КЗ 2012
Re: КЗ 2012
Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют! 
наРкотик писал(а):Приоткрою некоторую завесу тайны возможных неотправленных посылок из Беларуси. Только что на почте отправлял подарок своему одариваемому РадиоКоту и что бы Вы думали, мой кот проживает в России Алтайский край, вес посылки 0,384 кг. В итоге почта мне выставила счет в 75600 бел.рублей, а это без малого 9$. Не каждый Беларусский РадиоКот согласится выложить такую сумму, особенно начинающий. Так что делайте выводы. Пересылка в пределах Беларуси вменяемая цена, по России предполагаю что тоже не катастрофична.
Мой Алтайский КотоДруг, жди извещение.
ой ну шо ви так кричите???
45 тыс бел руб мне обошлось полкило - просто не посылкой шлите а пакетом... всё зависит от того как вы улыбаетесь...
и потом для Беларуси ЭТО УЖЕ НЕ ДЕНЬГИ давно
или вы в магазины не ходите???
А еже ли кто не хочет выкладывать суммы - ТАК НЕ ФИГ БЫЛО ЛЕЗТЬ В ИГРУ- а то реальное свинство -получить подарок и не отправить.
Я из Минска - ежели чего...
Не надо тут из белорусов делать под линейку усатого нахлебников неимущих.
К чему громкие слова уважаемый?
Зачем мне из белорусов делать под линейку усатого нахлебников неимущих, если оно так и есть.
Просто по завершению КЗ 2012 подсчитайте сколько участников и из какой страны не отпаравили подарки.
Админы, промониторьте статистику, это не сложно, но очень интересно.
Зачем мне из белорусов делать под линейку усатого нахлебников неимущих, если оно так и есть.
Просто по завершению КЗ 2012 подсчитайте сколько участников и из какой страны не отпаравили подарки.
Админы, промониторьте статистику, это не сложно, но очень интересно.
кто не хочет выкладывать суммы - ТАК НЕ ФИГ БЫЛО ЛЕЗТЬ В ИГРУ
Присоединяюсь к вышесказанному, надеюсь каждый понимал на что подписался, лично для меня не важно куда отправлять подарок и как - главное вовремя !!!
Присоединяюсь к вышесказанному, надеюсь каждый понимал на что подписался, лично для меня не важно куда отправлять подарок и как - главное вовремя !!!
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
Не ну ребят, кого жаба душит из за 500р это уже не дело.
Вы посчитайте сколько на сигареты и пиво тратите, бросьте и на сэкономленные деньги купите и отправьте подарок.
(Ну прости меня CLOPPS, за скромный подарок, могу отослать пару БП от двд на 5 и 12вольт) Честно говоря самому не хотелось отправлять из за цены, но надо побороть жабу, или пойти заработать, так что бы жаба из за таких денег не душила
Вы посчитайте сколько на сигареты и пиво тратите, бросьте и на сэкономленные деньги купите и отправьте подарок.
(Ну прости меня CLOPPS, за скромный подарок, могу отослать пару БП от двд на 5 и 12вольт) Честно говоря самому не хотелось отправлять из за цены, но надо побороть жабу, или пойти заработать, так что бы жаба из за таких денег не душила
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
- A_AVL
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
наРкотик писал(а):К чему громкие слова уважаемый?
Вам уже написали. Написанное Кошкой поддерживаю. Стоимость посылки по сравнению со стоимостью похода в магазин просто смешна. Поэтому нечего тут проливать плач Ярославны.
И вообще, отучаемся говорить за всех (это я по поводу выделенной фразы)
Последний раз редактировалось A_AVL Пн янв 28, 2013 13:24:32, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka писал(а):БЕЛОРУСЫ - НЕ ПОЗОРЬТЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! СТЫДНО ЗА ВАС!..
и не только Белорусы...
вот такую штуку наблюдают на данный момент 96 человек...
а реально явно больше не получит.

еще, у не отправивших , есть шанс не быть теми - что слева. не позорьте котов!

