среда разработки для начинающих
посоветуйте удобную и понятную программу(для начинающего) ,в которой можно писать и компилировать программы на С++.извините,если нет так выразился,я новичек
программы пока учусь писать для пк.спасибо заранее
- Реклама
меня очень вырусчда среда Borland C++ Builder 6
Я конечно извиняюсь, но C++ нельзя назвать языком для начинающих. Есть более подходящие и понятые языки.
А по теме, Dev-C++ попробуйте. Среда довольно простая.
А по теме, Dev-C++ попробуйте. Среда довольно простая.
просто я С++ НЕ с нуля изучаю-нас в универе учат на нем писать,но я хочу углубить и расширить познания в нем:)спасибо за дельный совет!а также посоветуйте хорошую книгу,по которой можно учиться...
Лучшее, что видел - сборка CodeBlocks + MinGW.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
- Реклама
на Visual C++ 2008 , довольно хороший справочник напрямую в интернет и много примеров этого языка.
Не верю, что люди появились из обезьяны, если переменный резистор за тысячу лет не может превратиться в транзистор.
это уже будет думаю не для новичковGerakl писал(а):на Visual C++ 2008.
Borland C++ Builder 6 работал с ней простая и удобная, но опять же столь хороших прог не создашь но для обчего представления и начинания думаю самый раз
ни что в этой жизни не вечно!!!
кому как. Новички бывают разные, вкусы разные. И размер лень тоже))))bensaratov писал(а):это уже будет думаю не для новичковGerakl писал(а):на Visual C++ 2008.
Borland C++ Builder 6 работал с ней простая и удобная, но опять же столь хороших прог не создашь но для обчего представления и начинания думаю самый раз
Мне на Visual C++ 2008 удобнее, так как есть помощник, какие функции можно использовать при заданной библиотеке и др. На Borland C++ Builder 6 не пробывал, кроме 5-ой версии, немного скучновато и желание продолжать программировать теряется.
Не верю, что люди появились из обезьяны, если переменный резистор за тысячу лет не может превратиться в транзистор.