дкак же так? я же сказал про пядевую систему - дал ключевое слово для самостоятельного поискаСэр Мурр писал(а):Так никто и не дал ответа на вопрос...
ладно, даю линк
http://www.blagievesti.ru/336-pyadevaya ... a-mer.html
картинка для привлечения внимания
не обязательноVeratrol писал(а):Вещь должна быть сделана в единственном числе.
ну так почему старинная мебель ручной работы служит до сих пор и не является только предметом красоты, а шкаф из дсп в икеи через лет 10 выкинут без сожаленияVeratrol писал(а):Да и все равно, кучу денег выложит лишь тот, чье субъективное мнение считает такое вложение денег оправданным.
ответ прост - в изделие вложена энергия, которая поддерживает материал в состоянии и не позволяет ему распадаться
есть старые вещи, цена которым 1 копейка в базарный день, но эти вещи до сих пор служат и выполняют свои функции
конечноVeratrol писал(а):Например, вы можете объективно оценить "Черный квадрат" Малевича?
квадрат малевича - гавно и это скажет тебе любой человек, если он не болен психически
любое жыдотвогчество дегенеративно и кроме как гавно не может быть охарактеризовано
по моей информации работы по созданию ии ведутся уже лет этак 30Veratrol писал(а):Работы по созданию ИИ еще только начинаются.
разве что будут андроиды, которые заменят чурокVeratrol писал(а):А дальше, как знать, может человеку вообще придется уступить свое место искусственному разуму.
не будет же белый человек мести улицы или там торговать на рынке
если чурку посадить на цепь, то это будет как бы уже рабовладение, а вот свой человекоподобный робот вроде и не человек уже, хоть и не отличить
появление ии будет создано, но не на базе логики и кремниевых кристаллов
чтобы создать ии, быдлонаука должна для начала признать существование энергоинформационных полей и сущностей, а так же души, которая есть тот самый софт
все это настолько сложно для понимания современной наукой, что еще долго ничего даже близко похожего на ии не будет
для работы нужны биотранзисторы размерами с атомы и такие транзисторы должны соединяться в схемы-молекулы
а чтобы это работало - нужен еще источник этой биоэнергии + материал для синтеза новых клеток
---
всегда нравилось играть в сетевые игры, потому как там никак нельзя угадать, как поведет себя толпа разных людей
обладая образным мышлениям, мне быстро надоедало стрелять по ботам, т.к. их примитивная логика отлавливалась уже на 3-4 моей смерти