Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):MIF как то рассуждал на тему "православного социализма" и приводил пример организацию в муравейнике или в пчелином улье, как достойный для подражания.
Православие и социализм - это будущее русского человека, на этом я действительно настаиваю. А муравьёв я приводил в пример того, что даже такие ничтожные, для человека, существа, ведут себя более достойно чем наше общество в этом безбожном капитализме.

КАР. А либералы приводят себе в пример поведение соответствующих животных - змей, крокодилов, которыми обильно заполняют свои зомбоящики, показывая своим потомкам уже с детства, что "мир" ядовит, жалит, нападает, кусает, пожирает. Злобные видят мир озлобленным и большевики до сих пор удивляются, почему среди русских не приживаются идеи большевизма или капитализма - а потому что это нам чуждо. Это было чуждо и индейцам, поэтому, кого из них капиталисты не истребили, тех сослали в резервации - только так можно навязать капитализм и в России - тех русских, кого не удаётся уничтожить, сослать в резервации. Для этого и предпринимаются попытки дискредитировать православие, что бы разделить Россию и уничтожить русских как понятие.

Для этого латиняне крестоносцы и сегодня предпринимают свои экономические крестовые походы - финансируют из Европы всякие Грузии, Украины, Прибалтики, что бы оторвать куски от России и "огрызаться что там нет русских". А потом дело дойдёт и до центра России, в которой люди станут "вдруг" говорить, что "мы не русские, а татары, мордва, чуваши, карелы" и т.п..
А безбожной власти по началу это разделение будет выгодно, потому, что разделёнными и порабощёнными легче управлять и взымать дань, но позже спохватятся, что некому встать на защиту Родины, потому что вся страна стала "лебедями, раками да щуками" и нет уже единого "муравейника".
А либералы, безусловно будут помогать, поддакивать, подбрасывать свою фальшивую раздутую валюту и расхваливать русское разобщение - потому что это согласно их целям, а ещё и кривой их глаз радует.

Вы же об этом хотите поговорить Serg-G, поддерживая беседу об Уроках Православия?
Искусство общения было до нас.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Какой же неблагодарный этот MIF. Забыл, кто благословил Кирилла и Мефодия на миссионерскую деятельность среди славян?
Утверждать, что православие и социализм - это будущее русского человека, это то же самое, что утверждать, будто будущее – за феодальными отношениями. Передовые страны прошли эпоху социальных и экономических экспериментов и приоритеты давно изменились. К сожалению, это случилось в очень небольшом регионе и существует вероятность того, что все достижения человечества исчезнут в результате поглощения населения этого региона мигрантами. А глобальные проблемы окончательно добьют цивилизацию «белого человека».
Несколько некомфортно от мысли, что славяне хоть и «белые», но по менталитету самые что ни на есть «черные» и пока не похоже, что они когда-нибудь станут союзником западной цивилизации. Так что у потомков нынешних россиян есть все шансы поделать у костра ожерелья из жестких дисков распотрошенных компьютеров.
Реклама
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Изображение

"Я человек верующий, православный, всякая власть от Бога, я должен быть с властью!"
(Н. Михалков)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SVHKOTOK писал(а):"Я человек верующий, православный, всякая власть от Бога, я должен быть с властью!" (Н. Михалков)
По большому счёту Михалков в этом прав, просто фраза эта сильно обобщающая, главным образом гласящая о российском единстве. Может быть у Михалкова хватает своих "тараканов"(тем более судя по его фильмам), но он не либерал и за единство России - а это сегодня дорогого стоит.