ko666ka писал(а):ТАК НЕ ФИГ БЫЛО ЛЕЗТЬ В ИГРУ- а то реальное свинство .....
- Gineralotvertka
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Вы тут все дискутируете , дискутируете , а мне вот подарок прилетел из Старого Оскола , большое спасибо Лещеву И. А. столько имоций , прям переполняют ...
Отличная рамка для фотографий , которая так подошла моей полке
За магнитик который стал 30м !!!! на холодильнике
И за полезные деталюшки
Отличная рамка для фотографий , которая так подошла моей полке
За магнитик который стал 30м !!!! на холодильнике
И за полезные деталюшки
- Вложения
-
- IMG_20130128_141612.jpg
- (163.09 КБ) 568 скачиваний
-
- IMG_20130128_141515.jpg
- (154.1 КБ) 546 скачиваний
Ошибка в НИке ?? не не слышал ...
КЗ 2012
Илитич Юрий Романович из пгт. Верховина на Украине - подарок вас ждёт на почте =))))
-
SARGE
- Родился
- Контактная информация:
Всем привет. Мой подарок получили, а я немогу дождаться когда придет ответка
- greenkas
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
SARGE писал(а):Всем привет. Мой подарок получили, а я немогу дождаться когда придет ответка
К сожалению, многие ответки не дождутся.
klialex писал(а):Илитич Юрий Романович из пгт. Верховина на Украине - подарок вас ждёт на почте =))))
См. 26 страницу темы
Если написано только:
Если вы получили подарок от Кота Мороза, пожалуйста, подтвердите его получение, нажав кнопку ниже
то кто-то нажал кнопку "отправил" ?)
Если вы получили подарок от Кота Мороза, пожалуйста, подтвердите его получение, нажав кнопку ниже
то кто-то нажал кнопку "отправил" ?)
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
наРкотик писал(а): В итоге почта мне выставила счет в 75600 бел.рублей, а это без малого 9$.
Я готов отправить посылку и в 20$, ибо это того стоит.
Я отправил, и к сожалению, за первый класс, взяли всеголишь 7$. Хотя могло быть и больше. только вот проблема - на почте лежит. и никто не забирает
=(
Кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО константин_KoSS_89, я такого газоразрядного подарка не ожидал.. обещали 50 грамм на почте; но когда вскрыл - увидел массу вкусняшек: 4х Z570M, 2 ИН-18, 4 ИН-12А, один нужный люмен ИЛЦ 4-5/7Л, весёлый магнит на холодильник (там нянька из карлсона, с приподнятой юбкой
Последний раз редактировалось Av4arik Вт янв 29, 2013 06:17:31, всего редактировалось 1 раз.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
если товарищи нищие настолько - то пусть телеграммы отправят - дескать извините - накоплю к 8 марта средства и пришлю в течении года.
Телеграмма с открыткой стоит по телефону не более 9тыс бел руб - это буханка хлеба.
Предупредите - может и правда за год соберетесь.
http://www.beltelecom.by/business/telep ... 66-service
звоните прямо из дому с городского 166 - вежливая тётя примет телеграмму.
у меня просто ноги в тот момент не ходили - пришлось воспользоваться ...
И вообще "Узяуся за гуж, не кажы што не дуж"
----------
Самое тяжелое было решить что отправлять

- kazer
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Доброго вечера! Получил и я свой подарок!
Огромное спасибо Анне Сергеевне, она же AnnV и WildCat'у. Запакована была на совесть, так что при странствиях по нашей почте ничего не повредилось
. К сожалению процесс распаковки не заснял, так как фотоаппарат нашел только вот сейчас, так что похвастаюсь просто содержимым:)
А досталось мне следующее:
1. Набор для сборки Atari Punk Console (оно же генератор ступенчатого тона) - занятная штуковина которая выдает мелодии, как на 8-битных приставках
2. 4 цифровых газоразрядных индикатора ИН-12Б и один символьный ИН-15А - стимул наконец то сделать себе часы
3. 13 суровых челябинских конфет как символ 2013 года - очень вкусные с чаем
4. Магнит города Копейск на холодильник с подписью КЗ2013 - занял свое место среди своих собратьев
5. Настольный перекидной и карманный календари с котами - ня!
6. Открытка с поздравлением и поздравительное письмо с описанием подарков

К сожалению фотиком не пользовался давно и после 4 попытки снять фото у него что-то заклинило в механике объектива
, поэтому надеюсь удавшиеся фотки правильно отразят суть.
Огромное спасибо Анне Сергеевне, она же AnnV и WildCat'у. Запакована была на совесть, так что при странствиях по нашей почте ничего не повредилось
А досталось мне следующее:
1. Набор для сборки Atari Punk Console (оно же генератор ступенчатого тона) - занятная штуковина которая выдает мелодии, как на 8-битных приставках
2. 4 цифровых газоразрядных индикатора ИН-12Б и один символьный ИН-15А - стимул наконец то сделать себе часы
3. 13 суровых челябинских конфет как символ 2013 года - очень вкусные с чаем

4. Магнит города Копейск на холодильник с подписью КЗ2013 - занял свое место среди своих собратьев
5. Настольный перекидной и карманный календари с котами - ня!
6. Открытка с поздравлением и поздравительное письмо с описанием подарков

К сожалению фотиком не пользовался давно и после 4 попытки снять фото у него что-то заклинило в механике объектива
Ураа!)) С новым годом ещё раз! 

- greenkas
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Уважаемый Ковалев Валентин Викторович из с. Белая Глина проверяйте почтовый ящик. Посылка прибыла. 
- Nikopol
- Открыл глаза
- Контактная информация:
наРкотик писал(а):Приоткрою некоторую завесу тайны возможных неотправленных посылок из Беларуси. Только что на почте отправлял подарок своему одариваемому РадиоКоту и что бы Вы думали, мой кот проживает в России Алтайский край, вес посылки 0,384 кг. В итоге почта мне выставила счет в 75600 бел.рублей, а это без малого 9$.
Я считаю, что уж если подписался на игру, то уж будь добр играй до конца. Все осознавали, что это не только получение подарка, но еще и обязанность его отправить другому, что неизбежно влечет материальные затраты, как минимум на доставку. Так что нечего сетовать на страну, материк, планету или еще что то там, я тоже заплател за доставку приличных денег, больше чем Вы, а в посылку вложиил еще на большую сумму и не жалуюсь.
А вот на моего КЗ я все же накляузничаю, на улице 28.01.13, а мне еще никто не отправил
Ребята подскажите пожалуйста как узнать ник своего кота , а то уже неодну неделю пробую вычислить и никак .???
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.