КЗ 2012

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
наРкотик
Родился

Re: КЗ 2012

Сообщение наРкотик »

Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют! :))
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

наРкотик писал(а):Приоткрою некоторую завесу тайны возможных неотправленных посылок из Беларуси. Только что на почте отправлял подарок своему одариваемому РадиоКоту и что бы Вы думали, мой кот проживает в России Алтайский край, вес посылки 0,384 кг. В итоге почта мне выставила счет в 75600 бел.рублей, а это без малого 9$. Не каждый Беларусский РадиоКот согласится выложить такую сумму, особенно начинающий. Так что делайте выводы. Пересылка в пределах Беларуси вменяемая цена, по России предполагаю что тоже не катастрофична.
Мой Алтайский КотоДруг, жди извещение. :)

ой ну шо ви так кричите???
45 тыс бел руб мне обошлось полкило - просто не посылкой шлите а пакетом... всё зависит от того как вы улыбаетесь...
и потом для Беларуси ЭТО УЖЕ НЕ ДЕНЬГИ давно
или вы в магазины не ходите???
А еже ли кто не хочет выкладывать суммы - ТАК НЕ ФИГ БЫЛО ЛЕЗТЬ В ИГРУ- а то реальное свинство -получить подарок и не отправить.
Я из Минска - ежели чего...
Не надо тут из белорусов делать под линейку усатого нахлебников неимущих.
наРкотик
Родился

Сообщение наРкотик »

К чему громкие слова уважаемый?
Зачем мне из белорусов делать под линейку усатого нахлебников неимущих, если оно так и есть.
Просто по завершению КЗ 2012 подсчитайте сколько участников и из какой страны не отпаравили подарки.
Админы, промониторьте статистику, это не сложно, но очень интересно.
CLOPPS
Встал на лапы

Сообщение CLOPPS »

кто не хочет выкладывать суммы - ТАК НЕ ФИГ БЫЛО ЛЕЗТЬ В ИГРУ

Присоединяюсь к вышесказанному, надеюсь каждый понимал на что подписался, лично для меня не важно куда отправлять подарок и как - главное вовремя !!!
4ipson
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 4ipson »

Не ну ребят, кого жаба душит из за 500р это уже не дело.
Вы посчитайте сколько на сигареты и пиво тратите, бросьте и на сэкономленные деньги купите и отправьте подарок.
(Ну прости меня CLOPPS, за скромный подарок, могу отослать пару БП от двд на 5 и 12вольт) Честно говоря самому не хотелось отправлять из за цены, но надо побороть жабу, или пойти заработать, так что бы жаба из за таких денег не душила :))
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
A_AVL
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение A_AVL »

наРкотик писал(а):К чему громкие слова уважаемый?
Зачем мне из белорусов делать под линейку усатого нахлебников неимущих, если оно так и есть.

Вам уже написали. Написанное Кошкой поддерживаю. Стоимость посылки по сравнению со стоимостью похода в магазин просто смешна. Поэтому нечего тут проливать плач Ярославны.
И вообще, отучаемся говорить за всех (это я по поводу выделенной фразы)
Последний раз редактировалось A_AVL Пн янв 28, 2013 13:24:32, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ko666ka писал(а):БЕЛОРУСЫ - НЕ ПОЗОРЬТЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! СТЫДНО ЗА ВАС!..

и не только Белорусы...
вот такую штуку наблюдают на данный момент 96 человек...
а реально явно больше не получит.

Изображение

еще, у не отправивших , есть шанс не быть теми - что слева. не позорьте котов!

Изображение
ko666ka писал(а):ТАК НЕ ФИГ БЫЛО ЛЕЗТЬ В ИГРУ- а то реальное свинство .....
Gineralotvertka
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Gineralotvertka »

Вы тут все дискутируете , дискутируете , а мне вот подарок прилетел из Старого Оскола , большое спасибо Лещеву И. А. столько имоций , прям переполняют ... :)) :)) :))
Отличная рамка для фотографий , которая так подошла моей полке
За магнитик который стал 30м !!!! на холодильнике
И за полезные деталюшки
Вложения
IMG_20130128_141612.jpg
(163.09 КБ) 568 скачиваний
IMG_20130128_141515.jpg
(154.1 КБ) 546 скачиваний
Ошибка в НИке ?? не не слышал ...
klialex
Родился

КЗ 2012

Сообщение klialex »

Илитич Юрий Романович из пгт. Верховина на Украине - подарок вас ждёт на почте =))))
SARGE
Родился
Контактная информация:

Сообщение SARGE »

Всем привет. Мой подарок получили, а я немогу дождаться когда придет ответка
greenkas
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение greenkas »

SARGE писал(а):Всем привет. Мой подарок получили, а я немогу дождаться когда придет ответка

К сожалению, многие ответки не дождутся. :(
CODE43
Прорезались зубы

Сообщение CODE43 »

klialex писал(а):Илитич Юрий Романович из пгт. Верховина на Украине - подарок вас ждёт на почте =))))

См. 26 страницу темы 8)
Kenny
Мучитель микросхем

Сообщение Kenny »

Если написано только:
Если вы получили подарок от Кота Мороза, пожалуйста, подтвердите его получение, нажав кнопку ниже
то кто-то нажал кнопку "отправил" ?)
Av4arik
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Av4arik »

наРкотик писал(а): В итоге почта мне выставила счет в 75600 бел.рублей, а это без малого 9$.

