Они хотят мой телефонный номер для таможни в Москве? Видать позвонят мне с таможни и спросят - "а ты что за х..? У тебя нет лицензии? Ну и иди тогда на х...! "Hello
I need your phone number for customs before I am able to ship your order. Please note it takes at least 2-3 weeks to get to you, maybe more. I have a customer in Moscow and that is how long it takes him. Next time order direct. It will ship via postal First Class.
Металлизация отверстий в домашних условиях
Re: Металлизация отверстий в домашних условиях
Вот что прислал продавец:
- Реклама
почти все службы доставки хотят номер телефона, чтобы уточнить адрес, куда доставлять и ты забрал посылку. мне вообще ни разу без звонка не привозили. а когда однажды номер потерялся, написали мыло с уточнением номера и адреса. и потом сразу перезвонили.
Да, но он написал " phone number for customs "
Customs - таможня.
Customs - таможня.
-=Женек=-
У меня в адресе отправки указан телефон и ни раз ни кто не просил этот телефон. Когда посылка приходит, то на ней наклеен адрес и указан номер телефона.
У меня в адресе отправки указан телефон и ни раз ни кто не просил этот телефон. Когда посылка приходит, то на ней наклеен адрес и указан номер телефона.
-
tvmaster1975
- Вымогатель припоя
Телефон видимо на всякий случай. Вдруг у таможенников вопросы возникнут. Мне, например, ни разу не звонили.
- Реклама
Не звонили таможенники?
А вы оружие, наркотики, хлорид палладия из-за бугра заказывали?
А вы оружие, наркотики, хлорид палладия из-за бугра заказывали?
Кстати, кто что знает об устойчивости к кислотам и альдегидам таких материалов как:
- ПЭТ (видимо полиэтилен)
-ПВХ вспененный
- акрил
Именно из этих материалов есть пластины толщиной до 10 мм в одной конторке.
- ПЭТ (видимо полиэтилен)
-ПВХ вспененный
- акрил
Именно из этих материалов есть пластины толщиной до 10 мм в одной конторке.
- andrey_s
- Нашел транзистор. Понюхал.
ИМХО, для таможни в USA.-=Женек=- писал(а):Они хотят мой телефонный номер для таможни в Москве? Видать позвонят мне с таможни и спросят - "а ты что за х..? У тебя нет лицензии? Ну и иди тогда на х...! "
А вообще - спокойно, тел. номер сейчас берут практически все, и на очень многих сайтах это обязательное для заполнения поле. За границей заказываю часто, никто никогда не звонил.
First Class - не курьеры. В US это самый дешевый вид государственной почты, в стране назначения такая посылка доставляется тоже через государственную почту. Не знаю как у вас, но у нас посылки через Укрпочту таможняя проверяет может быть 1-ну из 1000-чи. Неоднократно заказывал с превышением безпошлинного лимита (на конверте была указанна реальная сумма) - никаких вопросов, через госпочту проходило транзитом. *постучал три раза по дереву*
Удачи!
P.S. на ebay продают еще металлический палладий:
http://www.ebay.com/itm/180951838366?ss ... 1423.l2649
http://www.ebay.com/itm/290699756659?ss ... 1423.l2649
возможно, с ним на таможне будет по-проще.
ПЭТ это полиэтилентерефтелат, материал из которого делаются пластиковые бутылки.-=Женек=- писал(а):- ПЭТ (видимо полиэтилен)
Можно делать что угодно и как угодно. Особенно если не интересует результат.
А из грамма палладия получится больше хлорида.andrey_s писал(а):P.S. на ebay продают еще металлический палладий:
Первая ссылка это похоже сплав, а по второй ссылке, если перевести цену за грамм, то получается больше 3500 р. 
Я не про ссылки. Грамм палладия у нас стоит меньше 1000. Хлорида будет больше грамма. 
Ruzik, палладий - очень стойкий к механическим воздействиям металл. Трудоемкость изготовления из него стружки включена в стоимость ))))))))
-=Женек=-
Я про цену имел в виду, слишком дешево для одного грамма по первой ссылке (поэтому думаю что это не чистый палладий, а сплав).
Я про цену имел в виду, слишком дешево для одного грамма по первой ссылке (поэтому думаю что это не чистый палладий, а сплав).
А по первой ссылке аукцион.
vlad465
Что бы не остаться в просаке, продавец ставит на лот минимальную цену, а цену доставки завышает, тем самым подразумевается минимальная общая цена товара за которую отдаст продавец (так многие продавцы делают, кто не хочет следить за ставками). Из чего я делаю вывод, цена с доставкой после аукциона не превысит 15$, если же он конечно состоится (пять с половиной дней осталось, посмотрим).
