Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

gfgeuf писал(а):[пень , типа вообще жертва ? :
А вы ХАМ палач??
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):я могу поверю, только в то, что у вас "нет статей и научных отчетов"
:))) :))) :)))
Такого фуфла как у тебя, конечно нет...
За каким хером оно мне или кому то нужно?
Твоя писанина нужна только тебе для красивого резюме и баттхерта в Радиокоте...
Может индекс цитирования своей макулатуры приведешь? :wink:
Бывают же больные на всю голову... :facepalm:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Вы эту дурь, детям выпаривайте.
В Кузбассе объемы добычи выросли, а добывают уголь самым хищническим методом, по принципы «хапнуть, а там хоть трава не расти».
Сходите на портал "Угледобывающая промышленность России", сделайте замечание идиотам.
ua9ulo писал(а):Потому его никто и покупает в России, что это дорого, а дешевле буржую травить людей выбросами. Да и эффективность их «предложенного газо- и пылеочистного оборудования» не высока.
Опять ошибаетесь. Два раза. Покупают. Причем охотнее покупают те предприятия, хозяева которых - иностранцы. Приучили их на загнивающем Западе заботится об экологии. Местных надо еще уговорить или заставить... Эффективность очистки может быть и до 99,9999 % - зависит от желания заказчика.
ua9ulo писал(а):У Китая конечно, «людей-то хватает», а снижение рождаемости у них не ожидается. А у нас идет геноцид русских людей повсеместно, а буржую «зачем заниматься проблемами экологии»?
Ему бы прибыль сорвать и ОК.
Они же не живут, где эти выбросы травят людей.
Вот и вся подлость скотского капитализма в России.
Вы путаете особенности капитализма и тупое равнодушие россиян к собственному здоровью и жизни, воспитанное со времен СССР. На Западе вся эта экология капиталисту тоже нафиг не нужна, но если он посмеет запустить производство без соблюдения соответствующих санитарных норм, его просто порвут и разорят исками всякие "зеленые" и рядовые граждане. А в России населению можно на голову срать - привыкли. А если привыкли, к чему тратиться на экологию?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Такого фуфла как у тебя, конечно нет...
:
Ха-ха-ха.
Что же вы беситесь как полоумный.
Мои статьи идут под УДК 622.831, 622.28, 622.834,622.284.
Вы, как тот кретин, рассуждаете, я статей твоих не читал , но "такого фуфла как у тебя, конечно нет" у меня.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):сделайте замечание идиотам. .
Не стоит это им делать.
Там изображен тренд РОСТА добычи угля.
Veratrol писал(а):Эффективность очистки может быть и до 99,9999 % - зависит от желания заказчика. .
Типичная дещевая реклама для лохов вроде вас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Мои статьи идут под УДК 622.831, 622.28, 622.834,622.284.
Очень тяжелый случай...
:facepalm:
Колюня, а ты знаешь что такое индекс цитирования?
Реклама

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Не стоит это им делать.
Там изображен тренд РОСТА добычи угля.
С какого уровня?
ua9ulo писал(а):Типичная дещевая реклама для лохов вроде вас.
Типичное рассуждение лоха... Впрочем, вас реальная ситуация в области газоочистки и не должна интересовать. Зачем?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):ты знаешь что такое индекс цитирования?)
Плевать я хотел на этот индекс цитирования.
Мне достаточно, что специалисты, которые занимаются моей научной тематикой, всегда нас приглашали на конференции.

Где не цитирование котировалось, а прямое общение, диалог и дискуссия.
А как это "цитирование" сегодня ведется, когда передирают чужие научные работы, даже не указывая авторов, мне известно.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 22, 2013 19:58:44, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Очень тяжелый случай...
Я понимаю, что этот мой УДК для вас "очень тяжелый случай", но если желаете разобраться в моей работе прочитайте статьи с этими УДК, может крроме спеси вашей в мозгах у вас кое-что прояснится.
Кстати о ваших статьях, а кто вы были в списке исполнителей по отчетам, если вы конечно их писали?

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Плевать я хотел на этот индекс цитирования.
Мне достаточно, что специалисты, которые занимаются моей научной тематикой, всегда нас приглашали на конференции.

Где не цитирование котировалось, а прямое общение, диалог и дискуссия.
А как это "цитирование" сегодня ведется, когда перетирают чужие научные работы, даже не указывая авторов, мне известно.
Не удивительно. Одно дело с коллегами в буфете потрепаться, другое - опубликовать работу, которую любой специалист может проверить. Судя по безграмотным патентам, основная область вашей деятельность - трепотня.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):с коллегами в буфете потрепаться, другое - опубликовать работу, которую любой специалист может проверить. Судя по безграмотным патентам, основная область вашей деятельность - трепотня.
Вы хоть раз были трепач на научной конференции с докладом выступали?
Вы хоть знаете, что любая статья проходим через несколько рецензентов, прежде чем попасть в публикацию?
Вы хоть знаете, что НИКОГДА в СССР заявка на авторское свидетельство , а потом и на патент России, не принимался даже к рассмотрению, если оно было "безграмотным патентом, по основной область деятельности" автора?
Вы хоть знаете, что заявка на изобретение, составленная автором, проходит ПОЛНЫЙ контроль на предприятии, от которого она подаётся, затем рецензента и оппонента, затем патентный отдел, где она проходит по патентному поиску в данной области деятельности производства или НИИ, затем эти оценки учитываются и заявка порой несколько раз перерабатывается в соответствии с требованиями ФИПС.
Вы сами понимаете, что говоря ЭТУ ВАШУ ДУРЬ, вы показываете себя 100% дураком!?

