минимальная частота 0.9 для тиньки.oleg110592 писал(а):с внутренним генератором... я бы кварц поставил и нет проблем
ЗЫ оффтоп
минимальная частота 0.9 для тиньки.oleg110592 писал(а):с внутренним генератором... я бы кварц поставил и нет проблем
Среднее скорее да чем нет. Причем скорее всего и на атмеле тоже.demiurg301 писал(а):Подкажите - на STM32L реально получить потребление в <100мкА? Скорость не волнует - лишь бы UART стабильно работал
Нет, спящие режимы не катят , в том то и дело, надо с частотой 100 Гц контролировать состояние входов.Galizin писал(а):Среднее скорее да чем нет. Причем скорее всего и на атмеле тоже.demiurg301 писал(а):Подкажите - на STM32L реально получить потребление в <100мкА? Скорость не волнует - лишь бы UART стабильно работал
Обычно не работают на низких частотах тактирования. Кристалл тактируется внутренним генератором достаточно высокой частоты с быстрым пробуждением. В нужные моменты времени он делает нужные дела. Все остальное время спит. Такой подход оказывается более экономичным, чем снижать тактовую частоту.
Обычно в таких случаях и используются спящие режимы. Прочитал состояние выводов - плюнул в USART и заснул. В спячке потребляет только usart. Посчитайте средний портебляемый ток при высокой частоте тактирования с переходом в спящий режим и при низкой тактовой без засыпания и сравните. Если непонятно как считать - пишите.demiurg301 писал(а): Нет, спящие режимы не катят , в том то и дело, надо с частотой 100 Гц контролировать состояние входов.
Так что надо именно 100 мкА(максимум 200) в активном режиме.
Ну почемуже нет смысла. Насколько я понял можно перекыдывать данные напрямую, а неожидать в главном цикле.HHIMERA писал(а):В принципе можно... только особого смысла в этом нет... из-за тормознутости данного дисплея...
Здесь пример на STM32 http://en.radzio.dxp.pl/ks0108/TRIOD писал(а):А примерчик нельзя ?
В даташите. В табличке соотвествия порта и номера вывода STM32L15xxx pin definitionsспящий писал(а): Где можно глянуть,какое напряжение можно подавать на ногу,ведь не на каждую можно подавать 5В?
Проверьте подключение подтягтвающих резисторов в контроллере. Если включена подтяжка к земле - возможно она перетягивает подтяжку к + в TSOP. Нужно подтяжку выключить или подтянуть к +. Ну если описание http://myrobot.ru/wiki/index.php?n=Components.TSOP не врет.спящий писал(а):Тыкал,есть! питается от 3,6 вольт(в даташите от 2,6в вроде). Я даже просто,брал выхот ТСОПа и тыкал на вход микрика,есть прерывание,но когда садиш егоже на этотже вход- нет)Че за нах)