Еще ИЛТ1-15М есть от неизвестного устройства, но на плате убита микросхема.ПАУЛЬ писал(а):Конкретно какой индикатор от Маяковского Маяка? Их аж 3 мундификации !evergrey писал(а): не подскажите как подключать индикатор уровня к усилителю? у меня есть от Маяка, там разъемы питания и вход.
И как хотите подключить его: ко входу или к выходу усилителя?
- Вложения
-
- DSC03828.jpg
- ИЛТ1-15М
- (105.05 КБ) 897 скачиваний
-
- итл6-30м.jpg
- Схема от Маяка м-240с
- (159.09 КБ) 875 скачиваний
линза вот от этого девайса, называемого третьей рукой. её диаметр 60 ммgfgeuf писал(а):Алексей FAV линза от чего и какого диаметра? себе вот тоже захотелось такую, у меня есть линза от фотоувеличителя "НЕВА-2М"
http://www.machinestore.ru:81/images/ca ... 107048.jpg
я здесь бываю только по утрамI-Basil писал(а):т.к автору фота видимо не досуг ответить
а по индикатору от маяка, пиши мне в личку помогуevergrey писал(а): Еще ИЛТ1-15М есть от неизвестного устройства, но на плате убита микросхема.
ИЛТ1-15М можно по этой схеме восстаовить
http://radiokot.ru/circuit/digital/measure/65/
добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
моя побольше 100мм - следовательно будем делать ...спасибо за ответ.
она у меня давно для этих целей хранится но не было уверенности в своих возможностях
I-Basil спасибо за внимание ...обещанное видео ещё не готово да и с траффиком сутужно сижу с 100мегабайт после 40 грн пополнения
да и мегу с которой собрался сделать это видео похоже спалил попутал выводы для программирования 
она у меня давно для этих целей хранится но не было уверенности в своих возможностях
I-Basil спасибо за внимание ...обещанное видео ещё не готово да и с траффиком сутужно сижу с 100мегабайт после 40 грн пополнения
пути ТОКА неисповедимы.
В текст всралась очепятка по причинческим технинамvanyap1 писал(а):Я тоже такое впервые слышу, а можно более подробно об этом? А то гугл молчит. Может вы имели виду - диодный мост?ПАУЛЬ писал(а):
Диодный диод кремниевый высокочастотный КТ213 мощный 10А,а 10 А держит если он на РАНДИАТОРЕ СТОИТ!!!
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
ПАУЛЬ складывается впечатление,что ты нянькой в детсаду работаешьДиодный диод-это полупроводниковый прибор который еще рабочий т.е. еще умеет диодить! А когда диодный диод пробивается то из него превращается перемычка-диод,а когда в обрыве ,просто диод,т.е. это поломанный диодный диод и который уже не могёт диодить.
Такие простые весчи нужно знать!!!
Сложенные впечатления - неверные !!! 
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
То что,на первом фото-это индикатор от бабинафона Юпитер МК-106С http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/jupiter_mk106.htmlevergrey писал(а): От маяка ИТЛ6-30М. Куда его подключать не знаю. Можно где-то увидеть подключение схематически к усилителю? Еще ИЛТ1-15М есть от неизвестного устройства, но на плате убита микросхема.
А схема во втором вложении -это схема индикатора от кассетафона Маяк-240 но такой же индикатор еще ставили и в Маяк -233.
Индикатор хороший,чувствительность велика и его только на вход усилителя подключать (чувствительность дай Бог, памяти 250 мВ ) ,а если к выходу то только через резистивные делители,чтобы индикатор не накрылся мохом.
И так вам нужны такие напряжения как +15(точка 3 вилки ХР1),-15 вольт (точка 4 вилки ХР1),общий(корпус) точка 5 вилки ХР1,переменное напряжение для накала колбы 5 ...6 вольт это точки 1 и 2 вилки ХР1,а вход сигнала подается 1 и 2 точки вилки ХР2 -согласно схемы которую вы выложили НО ОНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОЧКАМ(КОНТАКТАМ) ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНДИКАТОРА КОТОРЫЙ НА ФОТО
Но принципиально схемы схожие за исключением того,что :
1-на индикаторе от Юпитер (которую вы выложили) не имеются разделительные конденсаторы на входе индикатора (это 0.15 мкф которые идут у выводам 6 и 7 микросхемы КР1534ПП3)
2-не имеется потенциометра для калибровки индикатора.
Ну,вот собственно схема вашего индикатора который на фото

AcousticManiac, ПАУЛЬ Не угадали, не угадали.
это не кд213, это 2д213а
вот фотка. рядом стоят другие, если не ошибаюсь тоже на 10 ампер. только проблема с установкой их на плату.
http://s50.radikal.ru/i129/1204/6f/1880b35ffb08.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1204/e3/67e8ebdf4dcc.jpg
вот фотка. рядом стоят другие, если не ошибаюсь тоже на 10 ампер. только проблема с установкой их на плату.
http://s50.radikal.ru/i129/1204/6f/1880b35ffb08.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1204/e3/67e8ebdf4dcc.jpg
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Вот блин,не угадали малеха
КД213 они же и 2Д213.
Только в наименовании хде стоит первая цифра т.е. 1Т, 2Т, 2Д, 3П и т.д. отбирались для серьезной техники(у них параметры лучше) ,а дальше ГТ, КТ, КД, КП и т.д. не для особо серьезной техники.
О как!!!
А диодные диоды Д231 тоже пуперные,только вот КД213 они более ВЧастонее,в импульсные БП их пихали.
КД213 они же и 2Д213.
Только в наименовании хде стоит первая цифра т.е. 1Т, 2Т, 2Д, 3П и т.д. отбирались для серьезной техники(у них параметры лучше) ,а дальше ГТ, КТ, КД, КП и т.д. не для особо серьезной техники.
О как!!!
А диодные диоды Д231 тоже пуперные,только вот КД213 они более ВЧастонее,в импульсные БП их пихали.