Вот моё творение. Сделал в корпусе от какого-то доисторического прибора. Так как корпус большой, генератора НЧ у меня нет, а нужен, то сделал 2 в одном ))
Генератор - из Радио 11 2008. На передней панели написал что до 600 кГц, это так сказать на перспективу, если разживусь ATMEGA48. А пока с 88й может только до 400кгц.
Схему сичёметра не изменял. Только плату сам рисовал, пользуюсь уж 12 лет P-CAD 2001.
Транс маленький, греется немного, но не сильно. КРЕНки слабо тёплые (+5 питают оба прибора, -5 только генератор)
Кнопки - собственно кнопки от старых мышек, а толкатели из транзисторов вроде МП37 из моего детства ))
Корпус мне достался состоящий из собственно 2х боковин, так что пришлось придумывать из чего сделать плоскости. Передняя панель - из испорченного кем-то листа фольгированного стеклотекстолита. Остальные - из выброшенных кем-то плат, вырезал и покрасил эмалью из балончика. даже стильно, по теме узор )) А что отверстия - даже полезно
Фальшпанель - нарисовал всё что нужно в Visio, распечатал дома и заламинировал за 30 руб. Приклеил к передней панели клеем Момент. Хотя следовало бы рисовать в цвете - передняя (и все остальные) панель прибора должна быть цвета советских приборов. А распечатать в фотопечати. Тогда уже и плоскости красить не былым
И ещё раз респект автору

ЗЫ Пока писал пришло сообщение от автора насчёт калибровки. простите, я не въехал - я думал при нажатии на +- результат будет меняться как раз на 1-10-100-1000. Теперь яснее.

Вышел из себя.
Пришел в себя.
Ушел в себя.
И решил больше сегодня никуда не ходить