Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):Если я захочу что-то вам сказать, то обращусь к вам непосредственно....
....непосредственно в личку.
При написании постов в открытую тему извольте выслушивать всех, кто не поленится Вам ответить. Таковы правила игры...
Я же вынужден читать про себя всякую хрень... :dont_know:
Как вариант, могу предложить включить меня в игнор. Тогда Вы не будете видеть содержание моих постов. Довольно эффективный способ... :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

UA3ELR писал(а):Иди НА МОЙ ЧЛЕН :))) :tea: !!! чума бендерожидовская...
Отвечу в который раз ,маугли : все свои извращения и фантазии ко мне не применяй , у меня консервативные взгляды на секс , в отличии от некоторых ... :roll: 8)
UA3ELR писал(а):- мне твоя похвала как нож в спину :kill:
... хорошо - буду почаще тебя нахваливать :twisted:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ,
речь была не о вас и не обо мне, а о том, каким боком этот ваш вопрос:
КРАМ писал(а):И что? Каким боком это помогает золоту стать всемирной валютой? :facepalm:
касается моего сообщения о:
MIF писал(а):
Tolmi писал(а):...каким образом Вы собираетесь удваивать золотые запасы для поддержания объёмов необходимых для обращения денег?...
Извините что встреваю, просто напоминаю о недавней новости - Рассекречено крупное месторождение сверхтвердых алмазов
?
И если уж вас затронуло моё сообщение, то потрудитесь изложить в чём эта суть касания, а не заниматься ФФ (Флуд-Футболом).

КАР. Если у вас что-то не срастается с золотом, то это не значит что ещё у кого-то не срастётся с алмазами. Так же напоминаю, что Ливия "случайно" претерпела разрушение страны и уничтожение царской семьи после заявления Каддафи о переходе с американских фантиков на золото. Как известно и то, что месторождение элитных алмазов мирового значения главным образом ударит по алмазной мафии, организованной, полагаю, вашими единомышленниками.
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 30, 2012 14:20:05, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

MIF писал(а): Поскольку в православии суть не в золоте, а в украшении того, что служит на благо людям.
Глядя на суперукрашенных православных патриархов, вынужден с этой сентенцией согласиться.
Действительно, суть не в золоте, а в тех благах, что оно этим патриархам несёт.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tolmi,
Облачение вышито золотыми нитями масса которых ничтожна.
И неужели вы изменили бы позицию, если бы православные патриархи ходили в простой чёрной одежде, как и полагается монахам, которыми они и являются, как они и ходят в свободное от богослужений время?

КАР. Храмы всегда украшались наилучшим, поскольку посвящены лучшему, что признаётся лучшим в этом народе. Православие украшает храмы Христу, который проповедовал уж точно не капитализм и безусловно не безбожие с богоборчеством. На этих храмах стояла Русь при Николае II и точно не нищенствовала, однако, подвергалась массивным атакам капитализма извне и изнутри, как позже это было с СССР, потом с РФ и глупо надеяться, что диверсии не продолжатся и в будущем.
Поэтому, безусловно необходимо объединится, быть бдительными и сильными.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):Как известно и то, что месторождение элитных алмазов мирового значения главным образом ударит по алмазной мафии, организованной, полагаю, вашими единомышленниками.
Элитных алмазов? :))) :))) :)))
Это называется: слышал звон...
Эти алмазы имеют чисто техническое назначение. Они непригодны для ювелирной обработки.
Однако даже если и будет найдено месторождение алмазов высокого ювелирного качества, то это приведет к обрушению рынка алмазов и бриллиантов, а значит и ряда золотовалютных резервов, которые содержат в том числе и крупные бриллианты.
Все это еще раз доказывает беспонтовость золотого эквивалента.
Про Ливию можете сказки рассказывать своим внукам, если они у Вас будут. К тому времени есть шанс, что Вам удастся повесить им лапшу на уши...
:facepalm:
ЗЫ. Еще раз. Вы ни бельмес не смыслите в современной экономике, поэтому вся Ваша ливийская конспирология гомерически смешна...
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

MIF писал(а): Как известно и то, что месторождение элитных алмазов мирового значения главным образом ударит по алмазной мафии, организованной, полагаю, вашими единомышленниками.
:facepalm:
MIF, ты хоть сам читаешь ту х##ню, что постишь? Это ничего, что в приведенной тобой ссылке твои элитные алмазы имеют только одно ценное свойство - повышенную твердость? Не высокую оптическую прозрачность или другой коэффициент преломления, позволяющий огранить их по другому, просто высокую твердость? Рынок дешевых промышленных синтетических алмазов сожрёт твое месторождение и даже не поперхнется.
В любом случае, это опять попытка ввести товарное покрытие эквивалента стоимости, то, от чего люди вот уже 500 лет как пытаются уйти. Но, как показывает практика, оказывается, что не только примитивные племена в Африке неспособны оперировать подобного уровня абстракциями, но и наши высокообразованные соотечественники, некоторые из них даже по недоразумению смогли получить корочки о высшем образовании...
И неужели вы изменили бы позицию, если бы православные патриархи ходили в простой чёрной одежде, как и полагается монахам, которыми они и являются, как они и ходят в свободное от богослужений время?
MIF, я как-то ехал в поезде Киев-Москва в одном купе с парой каких-то высокопоставленных "монахов". Поездка в поезде вряд-ли является богослужением, но тут я могу ошибаться, я не столь хорошо знаком с христианскими ритуалами. Простой черной одеждой там даже и не пахло, а воняло потом, потому что им было жарко в их одеяниях. Мне в майке и шортах было жарко, а на них вообще было тяжело смотреть без содрогания. Но они мужественно усмиряли своё тело до конца и снимать свои золотые одеяния видно постеснялись. А свою позицию я бы изменил, если бы увидел, что они едят хлеб и воду, а не французский коньяк и ананасы.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):...в современной экономике...
Ваша капиталистическая "экономика" разоряет мою Родину.
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 30, 2012 14:45:44, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

