Вспомнился эпизод из служебного романа:
Вера - "Людмила Прокофьевна, посмотрите, хорошие сапоги?"
ЛП - "По моему вызываюше" (ну или что-то типа того, за дословную точность не ручаюсь)
Уходит ЛП
Вера - "Значит хорошие сапоги, надо брать."
типичный зомбированный хомячок, который запрограммирован и дальше носа не видитfenix72x писал(а):Сейчас горазды только ковекать Пикник на обочине, выпуская серию Сталкер (Тень Чернобыля так вообще полностью слизана, только имена и места заменили) и писать всякую фигню, типа Оксаны Робски.
А пикник перечитайте, вы его совсем не поняли. Там про нас и нашу планету, что мы должны ее беречь. Ведь мы всего лишь люди, мы не должны пренебрегать богатствами Земли, наследием предков. Земля дала нам жизнь, а мы так к ней относимся. Это и есть тот самый скрытый смысл, о котором я и говорил в предыдущем сообщении. Есть ли он в вашем Casual? Или в сталкере, этногенезе?kalobyte писал(а):
ничего такого в пикнике нет
ну прилетели инопланетяне, оставили какую-то аномалию с какими-то артефактами, о причинах возникновения которых никто не написал
А чем например Тармашев хуже? Абсолютно ничем. Ну может с Булычевым пока ещё не сравнится, ну Стругацких скоро уже догонит.fenix72x писал(а):Умер Аркадий, потом Кир Булычев, теперь и Борис. На смену никто не пришел и врятли придет в скором времени.
типичное старперствоfenix72x писал(а): Щас так, как раньше, к сожалению, никто не пишет.
честно говоря не читал пуаро и детективовfenix72x писал(а):Взять любую современную книгу, даже детектив. Можно ли их сравнить с Пуаро?
да большинство технарей - обычные задроты паяльника и клавиатуры и на отвлеченные темы не могут говоритьfenix72x писал(а):Мы здесь все технари, а большинство технарей предпочитает почитать про не достигнутые технологии и другие планеты, а не про Эркюля Пуаро или средние века (если не классику типа Айвенго, конечно).
так это в фантастике много кто пишет и это очевидные вещиfenix72x писал(а):Там про нас и нашу планету, что мы должны ее беречь.
в этногенезе читал только про марусю по совету знакомой и еще выдрал какой-то кусок из цикла про путешественников во времени и жителей планеты в период каменного векаfenix72x писал(а):Есть ли он в вашем Casual? Или в сталкере, этногенезе?Есть ли он в вашем Casual? Или в сталкере, этногенезе?kalobyte писал(а):
ничего такого в пикнике нет
ну прилетели инопланетяне, оставили какую-то аномалию с какими-то артефактами, о причинах возникновения которых никто не написал
соглашусь 100%SeregaT писал(а): чем например Тармашев хуже? Абсолютно ничем.
смотрю в книгу - вижу фигуgfgeuf писал(а): одно ухо влетело - в другое вылетело
Эффективность восприятия различных форм информации при обучении*gfgeuf писал(а):аудио информация усваивается лишь на 10%
fenix72x, ты пока ещё не въехал что езъм калыч :fenix72x писал(а):А пикник перечитайте, вы его совсем не поняли.
Смотри фильмы, заткнув одно ухо.kalobyte писал(а):смотрю в книгу - вижу фигуgfgeuf писал(а): одно ухо влетело - в другое вылетело
kalobyte писал(а):ничего такого в пикнике нет
Всё совпадает.AL.EX писал(а):А если в конце произведения остаются что то "не разжёванное", да ещё с явным отрицанием какого либо продолжения => они впадают в ступор
Есть скрытый смысл и в этногенезе. Есть б** буду. Попробуйте его внимательно перечитать, может поймете. Мне, правда самому не понравился. Маруся правда прикольная, судя по описанию. Но в общем очередная хрень.kalobyte писал(а): в этногенезе читал только про марусю по совету знакомой и еще выдрал какой-то кусок из цикла про путешественников во времени и жителей планеты в период каменного века
этногенез мне не нравится
вон как замахнулся и ничего, в школе заставляли читать критику белинскогоУстановив понятие литературы в идеальном смысле и сличая с ним положение нашей литературы от Кантемира до новейшего времени, Белинский высказывает убеждение, что «у нас нет литературы» в том широком, возвышенном смысле, как он её понимает, а есть лишь небольшое число писателей.
Вы сами ничего не понимаете в литературе. И еще кое что это вы щас кому написали? А то не знаю как отреагировать.kalobyte писал(а):опять перешли на личности
я всего не обсирал стругацких только потмоу что они евреи
я честно сказала, что из фантастики пикник и остров годные книги, остальное унылая муть
и никто из тутошних так и не смог в паре слов сказать, в чем же гениальность остальных творений
вот я упомянул несколько книг и показал, чем мне понравились те книги, хотя жанр там далеко не интеллектуальный
вы же продолжаете надувать щоки тут и строить из себя знатоков фантастики
а ответить не можете по 2м причинам
1 вы сами нихера не поняли
2 в пейсанине нет никакого глубокого смысла и вся гениальность пейсателей не более чем раздутый жыдами слон
ну как это было с эйнштейном
вон белинский не был писателем, зато был мастер критиковать
а я чем хуже?вон как замахнулся и ничего, в школе заставляли читать критику белинскогоУстановив понятие литературы в идеальном смысле и сличая с ним положение нашей литературы от Кантемира до новейшего времени, Белинский высказывает убеждение, что «у нас нет литературы» в том широком, возвышенном смысле, как он её понимает, а есть лишь небольшое число писателей.