Все о заказе бесплатных образцов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bовка
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request

Сообщение Bовка »

Что тут сказать ? Расскажешь чем дело кончится :)) .
Первая мысль что ты корзины перепутал, но тебе же часть прислали, и он написал sample, короче мыслей нет.
Выжигатель
Открыл глаза

Сообщение Выжигатель »

Что то не могу уловить мысль,чего они хотят?
Bовка

Сообщение Bовка »

Они хотят что б ты заплатил 9 фунтов за каждое отправление, запрос действителен в течении месяца (ну есть же переводчики). Мне кажется этот пряник просто затупил и всё перепутал, просто жди, один хрен ты платить не будешь.
Хотя письмецо начинается: я просто хочу чтоб вы знали, что я пристально слежу за вашим заказом образцов.. - как-то не очень :))
vovan007
Встал на лапы

Сообщение vovan007 »

Я тоже стучал к ним в чат, так они отписывались по три слова:
1) ордер № ..... ?
2) когда заказывали?
3) это заказ сэмплов?
ну и т.д.
Так что вышеприведенный текст вполне понятен. Сначала он отрапортовал, о просмотре списка заказанного. Далее написал, что обновит список по ходу выполнения заказа (???). Про 9 фунтов я не понял, может он просто напомнил, что заказы халявные (для нас) они отсылают за свои деньги (типа меньше мяукайте, а то и того не дадим). Последние предложения вроде понятны - сроки выполнения заказа 30 дней, но могут измениться (наверное, в меньшую сторону, больше уже некуда :)) ).
Выжигатель
Открыл глаза

Сообщение Выжигатель »

Блин,да что ж это такое,Cirrus logic по всем старым и новым аккаунтам отклоняет заявки,уж ихнее то барахло и так никому не нужно,а они отшивают.
Bовка

Сообщение Bовка »

Знакомо, тоже отказывали по объяснимым причинам.
Я заводил новый аккаунт, потому как на старый только отказы шли, и указывал просто квартиру соседа, можно вообще любой адрес вписать - FEDEX же. Заказывал приятелям на корпоративное мыло - одни отказы. Я страдал этой фигнёй потому, что аналогов их микрухи нет у конкурентов, а так как большинство их продукции имеет аналоги и не супер по параметрам, то просто плюнуть на них.
Котаны, посоветуйте в личку где можно нарыть IGBT и высоковольтные MOSFET, если у кого опыт успешный есть.
Выжигатель
Открыл глаза

Сообщение Выжигатель »

А каковы причины отказов?
MOSFETы вряд ли где найдешь,я уже все общарил.
Кстати,а почему микрочип перестал слать в Рашку?
хитрый_кот
Потрогал лапой паяльник

Сообщение хитрый_кот »

http://4.bp.blogspot.com/-Yj4ctsC3Z9g/U ... -away.jpeg
Они быть может и слали когда-то в рашку :) Но перестали из за таких как вы :(
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
Bовка

Сообщение Bовка »

•Они же не пишут причины.
•Нашел, но только 2 места.
•У нас тут своя атмосфера (Украина)
хитрый_кот писал(а):... Но перестали из за таких как вы :(

Я так понимаю вы не причём ?
→ Товарищи кулхацкеры, некоторые компании рассылают образцы через samplecomponents.com, так вот это только двигло или это "посредник" и можно как-либо узнать список компаний работающих с ними ?
vovan007
Встал на лапы

Сообщение vovan007 »

Ввел вышеприведенный адрес в гугл, на одной из страниц было написано, что владелец - digikey (магазин).
buzum
Родился

Сообщение buzum »

Добрый день. Заказывал с TI, Silabs,Atmel и microchip.С первых двух все пришло, в течение 4-5 дней, удивило) Атмеловскую посылку задержала томожня и позвонили из DHL и спросили будите растоможивать. Я согласился, но не так все было легко, для растоможки надо было печать организации(Якобы DHL не работает на импорт с физ.лицами, вообщем я отказался)Были ли у кого проблемы такого рода? С микрочип тоже отправили, дали трек номер, но уже 10 дней ни ответа ни привета, по треку она типо в англии. Незнай ждать ли с микрочипа :dont_know:
vovan007
Встал на лапы

Сообщение vovan007 »

C Atmel у нас проблем нет, они просто уже не шлют, а посылают. По крайней мере меня точно.
buzum
Родился

Сообщение buzum »

Да нет они шлют, я даж толком про проект ничего не писал.Но Московская таможня задержала(Сегодня снова попробую заказать, только одну для пробы.
Bовка

Сообщение Bовка »

Подозреваю, что мы про разные атмелы говорим, потому как, те у которых я клянчил, отказывают вновь заведённым учёткам не говоря уже про старые.
А что вводил вместо номера DHL, там же просто с пустым полем не пускает ?
Попробуй ещё раз заказать, таможня кажется пальцем в небо выбирает неудачников.
vovan007
Встал на лапы

Сообщение vovan007 »

Получил два раза сэмплы от Coilcraft. Сегодня заказал еще smd немного, прислали письмо с просьбой рассказать о нашей фирме поподробнее... Чего-то нашкрябал им в ответе, посмотрим.
хитрый_кот
Потрогал лапой паяльник

Сообщение хитрый_кот »

Bовка писал(а):Я так понимаю вы не причём ?

Ну знаете...Когда они слали в Рашку то у меня компа еще не было.Он появился у меня сравнительно недавно :P да и я не в рашке живу.это так,намек :roll:
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
usb
Встал на лапы

Сообщение usb »

Ti прислал операционников разных аудиофильских, Аналог тоже прислал цапов пару и оу с десяток, больше всего удивился что Линеар прислал ltc2158 пару, думал из-за цены на них не пришлют, хотя они мне итак без надобности, будут в коллекции .
И так и помер бы, не узнамши ... :)
Bовка

Сообщение Bовка »

Фига се ты халявщик, такой АЦП рвануть, одно радует не применишь ты его во всю длину :)) ,какой же я Шапокляк, хотя быстрые камни Cortex-M4 уже есть, но всё равно маловато и/или FIFO найти проблема.
А сколько шли и задавали ли вопросы ? Чего не взял АЦП в корпусе TSSOP - реальнее применить, а частота всё равно недостижима ?
usb
Встал на лапы

Сообщение usb »

Я его даже в поперек не применю :) Шли с недели две примерно , ценность на конверте три бакса . Мне что соп что кюфн одно , не применить никуда , ничего не спрашивали . да и вообще никогда ничего никто не спрашивает , хотя нет , попросил у Cree модуль передатчика дорогущий , по весу дороже платины наверное , так спросили зачем , я им так и написал что делаю глушилку на соседа ... не знаю поверили нет но модуля пока не прислали :))
И так и помер бы, не узнамши ... :)
Bовка

Сообщение Bовка »

Счастливчик, мне от них 3 месяца шло через Россию в Украину и беседа по телефону. А про корпуса ты зря, я делал макетку QFP176 ЛУТом, получилось со второго раза, при этом я не мастер утюга.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»