MIF писал(а):Tolmi,
было-бы многим веселее, если бы они мазали на морды по-больше косметики. то-же ведь украшение! чем оно отличается от расписных балахонов?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tolmi писал(а):Это ничего, что в приведенной тобой ссылке твои элитные алмазы имеют только одно ценное свойство - повышенную твердость? Не высокую оптическую прозрачность или другой коэффициент преломления, позволяющий огранить их по другому, просто высокую твердость?
Этого достаточно. а остальное пока не рассекретили.
Эстетическая ценность алмазов это пшик, дань моде и не имеет серьёзного долговременного экономического значения.
Tolmi писал(а):А свою позицию я бы изменил, если бы увидел, что они едят хлеб и воду, а не французский коньяк и ананасы.
А что вы разволновались? Капитализм сейчас в моде и потенциальными жертвами являются все.

КАР. А я встречаю других монахов и священников, по другому себя ведут и по другому выглядят. Летом видел старого и молодого монаха на Рижском рынке, они покупали грецкие орехи и одеты были в чёрном. Мне удалось коротко с ними поговорить, они были жизнерадостны и любезны, скромны и открыты.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

MIF писал(а):
Tolmi писал(а):Это ничего, что в приведенной тобой ссылке твои элитные алмазы имеют только одно ценное свойство - повышенную твердость? Не высокую оптическую прозрачность или другой коэффициент преломления, позволяющий огранить их по другому, просто высокую твердость?
Этого достаточно. а остальное пока не рассекретили.
Этого недостаточно. Потому что если они будут иметь охрененную стоимость и замечательные охрененные свойства, но будут замещаться товаром качеством похуже, но и ценой в несколько раз меньше, то и значение будут иметь только одно - этим месторождением будет модно козырнуть в газете каким-нибудь малообразованным журналистам, подвизающимся на почве конспирологии.
Эстетическая ценность алмазов это пшик, дань моде и не имеет серьёзного долговременного экономического значения.
Все прочие ценности алмазов давно и прочно освоила промышленность. Даже у бриллиантов для больших каталожных камней нынче обычно указывают их природное происхождение, чтобы их отличить от синтетических, имеющих обычно куда более худшие оптические свойства.
Tolmi писал(а):А свою позицию я бы изменил, если бы увидел, что они едят хлеб и воду, а не французский коньяк и ананасы.
А что вы разволновались? Капитализм сейчас в моде и потенциальными жертвами являются все.
Да бросьте, чего бы мне волноваться, я им денег не несу, пусть волнуются прихожане этой секты. Я просто не люблю, когда мне пытаются развесить лапшу на уши.
А я встречаю других монахов и священников, по другому себя ведут и по другому выглядят. Летом видел старого и молодого монаха на Рижском рынке, они покупали грецкие орехи и одеты были в чёрном. Мне удалось коротко с ними поговорить, они были жизнерадостны и любезны, скромны и открыты.
(завистливо) Вот везет человеку, такое чудо дано увидеть не каждому в этом мире ...
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tolmi,
Подобное тянется к подобному, поэтому не советую тянуться к капитализму. ;)

КАР. А с алмазами наша Родина уж как-нибудь разберётся.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

КРАМ писал(а): Однако даже если и будет найдено месторождение алмазов высокого ювелирного качества, то это приведет к обрушению рынка алмазов и бриллиантов
Ну, вот это вряд ли. De Beers не даст :)
Высокая цена на алмазы поддерживается самим производителем ( и крупнейшим продавцом ) алмазов. До сих пор камни, купленные мимо аукционов De Beers у ювелиров считаются "левыми", хотя они 30 лет как не монополисты.
А с алмазами наша Родина уж как-нибудь разберётся.
А что, Латвия обзавелась алмазами? Одним, или может на пару разорилась?
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Прибалтика никогда добровольно не выходила из состава России и тем более из числа русских народов.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

MIF писал(а):Прибалтика никогда добровольно не выходила из состава России и тем более из числа русских народов.
Эк пафосно. Прибалтика то хоть об этом знает?
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tolmi писал(а):Прибалтика то хоть об этом знает?
После рассекреченного месторождения российских алмазов, об этом знает уже не только вся Украина, но и весь Израиль.
:)))

КАР. А капиталистические участники ВТО уже запланировали украсть у России волшебный бездонный алмазный кошелёк. Но вначале они будут говорить что он и 30-ти сребреников не стоит...
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

MIF писал(а):
Tolmi писал(а):Прибалтика то хоть об этом знает?
После рассекреченного месторождения российских алмазов, об этом знает уже не только вся Украина, но и весь Израиль.
:)))
Каким образом сюда приплетается месторождение российских алмазов? Осторожно, увлечение софизмами чревато патологиями ЦНС. Ну, или наоборот, увлечение софизмами является одним из признаков имеющихся патологий ЦНС. Обратитесь к специалисту, он сможет поставить диагноз более правильно.
волшебный бездонный алмазный кошелёк
Скажите, MIF, а может Вы курите волшебную траву?
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Толми,
Вы всегда при отсутствии аргументов вспоминаете про капиталистическую медицину и капиталистических врачей?
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

КРАМ писал(а):Вы ни бельмес
ХВАТИТ КОВЕРКАТЬ КАЗАХСКИЙ ЯЗЫК!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

MIF писал(а):Толми,
вспоминаете про капиталистическую медицину и капиталистических врачей?
Да ради Бога, сходите с православному социалистическому специалисту. Главное, не тянуть, а то может быть поздно.
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»