И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
"превосходно"...slavector писал(а):ну и на ты список этих банковских церберов запостил![]()
вот правда про наш банк
http://eot-su.livejournal.com/505682.html
Вкладываете деньги, какие не жалко потерять. Далее от 10 до 75% в месяц выбираете тариф и прибыль стабильно себе в карман. Вечный двигатель типа!Новокузнечанин писал(а):А как МММ работает кто-нибудь мне сможет объеяснить?
Ах, вы тоже заодно с этими мафиозиями.....Upgrader писал(а):Можно писать в личку.
Там нет ни капли мафиозии.Новокузнечанин писал(а):Ах, вы тоже заодно с этими мафиозиями.....
Да. До тех пор пока не...Новокузнечанин писал(а):За счет следующих?
Все деньги одновременно одномоментно всем не нужны. Когда все там будут, вкладывать будет уже ничего не нужно, замкнутая система сама в себе - выводимые средства сразу же попадают обратно, т.к. все же там.Новокузнечанин писал(а):Но количество людей на земле ограничено и следовательно когда то некому будет вкладывать
Каждый участник обязан знать - это будет ОН! Предупреждения и соглашение о потере вложенных средств читается и принимается в обязательном порядке.maks14 писал(а):кто то же пострадает от МММ.и каждый участник думает-это буду не я...

Да. Только выигрыш то как раз очень велик может быть.maks14 писал(а):получается что МММ просто лотерея,но с большим процентом вероятности получения прибыли чем обычно.правда выигрыш не столь велик...
предположу что чем дольше играешь.тем больший риск прогореть...
МММ и есть тот самый способ... Других подобных мир не виделmaks14 писал(а):а лучше найти способ-чтоб "финансы проходили через тебя большей рекой"
Именно.UA3ELR писал(а):так сказать касса взаимопомощи, как её иногда называет сам Мавроди...
Не так. Когда людей много (с тремя человеками пирамида не может работать) и они все действуют по собственному разумению - все сразу деньги не возьмут, никогда. Ну, по аналогии с любым сколько угодно крупным банком - если взять всем все свои деньги, он рухнет, потому что у него нет столько денег. Обязательные вещи, при которых пирамида работает: независимость участников, массовость участников, постоянный рост.Новокузнечанин писал(а):Потом через месяц Петрович решил вернуть. Ему уже 40 рублей. А у вас весего 14. Все рухнула пирамида!Не так?
По телеку передают все что угодно, но не реальность. СМИ все продажные.Новокузнечанин писал(а):МММ уже рухнула . Вот, по телеку вчера передавали. Лично знаю тех что 33 тыщи потерял.
Все до копейки вернуть обещают. Но многим этого и не нужно - МММ дала столько, что вложенные копейки возвращать - это просто смешно.Новокузнечанин писал(а):Хотя что-то вернуть обещают
Ну какие же они лохи, если добывают себе деньги легким путем. Они очень разумные люди, оптимизаторы. Как это скажется с точки зрения мира - это другой вопрос, но во главе всего всегда личное счастье.Новокузнечанин писал(а):Задача - это постоянное увеличение числа лохов.
Может, пока не поглотит весь мир. Потом этого и не требуется.maks14 писал(а):но безгранично расти не может же...
Полезнее ЦТ-277 читать. Безопасность прежде всего.Новокузнечанин писал(а):А УК РФ читали?
Он вообще не при делах.maks14 писал(а):мавр откупится
Upgrader, при всём к тебе уважении (помню тебя по темам о дозиметрах), но тебе не стыдно заниматься рекламой столь непристойных вещей?Upgrader писал(а):Вкладываете деньги, какие не жалко потерять.... Можно писать в личку.Новокузнечанин писал(а):А как МММ работает кто-нибудь мне сможет объеяснить?