Я не знаю, что для Вас основное, а что мелочевка
Мелочевка резисторы да конденсаторы, у меня схем полно от старой электроники осталось, и принтеры и сканеры и БП, думаю от туда взять.
1. Не вижу в списке индикатора.
Пропустил, приметил такой LCD 16x2 WH1602B-TFH-CT# 16 знаков, 2 строки; тип подсветки- LED, белый; тип ЖК панели- серый фон, черные символы, высокий контраст; поляризация- Отражение_пропускание; Tраб=-20С..+70С; знакогенератор с кирилицей.
2. Прошивка под ATmega8. Остальные МК лишние.
ATmega8535-16PU или ATmega8A-AU
4. Подумайте над силовой частью. В проекте светодиоды обозначают только логические уровни на выводах МК. Нужны транзисторные ключи, реле...
Сейчас как раз занялся силовой частью, осваиваю мат часть. попробовал в протеусе накидать, но чет не выходит если сам не разберусь попрошу помощи.
5. Источник питания. Должен быть стабилизированный +5V до 100 мА. Для питание силовой части определяйтесь сами.
По источнику питания, есть несколько блоков от компьютеров, есть старого образца (включается тумблером) думаю приспособить его там и 5в и 12в есть.
6. DS18B20. Возьмите пару, на тот случай, если придется на нем делать компенсацию.
почти все что относительно недорого буду брать по паре, на случай если спалю, сломаю и.т.д.