oleg_1 писал(а)::)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
Срочно в "жестяную банку"!!!
Петросянщина уже давно не аргумент - как только Петросян перестал быть "НЛО".
КАР. Вот насмотревшись петросянов, учёные до сих пор не могут выложить графики сейсмодатчиков за 13 Февраля.
oleg_1 писал(а)::)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
Срочно в "жестяную банку"!!!
MIF писал(а):Нет, почти в каждой теме(с моим активным участием), на протяжении нескольких лет
.oleg_1 писал(а):Срочно в "жестяную банку"!!!
SeregaT писал(а):И что?
SeregaT писал(а):А теперь по существу вопрос.MIF писал(а):Считаю, что были тела и крупных их было от 10 до 15 - они и произвели сейсмологические "бум-бум-бум".
Что это за сейсмологические "бум-бум"? Причём тут вообще сейсмология? Подземные толчки никаких "бум-бум" выдать не смогут.
SeregaT писал(а):Ответив на этот вопрос, можно начинать разбираться с графиком.
MIF писал(а):Если вам есть что сказать - говорите
SeregaT писал(а):А теперь по существу вопрос.MIF писал(а):Считаю, что были тела и крупных их было от 10 до 15 - они и произвели сейсмологические "бум-бум-бум".
Что это за сейсмологические "бум-бум"? Причём тут вообще сейсмология? Подземные толчки никаких "бум-бум" выдать не смогут.
MIF писал(а):И не задавайте мне пожалуйста больше подобных вопросов, типа - "поясните...
MIF писал(а):не надейтесь на мой ответ!
SeregaT писал(а):P.S. Наверное тяжело быть непризнанным гением?

Cheba писал(а):SeregaT писал(а):P.S. Наверное тяжело быть непризнанным гением?
Тяжело не этим "гениям", а окружающим. ..... Это совершенно бесполезное* занятие, пытаться таких людей из их реальности вернуть. ....
Brigadir писал(а):примерно 1 кГ.
MIF писал(а):Brigadir писал(а):примерно 1 кГ.
По моим оценкам должны быть найдены около 12-ти основных кратеров, оставшихся после падения тел, массой от десятков до сотен кг.. (не исключаю массы около тонны)