Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Нет, я не претендую на третье почетное, я претендую на четвертое. :)))
ааааааааааааа
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

:beer:
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

AL.EX писал(а):Ой "допрыгаешься". :)))

Вот только не ласкового пинка от модеров, а реальных люлей от закона (и по закону)
Попадётся тот кому не лень, и будет тебе "счастье". :write:
Школие пока неподсудно, в силу малолетства.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Открыл глаза

Сообщение AlexDark »

Только одна церковь несет свет - та, которая горит!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

В смысле-подожжённая и горящая пламенем в итоге? :))
А где наш начальник транспортного цеха?
Реклама
Открыл глаза

Сообщение AlexDark »

Именно.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

:))) .
Думаю, если серьёзно - то та, где есть Бог.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Как у нас один товарищ гениальную фразу выдал: церковь должна гореть в аду. (с)
Всё хорошо в меру.
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Н-да...
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Причём тут церковь?
ты веришь во что или в кого? - в церковь чтоль :facepalm:... в попов чтоль? :facepalm:
если даже ты приходишь в Храм и ставишь свечку своим родным за здравие их жизни...
или за упокой умершим... - это не важно кому ты отдал копейки за эти дешёвые свечки...

Мало того - вы можете и не ходить туда вообще то...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

mickbell писал(а):
AL.EX писал(а):Ой "допрыгаешься". :)))

Вот только не ласкового пинка от модеров, а реальных люлей от закона (и по закону)
Попадётся тот кому не лень, и будет тебе "счастье". :write:
Школие пока неподсудно, в силу малолетства.
Дык пока дитё мелкое - родители в ответе.

А как папик узнает что его дитё, "опустило" его на мильён, вот тогда и будет "веселье". :)
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

as32888 писал(а):Нет, я не претендую на третье почетное, я претендую на четвертое. :)))
Ша ! Оно МОЁ ! Не пущу ! :kill:

P.S Я признан БОЛЕЕ опасным. :)))
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Уже подтерли его подпись :). Ибо она светится в тематических разделах. Так что всё.
ааааааааааааа
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

AL.EX писал(а):Я признан БОЛЕЕ опасным
Это нормально.
Ведь за правду надо страдать.
Показали вы, как рабовладельцев-попов под зонтами обслуживают рабы божьи, и ты уже враг.
Ведь за правду попы сжигали многих, таких как Джордано Бруно, забивали камнями как учёных Египта, держали за решёткой и травили учёных таких как Галилей и Коперник, так что запомнилась православным ещё и инквизиция с сжиганием неугодных в срубах сразу толпами старообрядцев. Это чисто русских попов изобретение.
В общем, кровавый след христианства не счесть его и морями крови. Вот и вся их «квинтэссенция» православной культуры.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

AL.EX писал(а):№1.КРАМ
№2.ko666ka
№3.mickbell
№4.AL.EX
№5.as32888
№6.ua9ulo
№7.Murlock
№8.gfgeuf

Сколько стоит перемещение на первое место ?
Хотите меня обойти? :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):Хотите меня обойти?
Ну что вы, я только документально дополняю вас и других. Вот добавочное о русской инквизиции, даже терминалогия та же, что сегодня у попов и их хоругвеносцев: "Под лозунгом защиты "чистоты" православной церкви объединились все силы феодально-крепостнического государства, в том числе и церковь. Начало кровавого похода против раскольников как врагов государства и церкви было связано с именем патриарха Никона, который не останавливался перед суровыми мерами, чтобы задушить в самом начале ведовское антицерковное движение. Патриарх Никон, с подобно своим предшественникам, был богатейшим феодалом и не стеснялся в средствах, когда шла речь об увеличении его вотчин и богатств. Современники говорили о Никоне, что он, как разбойник, грабил церкви и монастыри, захватывал вотчины бояр и служилых людей. Этому феодалу принадлежало свыше 25 тысяч крестьянских дворов. Крестьяне, жившие на патриарших землях, подвергались тягчайшей эксплуатации. Как отмечает один источник, Никон своих крестьян "тяжкими трудами умучил". Он беспощадно расправлялся также с неугодившими ему церковниками. За малейшие провинности их заключали в монастыри, отправляли в ссылку. Его называли "лютым волком", "жестоким истязателем".
Начав поход против сторонников старой веры, Никон подвергал пыткам наиболее активных представителей раскола. Им резали языки, руки и ноги, сжигали на кострах. При Никоне инквизиторские костры запылали во многих местах. Яркую картину кровавого террора, предпринятого Никоном и его приспешниками, дает, в частности, раскольническая литература. "Никон, - писал в своем послании расколоучитель Аввакум, - епископа Павла Коломенского мучил и сжег в новгородских пределах; протопопа Костромы
кого Даниила уморил в земляной тюрьме; в Астрахани священнику Гавриилу в Нижнем приказал отрубить голову, старца Иону Казанца в Кольском остроге на пять частей рассекли; в Холмогорах сожгли Ивана Юродивого, в Боровске - священника Полиевкта и с ним 14 человек. В Нижнем со жгли народу много, в Казани 30 человек, а живущих на Волге в городах и селах и не хотевших принять антихристовой печати клали под меч тысячами. А со мной, - продолжал далее Аввакум, - сидело 60 человек и всех нас мучил и бил и проклинал и в тюрьме держал" .
http://grekulov.narod.ru/glava3_40.htm
Прорезались зубы

Сообщение Fermer »

А чем православные верующие отличаются от сектантов? Как по мне, так ничем. Может только масштабами охмурения и повелевания. :o
А до чего дошла свободная Америка - там уже более половины учащихся школ не знакомы с теорией Дарвина. А мир по их навязанному убеждению, был создан Богом не позднее чем 4 тыс лет назад. А все кости ископаемых динозавров - это дьявольские штучки.
Сектанты - это зло! Какой бы формой церквей они бы не прикрывались... :beer:
Ку!!!, пацаки!
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ну люди сами ищут себе хозяев....иногда богов, иногда других людей.
есть у нас занятная история - одна мадам ничего кроме как танцевать не умела, но была/есть очень властной женщиной...
ну вот открыла она школу танца, а дабы женщин привлечь по-боле стала втирать им про какие-то старослвянские телодвижения, которые лечат, приносят счастье, очищают карму ну так далее....
в общем бабоньки повелись - причем у нас фитнесы дело недешевое...
а уж танцы очищающие. да приносящие в дом мужей и детей - и подавно...
вот так собственно считаю я что это скорее секта теперь уже - они там ездят на природу, пляшут на лысой горе ну прочая развлекуха, заодно торгуют старо-славянскими украшениями...
А по сути - бизнес...но с элементами запаривания мозгов...

Сама видела - мя пригласили :wink: эх до чего мы склонны ко всему сверхестественному.

Прикол в том, что наши современные верующие верят во всё подряд - и в церковь и в богов солнца и в черных кошек....
Прорезались зубы

Сообщение Fermer »

Согласен полностью. А тут ещё такие течения, как сближение с природой типа "Анастасии". Вот такие сектанты уже выкупили десятки, если не сотни гектаров земли (здесь неподалёку, на Псковщине), строят свой посёлок, короче охмурённые идиоты...А православные попы, периодически вызываемые ими для освящения, не против, "чего изволите ещё освятить", за бабки конечно...
Ку!!!, пацаки!
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

ko666ka писал(а): Прикол в том, что наши современные верующие верят во всё подряд - и в церковь и в богов солнца и в черных кошек....
Нет. Очень просто воевать со своей выдумкой.
Только то, что в "символе веры". А его все, кто ходит, наизусть знают.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»