ko666ka писал(а):И, кстати, я уже импортёр, и дохнуть не собираюсь
тока что ныла как ей плохо
ko666ka писал(а):И, кстати, я уже импортёр, и дохнуть не собираюсь
ko666ka
ты тоже не видел у себя нашей продукции?
Какие вы оба недалёкие это просто трындец...
!где ваш рынок сбыта тогда будет?!maks14 писал(а):А не кто не спорит что Русские покупают белорусские товары СЕЙЧАС.
но после вступления в ВТО нам на хрен не нужны будут ваши продукты.так как импорт с Китая будет дешевый.
Satyr писал(а):maks14 писал(а):А не кто не спорит что Русские покупают белорусские товары СЕЙЧАС.
Это какие, например ? Кроме хавчика ?
но после вступления в ВТО нам на хрен не нужны будут ваши продукты.так как импорт с Китая будет дешевый.
Рекомендую изучить продуктовую тему Китая![]()
Насколько знаю, даже местные, если не нищие, там предпочитают импортную еду, т.к. местная сплошная подделка и беда для здоровья.
У нас такую и за дешево поди продай попробуй.
Все что можно продать китайского - уже и так давно едет к нам и успешно продается.
ko666ka писал(а):при чём тут китайские продукты? мы рис не производим ...как и жареных тараканов или собак, впрочем...
разные страны, разная продукция, разное ценообразование...
и заметь - вы и с китаем тоже СЕЙЧАС торгуете

ko666ka писал(а)::)))![]()
![]()
ну-ну на карту посмотри сначала - где Китай а где РБ, гений экономики...
к тому же господа Россияне тупо зомбированы правильностью продуктов РБ, вкусностью и полезностью...в чем почему то очень благодарны лично АГЛ ...![]()
у вас там и правда в РФ видимо слишком большая утечка мозгов произошла...
КРАМ писал(а):Славектор, а ты ХОТЬ ОДНУ статью Хазина читал?
КРАМ писал(а):Впрочем, у агитаторов от коммунистов нет союзников на стороне. Есть временные попутчики. Чуть в сторону и нах такого попутчика..., зах и за борт...
КРАМ
Осталось привести аргументы... Или признать свою глупость...
Не правда ли, Макс?
Я жду.
maks14 писал(а):в Гон Конге почему то употребляют свое китайское.
КРАМ писал(а):
Впрочем, у агитаторов от коммунистов нет союзников на стороне. Есть временные попутчики. Чуть в сторону и нах такого попутчика..., зах и за борт...
все побежали и я побежал..
Satyr писал(а):maks14 писал(а):в Гон Конге почему то употребляют свое китайское.
Ты только Гонконг и Тайвань с остальным Китаем не путай.![]()
Это как Москва и Мухосранск-на-Амударье.
ko666ka писал(а):кроме хавчика - БелорДизайн - косметика, Белита - тоже типа того кремы, шампуни, Милавица - корсетные изделия,
как ни странно МАЗы, МТЗ, МЗКТ, лифты , прицепы, сельхозтехника типа БобруйскАгроМаш
хавчик в ассортименте
в принципе где-то статья есть что импортирует Беларусь - а вот - Бобры еще - реально без шуток и всякие шкурки и страусиные дела