КАР. Фразу "власть от Бога" многие понимают замыленно и от того не православно.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):будущее русского человека, это то же самое, что утверждать, будто будущее – за феодальными отношениями.
Во бредятина!
Да нас ваш скотский капитализм "опустил", отбросил на 200 лет назад во времена конца феодализма и предкапитализма (времён первоначального накопления капитала), где теми подонками-буржуями шел тотальных грабеж всего и всех в мире.
Поэтому сегодня социализм - это светлое будущее по сравнению со скотским капитализмом сегодняшнего дня.
Конечно теоретически существует и возможность построения и христианского социализма, о котором писал С.Н. Булгаков.
Сегодня в мире реализован в той или иной степени около 70 вариантов социализма. Но все эти варианты социализма идут в противовес скотскому капитализму, который убивает сегодня Россию.
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Вы по своему правы и я бы ещё добавил, что почти все войны начинались на религиозной почве. При советской власти я жил в Казахстане и не знал, что казах или татарин мне враг, но вот если в школе будут учиться школьники и какая то религия будет представлена в большинстве, то обязательно появятся и разногласие. (вражда) Это практикуется и в США и во многих странах. Там даже стараются жить в том районе, где больше сторонников одной религии.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Фразу "власть от Бога" многие понимают замыленно и от того не православно.
вот в этом корень вражды поповщины 20-х годов и советской власти.
Поповщина ждала и требовала возврата монархии своего помазанника и воинственно отрицала власть Совета народных депутатов СССР (рабочих, крестьян, солдат и их сторонников).
В результате церковь дошла до предела противостояний с властью предав её анафеме.
И это в государстве, где церковь была отделена от государства.
И только на смертном одре патриархРПЦ в своём последнем письме в 1925 году, объявил о перемирии церкви и советского государства, высказав эту "Фразу "власть от Бога".
Не просто "власть от Бога", а ВСЯКАЯ власть от Бога, в том числе и Советская власть тоже "от Бога", где конечно были в авангарде коммунисты-большевики.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт мар 14, 2013 16:48:21, всего редактировалось 1 раз.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ua9ulo писал(а):
Veratrol писал(а):будущее русского человека, это то же самое, что утверждать, будто будущее – за феодальными отношениями.
Сегодня в мире реализован в той или иной степени около 70 вариантов социализма. Но все эти варианты социализма идут в противовес скотскому капитализму, который убивает сегодня Россию.
Но задача реформаторов была в другом и Вы это хорошо знаете. Развалить СССР и затем и Россию. России просто повезло, что пришел честный человек и остановил этот процесс.

Будем надеяться, что они за 16 лет, своего правления, наведут порядок. Ими и так много сделано. (Путиным и Медведевым)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а): они за 16 лет, своего правления, наведут порядок. Ими и так много сделано. (Путиным и Медведевым)
Ими НЕ ХРЕНА хорошего не сделано.
За 12 лет их сидения на тронах власти только усилился грабеж и обогащение олигархии и буржуев.
При их правление Россия даже не вернулась в начало 90-х годов по качеству жизни.
А развала не хочет России как раз пока что США. Их пугает развал ядерной державы, который никогда ещё в мире не происходил.
Они Россию развалят как только "выбьют ядерные зубу", которые созданы были великим советским народом после ВОВ, под руководством Сталина и ВКПб-КПСС.
Как только сдерживающий потенциал России, как ядерной державы упадет, Россия развалится как карточных домик.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

В СССР не всё однозначно. Если бы в СССР жил другой народ, то может всё было бы по другому. И Сталин, не чета ельцинской семейке, ещё в 30м году брал в займы деньги в кассе. По ТВ показывали его расписку об этом займе, а вот друзья и родственники Ельцина уже обогащались на первый же год правления.

И кто этому виновен? Конечно тот народ, который ходил на работу по два года, не получая зарплату. Так по этой причине, кто бы не пришел к власти, стал бы вести себя так же. И мы в том числе. Ну не требует народ России от своих избранников, что бы они работали на него.

Разве чиновник в США мог бы сразу поднять оплату за ЖКХ на 300%. Да ему это и в голову не пришло бы, ведь он не самоубийца. Но пожил бы он пару лет в России и сделал бы это не задумываясь.

Так что винить руководителей нашей страны, это несправедливо. Мы сами в этом виноваты.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

:o Ахтунг!!!
Колюня замкнулся на Сученкина... :))) :))) :)))
Где мой попкорн?
:roll:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ua9ulo писал(а):
Котбазилио писал(а): они за 16 лет, своего правления, наведут порядок. Ими и так много сделано. (Путиным и Медведевым)
Ими НЕ ХРЕНА хорошего не сделано.
За 12 лет их сидения на тронах власти только усилился грабеж и обогащение олигархии и буржуев.
При их правление Россия даже не вернулась в начало 90-х годов по качеству жизни.
А развала не хочет России как раз пока что США. Их пугает развал ядерной державы, который никогда ещё в мире не происходил.
Они Россию развалят как только "выбьют ядерные зубу", которые созданы были великим советским народом после ВОВ, под руководством Сталина и ВКПб-КПСС.
Как только сдерживающий потенциал России, как ядерной державы упадет, Россия развалится как карточных домик.
Ну это Вы говорите не справедливо. Россия уже почти не имела ядерного щита в начале 2000х годов и только Путин остановил полный развал защиты России. И как раз США и добивалась это, но вышла промашка, Путин их перехитрил.

А я вот по Иркутску вижу большие перемены при Путине. Зарплату теперь всем платят вовремя, и пенсию приносят домой и на неё можно прожить и инфляция почти нулевая, хотя во многом даже идет с минусом.