Может так.. http://www.ebay.com/itm/1-oz-Scrap-For- ... 3f1a7d8004
То есть что хочу сказать, не только в КМ есть палладий.
Что бы не остаться в просаке, продавец ставит на лот минимальную цену, а цену доставки завышает, тем самым подразумевается минимальная общая цена товара за которую отдаст продавец (так многие продавцы делают, кто не хочет следить за ставками). Из чего я делаю вывод, цена с доставкой после аукциона не превысит 15$, если же он конечно состоится (пять с половиной дней осталось, посмотрим).
Может так.. http://www.ebay.com/itm/1-oz-Scrap-For- ... 3f1a7d8004
То есть что хочу сказать, не только в КМ есть палладий.
- mial
- Друг Кота
Нужно просто подъехать в небольшую ювелирку, где есть ремонт изделий. Попросить техника продать чистый палладий. Я думаю за сходные деньги продадут. И не надо связываться с таможней и т. д.Я не про ссылки. Грамм палладия у нас стоит меньше 1000. Хлорида будет больше грамма
Прототипы печатных плат на заказ https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=122701
Мне интересно... Читаю про полиметилметакрилат....Написано, что неустойчив к спиртам и альдегидам.
Как выдумаете, в тех концентрациях, что есть формалин в растворе для химического меднения и этиловый спирт в электролите для гальваники, а также с учетом того, что они вступают в химическое взаимодействие с остальными компонентами - не навредят ли они ванне из ПММА?
Не подтравит ли серная кислота ПММА, после чего н будет вбирать в себя грязь (и палладий))) ) ?
уж очень не хочется из обычного стекла клеить ванну для таких агрессивных сред, поскольку если разобъется или расклеится - будет пипец. А ПММА прочен и его можно с торцов болтами скрутить.
Как выдумаете, в тех концентрациях, что есть формалин в растворе для химического меднения и этиловый спирт в электролите для гальваники, а также с учетом того, что они вступают в химическое взаимодействие с остальными компонентами - не навредят ли они ванне из ПММА?
Не подтравит ли серная кислота ПММА, после чего н будет вбирать в себя грязь (и палладий))) ) ?
уж очень не хочется из обычного стекла клеить ванну для таких агрессивных сред, поскольку если разобъется или расклеится - будет пипец. А ПММА прочен и его можно с торцов болтами скрутить.
- mr_kot
- Друг Кота
- Контактная информация:
100%evsi писал(а): ПЭТ это полиэтилентерефтелат, материал из которого делаются пластиковые бутылки.
Щелочь убивает его очень быстро.
Идеальное решение для ванночек - стекло плюс силикон. Недостатки - тяжелые, хотя на горбу не таскать, и второе - хрупкие.
А мне сделалиled_fan писал(а):аквариумисты отказываются делать емкость уже 50мм. по крайней мере мне не удалось заставить.
Наружные размеры 40 х 230 х 260 мм, толщина стекла 5 мм
Можно было и ́уже, но я так заказал - как раз на 1,5 литра для травления плат.
я из полистирола (http://ru.wikipedia.org/wiki/Полистирол) окончательную (7 литров 30*15*15см) буду клеить. на маленькой уже потестил, в принципе, все нормально.
хотя проще всего заказать аквариум. а чтобы не разлилось это все, купи тазик. я сегодня присмотрел 40*25*12см за 30грн. (по дну 30*20см) и кстати, у меня уже давно трудится вертикальная стеклянная травилка. с барботажем, качалкой и подогревом. как я только не грел. и прямо хлорное железо, и излучением, и водяной баней кипятил. швы все целые. единственно, я когда заказывал, сразу задачу ставил, что будет агрессивная кислотная среда, а на эстетику швов мне плевать. да и у evsi ванна стеклянная.
ну, мне сделали 30*25*5см. вполне нормально.
хотя проще всего заказать аквариум. а чтобы не разлилось это все, купи тазик. я сегодня присмотрел 40*25*12см за 30грн. (по дну 30*20см) и кстати, у меня уже давно трудится вертикальная стеклянная травилка. с барботажем, качалкой и подогревом. как я только не грел. и прямо хлорное железо, и излучением, и водяной баней кипятил. швы все целые. единственно, я когда заказывал, сразу задачу ставил, что будет агрессивная кислотная среда, а на эстетику швов мне плевать. да и у evsi ванна стеклянная.
ну, мне сделали 30*25*5см. вполне нормально.