Какие впечатления , как работалось?
А то собираюсь туда устраиваться.
без труда не вытащить и рыбку из прудаcore2duo писал(а): жарит ь картофель фри?(Я про кипящее масло).
Жарить не опасно, опасно ЕСТЬ ЕГО.core2duo писал(а):опасно ли ли жарить картофель фри?
Ты чё??? Голыми руками котлеты с печи собрался брать???core2duo писал(а):были ли у вас ожоги рук?
Вы бредите что-ли?core2duo писал(а):опасноли ли жарит ь картофель фри?(Я про кипящее масло).
А еще в подписи: CCCР рулитcore2duo писал(а):Пишем по делу.
Меня интересует два вопоса -
Возможно ли там сделать недостачу и опасноли ли жарит ь картофель фри?(Я про кипящее масло).
Обычно яйца обжигают - когда проливают! Но это не страшно, всё одно после такой беготни про производство детей уже нет времени думать!core2duo писал(а):ВОПРОС ПО ДЕЛУ
Если там кто-нибудь работал - были ли у вас ожоги рук?
Тех, кто там бегает, картошку жарить не допустят. Яйца они могут только натереть во время беготни. А маслом ошпарить могут повара, но они вообще ловкие, не прольют.Brigadir писал(а):Но это не страшно, всё одно после такой беготни про производство детей уже нет времени думать!
Достаточно просто знать, что нужно, чтобы работать поваром...Brigadir писал(а):Видимо тоже бегал, продавая картошку?
Работал я и поваром(Кок - по флотскому). Что надо7 продукты и прямые руки!SeregaT писал(а): Достаточно просто знать, что нужно, чтобы работать поваром...