ko666ka писал(а):вы меня тут ногтями сломанными не корите.
Не, и не думал...

Спасибо за пожелания, малыши уже выросли и разъехались по стране, у всех свои любящие папки-мамки, даже слишком любящие...
ko666ka писал(а):если что - я терьеров люблю
Будущий клиент ДЭТЭКТЭД
ko666ka писал(а):щенки они ж как младенцы..
Да, если собака не брак по психике и нормально воспитана, она всю жизнь щенок, гостей они любят больше чем хозяев.
Да, ягды - это черти. Видел на притравочной станции как они на кабана Васю работали, мне аж кабана жалко стало.
SVHKOTOK писал(а):да нах это нужно?!

тем паче что в квартире
А какая разница дом или квартира? Детки должны находится в тепле под постоянным контролем. В квартире социализация проходит намного быстрее, в три месяца дети (те что пока не определились) свободно ходили по лестнице, ездили со мной на лифте, знали что такое машины, учились не реагировать на толпы людей и резкие звуки. К жене часто приходят малыши на дрессировку, в возрасте 8-10 месяцев они шарахаютя от всего, писяются от страха при громком звуке, вот Вам вольерное содержание в частном доме, и ладно бы это компаньон, а это служебники...
SVHKOTOK писал(а):ссутся кругом
вонь
постоянно уборка
тявканье
были у меня щенки от моей немецкой овчарки
знаем
Ну немца сравнивать с стаффиком не следует, немцы взрослые не затыкаются, а детки... Стаффики никогда попусту не гавкают, даже детки. Для домашнего питомца немец мало пригоден, от него запах, шерсть... Для того что бы не пахло, нужно вовремя убирать, детки ходят в туалет после сна, еды, игры. У детских "сюрпризов" нет такого резкого запаха как от взрослых собак, вот если ленится и не убирать записяные подстилки, тогда да будет вам и запах и все дела размазанные по полу. Был я у знакомых в гостях, так у них собака со щенками была на лоджей, собака со щенками спали в куче старых одеял и разных вещей, тут как Вы говорите, вонь стояла кошмарная.
Brigadir, можно подумать я изверг.

Это абсолютно гуманно по отношению к животному, разве лучше раздавать котят каждый раз, непонятно кому. Для кошки каждая беременность отнюдь не праздник, поговорите с нормальным ветеринаром если мне не верите.