Veratrol писал(а):Вы, наверное, идеальный покупатель-лох. Продавцы таких любят - всегда можно впарить всякое Г по любой цене.
Я предпочитаю сначала найти техническое описание нужной мне вещи в интернете и почитать отзывы о ней на форумах. Будь это хоть чайник, хоть фотоаппарат, хоть механизированный угледобывающий комплекс...
ты это мне что ли
другому втирай эту хрень
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
ua9ulo писал(а):
Повторяю вопросы ГДЕ, ЧТО отрабатывалось, КАК , ЧЕМ "угольные пласты в 80-е были не по зубам"?
Вместо ТРЁПА приведите ФАКТЫ!
ua9ulo, я выложил первую попавшуюся информацию, которую нашел в интернете. .
Бу-га-га!
Эх, эксперты-либероиды... Все скудные познания о прошлом и настоящем, да и будущем, из голливудских фильмов и сокамерников по инету.
И эти люди учат нас как нужно жить... Да еще как учат, как важно щеки надувают и перья растопыривают.
Veratrol писал(а): почитать отзывы о ней на форумах. Будь это хоть чайник, хоть фотоаппарат, хоть механизированный угледобывающий комплекс...
Да вы на все 100% полный профан!
Нет на форумах специальной информации о "хоть механизированных угледобывающих комплексах".
В лучшем случае можно найти информацию ГДЕ, КАКИЕ и КАК используются горные машины на разных угледобывающих производствах.
А для их оценки нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ знания и научно-производственный опыт, чего у вас и в помине нет.
ua9ulo писал(а):А для их оценки нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ знания и научно-производственный опыт
Нет дорогой Для сравнения нужен опыт работы на вашей и аналогичных установках. А подчеркнутое намекает на ваши привычки оценивать свою работу только самим собой, несравненным.
Microwatt писал(а):Все скудные познания о прошлом и настоящем, да и будущем, из голливудских фильмов и сокамерников по инету.
Хочу заметить, Ваши скудные знания о жизни в СССР исключительно из рекламных роликов ТВ, публикаций "Правды" и учебников средней школы Именно тех времен.
ua9ulo писал(а):...
Нет на форумах специальной информации о "хоть механизированных угледобывающих комплексах".
В лучшем случае можно найти информацию ГДЕ, КАКИЕ и КАК используются горные машины на разных угледобывающих производствах.
А для их оценки нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ знания и научно-производственный опыт, чего у вас и в помине нет.
Понятно, откуда у вас убеждение, что лучше "тазиков" машин нет... Ведь без "СПЕЦИАЛЬНЫХ знаний" вы оценить характеристики машины не в состоянии.
Microwatt писал(а):
Эх, эксперты-либероиды... Все скудные познания о прошлом и настоящем, да и будущем, из голливудских фильмов и сокамерников по инету.
И эти люди учат нас как нужно жить... Да еще как учат, как важно щеки надувают и перья растопыривают.
Микроват , так если этой инфы нету в интернете значит и вы не можете сказать хоть что-то полезное , по крайней мере до сих пор только трёп а реальных знаний о предмете спора не видать , сомневаюсь , что у вас есть мало мальски заметные познания даже в милом вашему сердцу "Капиталу" а об угольной промышленности я наверно больше знаю чем "старый пень" и "мелкий ватт"... вместе взятые.
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
папугай после текста в котором ты пытаешься умничать поставленные тобой смайлики выдают в тебе полного идиота
ты или их не ставь или не пиши вроде как умный текст перед ними
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
slavector писал(а):
ты или их не ставь или не пиши вроде как умный текст перед ними
А ты, славик, покажи пример...
Пока что само это твое замечание имеет выдающееся по глупости содержание...
Ну может моего скудоумия недостаточно, чтобы понять твою глубокую мысль...
Так просвети, будь ласка...
Не, Славик, давай с больной головы на здоровую не валить....
Вопрос мой был относительно твоего прежнего поста.
Так "какие ваши доказательства?"
Если вякнул глупую хрень - так и ответь...
Пиzдобол хренов...
Serg-G писал(а): привычки оценивать свою работу только самим собой, несравненным.
Никто за все годы работы в НИИ по моим исследованиям режимов работы и параметров эксплуатации горных машин не усомнился в их достоверности.
И всё это потому, что не "опыт работы на вашей и аналогичных установках" взят за основу, реальные измерения работы машин по утвержденным методикам и приборам прошедших госповерку.
горные машины - одно из средств доказательства отсутствия Ада в классическом виде.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
as32888 писал(а):Горные машины как-то связаны с атеизмом, я полагаю.
Разумеется!
Ведь сколько бы шахтеры глубоко не копали, там не одного адского существа не обнаружили.
А раз нет сверхъестественных адских тварей, то и тварей небесных вплоть до Бога быть не может.
У меня один раз порвался кабель светильника и я оказался в КРОМЕШНОЙ темноте в шахте.
НИ ОДИН фотон не попадал в глаза.
Шел интуитивно на полевой штрек и вышел нормально.
А если при этом верить в адские твари, то можно плохо кончить.