Я готов отправить посылку и в 20$, ибо это того стоит.
Я отправил, и к сожалению, за первый класс, взяли всеголишь 7$. Хотя могло быть и больше. только вот проблема - на почте лежит. и никто не забирает
=(

Кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО константин_KoSS_89, я такого газоразрядного подарка не ожидал.. обещали 50 грамм на почте; но когда вскрыл - увидел массу вкусняшек: 4х Z570M, 2 ИН-18, 4 ИН-12А, один нужный люмен ИЛЦ 4-5/7Л, весёлый магнит на холодильник (там нянька из карлсона, с приподнятой юбкой :))) ), и кучку тлеющих газоразрядных ламп. почта одну ТЛО3-2 убила, но тем не менее, меня это ни капельки не огорчает! огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Av4arik Вт янв 29, 2013 06:17:31, всего редактировалось 1 раз.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:roll: я вообще каюсь отправила поздно, недавно. номер отправления в отправку внесла... и вообще предупредила телеграммой, что подарок будет позже.
если товарищи нищие настолько - то пусть телеграммы отправят - дескать извините - накоплю к 8 марта средства и пришлю в течении года.
Телеграмма с открыткой стоит по телефону не более 9тыс бел руб - это буханка хлеба.
Предупредите - может и правда за год соберетесь.
http://www.beltelecom.by/business/telep ... 66-service
звоните прямо из дому с городского 166 - вежливая тётя примет телеграмму.
у меня просто ноги в тот момент не ходили - пришлось воспользоваться ... :))) :))) :)))
И вообще "Узяуся за гуж, не кажы што не дуж"
----------
Самое тяжелое было решить что отправлять :dont_know:
kazer
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение kazer »

Доброго вечера! Получил и я свой подарок!
Огромное спасибо Анне Сергеевне, она же AnnV и WildCat'у. Запакована была на совесть, так что при странствиях по нашей почте ничего не повредилось :)). К сожалению процесс распаковки не заснял, так как фотоаппарат нашел только вот сейчас, так что похвастаюсь просто содержимым:)
А досталось мне следующее:
1. Набор для сборки Atari Punk Console (оно же генератор ступенчатого тона) - занятная штуковина которая выдает мелодии, как на 8-битных приставках
2. 4 цифровых газоразрядных индикатора ИН-12Б и один символьный ИН-15А - стимул наконец то сделать себе часы 8)
3. 13 суровых челябинских конфет как символ 2013 года - очень вкусные с чаем :tea:
4. Магнит города Копейск на холодильник с подписью КЗ2013 - занял свое место среди своих собратьев
5. Настольный перекидной и карманный календари с котами - ня!
6. Открытка с поздравлением и поздравительное письмо с описанием подарков :)

Изображение
Изображение
Изображение

К сожалению фотиком не пользовался давно и после 4 попытки снять фото у него что-то заклинило в механике объектива :? , поэтому надеюсь удавшиеся фотки правильно отразят суть.
AnnV
Открыл глаза

Сообщение AnnV »

Ураа!)) С новым годом ещё раз! :beer:
greenkas
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение greenkas »

Уважаемый Ковалев Валентин Викторович из с. Белая Глина проверяйте почтовый ящик. Посылка прибыла. :)
Nikopol
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Nikopol »

наРкотик писал(а):Приоткрою некоторую завесу тайны возможных неотправленных посылок из Беларуси. Только что на почте отправлял подарок своему одариваемому РадиоКоту и что бы Вы думали, мой кот проживает в России Алтайский край, вес посылки 0,384 кг. В итоге почта мне выставила счет в 75600 бел.рублей, а это без малого 9$.

Я считаю, что уж если подписался на игру, то уж будь добр играй до конца. Все осознавали, что это не только получение подарка, но еще и обязанность его отправить другому, что неизбежно влечет материальные затраты, как минимум на доставку. Так что нечего сетовать на страну, материк, планету или еще что то там, я тоже заплател за доставку приличных денег, больше чем Вы, а в посылку вложиил еще на большую сумму и не жалуюсь.
А вот на моего КЗ я все же накляузничаю, на улице 28.01.13, а мне еще никто не отправил :(, правда не сильно огорчает, главное, что мой подарок успешно доехал и человек оказался крайне ему рад, т.к. содержимое было очень ему нужно :)
batareyka
Встал на лапы

Сообщение batareyka »

Ребята подскажите пожалуйста как узнать ник своего кота , а то уже неодну неделю пробую вычислить и никак .???

Заранее всем спасибо.
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»