С наступающим. Хе-хе.
С Новым годом всех добрых и злых.веселых и грустных.спящих и бодрствующих.котов собак мышей.вобщем ВСЕХ.ВСЕХ.ВСЕХ!пОЗДРАВЛЯЮ!
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
- Реклама
С НОВЫМ ГОДОМ ЧУВАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это здорово!!! Классная пиротехника. Жаль только 4 ракеты было.
Вобщем, вставляю ракету в пусковую ракетную установку (в бутылку), поджигаю поджиг, и как Вшшшшшшшшшшшш...., улетела далеко, а потом как Ххххххххххххххххххххх\Бабахнет... Наверника весь посёлок с городом взял. И как осветит всё. И звёздочки, звёздочки, звёздочки.... И прям на тебя! Хорошо, что пол пути не долетают. Да-а-а-а... Пару римских свечей было, но это не так интересно. 
Вот ещё продаваласи здоровые ракеты по 1,1 кРуб. Вот бы одну из них опробывать, но деньжат нет на такое больше. )))
Вот ещё продаваласи здоровые ракеты по 1,1 кРуб. Вот бы одну из них опробывать, но деньжат нет на такое больше. )))
- Реклама
Жаль дома азотки дымяшей нету. И замутить неизчего. 
Ракеты это деньги на воздух.А вот если скучно то петардами бутылки поо подрывать весело.
С Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!УРЯЯЯЯ!МЯЯЯЯЯУ!
А интересно как Дух Сайта Новый год отмечал?
С Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!УРЯЯЯЯ!МЯЯЯЯЯУ!
А интересно как Дух Сайта Новый год отмечал?
Съел сам, помоги соседу. Соседу мясо вредно:)
а у меня азотка есть - 70%, только вот сухого горючего ни как не найду.
Попробовал в качестве окислителя нитрат свинца и азотно-уксусную кислоту.В первом случае(нитрат свинца) - оказался весьма хорошим окислителем.
Еше, как оказалось добавление незначительного количества алюминиевой пудры к углю с селитрой сильно повышает скорость горения "пороха"
А для чего у пиротехнике можно применить 38% перекись водорода?
Попробовал в качестве окислителя нитрат свинца и азотно-уксусную кислоту.В первом случае(нитрат свинца) - оказался весьма хорошим окислителем.
Еше, как оказалось добавление незначительного количества алюминиевой пудры к углю с селитрой сильно повышает скорость горения "пороха"
А для чего у пиротехнике можно применить 38% перекись водорода?
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!