В 90е годы купить машину, это вообще не реально, простому человеку. А теперь если Вы предложите кому нибудь старый Жигуль или Москвич, то можете напороться на неприятность. Или видеомагнитофон что бы купить в 90е году, нужно отдать три месячных зарплаты, то теперь ДВД плеер можно купить за 10ю часть зарплаты. (то есть 10 штук на зарплату)

И так почти во всем. Может это только в Иркутске?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а)::o Ахтунг!!!:
Кроме подлого ХАМСТВА ваш мозг ничего не может родить.
Соболезную его смерти.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а): Россия уже почти не имела ядерного щита в начале 2000х годов и только Путин остановил полный развал защиты России. ?
Не смешите.
Не могла , как и женщина "почти не иметь" беременности, так и "Россия уже почти не иметь ядерного щита".
Это глупость на все 100%.
И не какого развала России в 2000 году не светило.
Зачем жулью разваливать страну, которую они насилуют как хотят, грабят с усладой и держат как скот русский народ в нищете и бедности?
А народ этот молчит как баран на заклании.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а)::o Ахтунг!!!:
Кроме подлого ХАМСТВА ваш мозг ничего не может родить.
Соболезную его смерти.
Я рад, что хоть и очень редко, но появляются люди, с которыми можно действительно провести приятную дискуссию. Когда людям нечего сказать, они вспоминают весну или выплескивают свой сарказм.

На серьезных форумах им и часа не продержаться, там таких быстро урезонят. Нет, я не скажу, что этот форум чем то плох ( и это не в угоду администрации), просто тут посетители к таким ФЛУДЕРАМ относятся толерантно.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Кроме подлого ХАМСТВА ваш мозг ничего не может родить.
Соболезную его смерти.
Смерти кого его? Наверное, смерти ХАМСТВА.
Так его, смерть ему!
:))) :))) :)))
Колюня, когда ты поймешь за что я тебя регулярно троллю, тогда ты уйдешь с этого форума.
А пока поупражняйся в красноречии со своим клоном. Сученкин - это твоя инкарнация.
ЗЫ. А попкорн то отличный - в меру прожаренный...
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

У нас видимо разные источники информации. А вот на передачи у Короулова об этом говорили. И по ядерный щит и про то, что уже в начале 2000х годов в Якутии уже была своя таможня и все, кто не житель Якутии, должен заплатить пошлину и пройти таможенный контроль.

И это появилось бы повсюду, если бы этот процесс не остановили. Да и развал России начался с Чечни, но только Путин остановил там войну. Если бы с Чечней получилось, то пошел бы этот развал и дальше. Уже у нас в Сибири поговаривали об отделении и создании сибирской автономии, да и дальний восток был к этому готов, конечно не население, а их руководители.

Я верю Короулову и думаю, что так бы и случилось. Буду рад, если я ошибался Но многое говорит, что это именно так.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
ua9ulo писал(а): Кроме подлого ХАМСТВА ваш мозг ничего не может родить.
Соболезную его смерти.
Смерти кого его? Наверное, смерти ХАМСТВА.
Так его, смерть ему!
:))) :))) :)))
Колюня, когда ты поймешь за что я тебя регулярно троллю, тогда ты уйдешь с этого форума.
А пока поупражняйся в красноречии со своим клоном. Сученкин - это твоя инкарнация.
ЗЫ. А попкорн то отличный - в меру прожаренный...
Вот хоть бы раз мне удалось от Вас прочитать что то разумное. Но чуда не будет и Вы всегда будете писать только такое.......

Убежали с темы об антеннах. Там так и не смогли ответить, почему СОЛНЕЧНЫЙ генератор излучает без проводов. Галактики излучают и даже Ваше тело. А вот от генератора на радиолампе требуете два провода. Вы уж будьте последовательны.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):Там так и не смогли ответить, почему СОЛНЕЧНЫЙ генератор излучает без проводов. Галактики излучают и даже Ваше тело.
Так я ответил, гальваник ты наш...
Токмо твой меткий взгляд пропустил ответ... :wink:
Впрочем, какое тебе дело до возбужденных атомов?
Поди лучше попей микстуры на ночь....
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
Котбазилио писал(а):Там так и не смогли ответить, почему СОЛНЕЧНЫЙ генератор излучает без проводов. Галактики излучают и даже Ваше тело.
Так я ответил, гальваник ты наш...
Токмо твой меткий взгляд пропустил ответ... :wink:
Впрочем, какое тебе дело до возбужденных атомов?
Поди лучше попей микстуры на ночь....
Ну Вы в своем репертуаре. И атомы Вам не интересны и всё другое также, только дай излить сарказм.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»