ВНИМАНИЮ ШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛОТЕ! КОНКУРСЫ (АШ-два-О!!!)
я тоже 
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
Хоть и с опозданием, но поздравляю победителя и всех участвующих в конкурсе с его благополучным окончанием.
А про другие конкурсы - хорошая идея, попробуйте её оформить в более четкие рамки: как назвать конкурс и его условия.
А про другие конкурсы - хорошая идея, попробуйте её оформить в более четкие рамки: как назвать конкурс и его условия.
Всем привет.
Кошка хорошую тусовку устроила.
Мы тут посоветовались с Котом и вот что...
Я и Кот присоединяемся к поздравлениям участников и думаю, что подобный конкурс мы проведем еще не один раз.
Ну а пока, мне бы хотелось к призам, которые вам обещала устроительница сего шабаша прибавить немного от сайта, от Кота и от себя лично.
Это даже не призы, а скорее памятные сувениры в канун семилетия сайта radiokot.ru
просто КОТ, elf.arxont, юрик Воронеж, примите в дар вот эти значки:

Сразу хочу сказать, что значки эти специально изготовлены к семилетию сайта. Они металлические, литые, покрыты серебром и лаком - сносу им не будет
Вы трое - первые посетители нашего сайта, у кого будут такие значки.
Еще раз - спасибо за участие и надеюсь, вы на этом не остановитесь. Удачи
Кошка хорошую тусовку устроила.
Мы тут посоветовались с Котом и вот что...
Я и Кот присоединяемся к поздравлениям участников и думаю, что подобный конкурс мы проведем еще не один раз.
Ну а пока, мне бы хотелось к призам, которые вам обещала устроительница сего шабаша прибавить немного от сайта, от Кота и от себя лично.
Это даже не призы, а скорее памятные сувениры в канун семилетия сайта radiokot.ru
просто КОТ, elf.arxont, юрик Воронеж, примите в дар вот эти значки:
Сразу хочу сказать, что значки эти специально изготовлены к семилетию сайта. Они металлические, литые, покрыты серебром и лаком - сносу им не будет
Вы трое - первые посетители нашего сайта, у кого будут такие значки.
Еще раз - спасибо за участие и надеюсь, вы на этом не остановитесь. Удачи
- Вложения
-
- IMG_0698.jpg
- (29.43 КБ) 603 скачивания
-
- IMG_0696.jpg
- (34.29 КБ) 643 скачивания
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Вау - да это круче медалей
Поздравляю и завидую (по белому) 
Ребята каждому вложу в личку его номер отправки - честно - еще не отправила - но уже бегу - бегу
Ребята каждому вложу в личку его номер отправки - честно - еще не отправила - но уже бегу - бегу
Круто! Почётные значки РадиоКОТа!
- Реклама
Кстати, а как их получить то?! Адреса высылать или как?!
Вот бы ещё гравировочку на знак, типа: За упорство и труд!
Вот бы ещё гравировочку на знак, типа: За упорство и труд!
ну если вы не против - я поделюсь вашими адресами

Я не против!
юрик конечно не против, просто я какое то время не тусовался тут.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Хм, а я думал у нас на почту зря наговаривают. . . Почти месяц прошёл как ни как. . .
даже думаю может без грамот пока а их потом дослать?
Давай без грамот. . . Но тока потом вышли их! Я уже место подготовил в спец. папочке!

Чего давать-то?!
Я тоже этот вопрос хотел поднять, тоже грешил на нашу раздолбайскую почту.просто КОТ писал(а):Почти месяц прошёл как ни как. . .
Можно и так, только потом вышлите их.ko666ka писал(а):даже думаю может без грамот пока а их потом дослать?
А я рамочку купилпросто КОТ писал(а):Я уже место подготовил в спец. папочке!
Да вот не нравятся мя рамочки -- их вешать надо. Вот у мя одна ценная грамота лежит в рамочке, всё думаю повесить. . .