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Вы хоть раз были трепач на научной конференции с докладом выступали?
Вы хоть знаете, что любая статья проходим через несколько рецензентов, прежде чем попасть в публикацию?
Вы хоть знаете, что НИКОГДА в СССР заявка на авторское свидетельство , а потом и на патент России, не принимался даже к рассмотрению, если оно было "безграмотным патентом, по основной область деятельности" автора?
Вы хоть знаете, что заявка на изобретение, составленная автором, проходит ПОЛНЫЙ контроль на предприятии, от которого она подаётся, затем рецензента и оппонента, затем патентный отдел, где она проходит по патентному поиску в данной области деятельности производства или НИИ, затем эти оценки учитываются и заявка порой несколько раз перерабатывается в соответствии с требованиями ФИПС.
Вы сами понимаете, что говоря ЭТУ ВАШУ ДУРЬ, вы показываете себя 100% дураком!?
Прекрасно все это знаю. Тем не менее, все это не помешало вам получить патент на фуфельную херню, которую вы же сами и полили говном в своем следующем патенте. В России написание докладов и диссертаций для безграмотных мудаков - вообще выгодный бизнес. Так что нечего тут справочками со штемпелями размахивать. Расчетов вы все равно сделать не смогли и теоретического обоснования своему фуфлу представить не в состоянии. Так что не волнуйтесь, 100% дурак здесь не я.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Тем не менее, все это не помешало вам получить патент на фуфельную херню, которую вы же сами и полили говном в своем следующем патенте. .
Это вы здесь по хамски и лживо "сами и полили говном в своем" тексте на форуме все, что вам заблагорассудится.
В заявке на любой патент существует обязательное ТРЕБОВАНИЕ КРИТИКИ прототипа и аналогов.
И не один умный человек это "поливанием говном" не называет.
Критика всегда конкретна и понятна.
Вы сейчас здесь печатаете ДУРЬ или вашими словами "фуфельную херню", сами не понимая, что такое патент, как он готовится и как обосновывается его новизна у экспертизы.

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Вы сейчас здесь печатаете ДУРЬ или вашими словами "фуфельную херню", сами не понимая, что такое патент, как он готовится и как обосновывается его новизна у экспертизы.
Мне не интересно ваше потрясание регалиями. Согласно вашим представлениям, Брежнев с его медальками, что, величайший гений ХХ столетия?
Вся критика вашего предыдущего патента укладывается в три слова - не работающее фуфло. И опровергнуть это утверждение расчетами вы не в состоянии.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Кстати о ваших статьях, а кто вы были в списке исполнителей...
Главный конструктор НИР (ОКР).
Только я отчеты не публикую, ушлый ты наш. Это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура по НИР. Отчеты по завершенным работам хранятся в спецбиблиотеке.
Статьи в отраслевой журнал "Электронная промышленность" писались в обязательном порядке ВСЕМИ главными конструкторами по материалам темы. Обычная рутинная процедура.
Это тебе нужны медальки. Мне они не нужны. Деньги платят за работу и отлично.
Твои же "патенты" на поверку оказались никому не нужны, иначе их и по сегодняшний день проплачивали бы.
Одно слово - пустобрех ты, Колюня...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):[критика вашего предыдущего патента укладывается в три слова - не работающее фуфло. .
Это ваша ДУРЬ безграмотная.
Конструкция установки по газоочистке, с использованием данного патента, была нами разработана и испытана, и был получен положительный эффект по очистке дымовых газов котельной.
Посему все ВАШИ рассусоливания, по оценке нашего устройства "укладывается в три слова", - ПРОСТО БЕЗГРАМОТНЫЙ ТРЁП.
Ха-ха-ха.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):Главный конструктор НИР (ОКР). ...
А вы действительно «одно слово – пустобрех».
Во-первых, нет в исполнителях НИРа (научно исследовательской работе) «главного конструктора», он там просто не нужен.
Во-вторых, ВЕЗДЕ в НИИ исследовательские отчеты « не публикую, ушлый ты наш», потому, что это рукописный труд и он не подлежит публикации и используется только для служебного пользования. Мы их готовили только 5 экземпляров для специальной рассылки и посему они «хранятся в спецбиблиотеке».
Мне тоже в СССР, когда я работал в НИИ, хорошие «деньги платили за работу и отлично».
Но к этому, учитывая мой личный вклад в науку, МУП СССР меня неоднократно награждал, как вы выражаетесь «медальками», что дало мне статус ветерана труда.
А патент мой лёг в основу разработки устройства мокрой газоочистки котельных газов, обеспечив оздоровление окружающей среды, после чего черного дыма из труб котельной уже не было.
Посему все ваши «оценки» моего патента – ЭТО ВАША КОЛЛЕКТИВНАЯ ДУРЬ и элементарная безграмотность даже в вопросах школьной физики.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Во-первых, нет в исполнителях НИРа (научно исследовательской работе) «главного конструктора», он там просто не нужен.
Во-вторых, ВЕЗДЕ в НИИ исследовательские отчеты « не публикую, ушлый ты наш», потому, что это рукописный труд и он не подлежит публикации и используется только для служебного пользования. Мы их готовили только 5 экземпляров для специальной рассылки и посему они «хранятся в спецбиблиотеке».
Все, Колюню понесло....
Можно писать все что попало...
Дурень, откуда ты знаешь, какие отраслевые стандарты были в МЭПе?
Твой глупый апломб только подтверждает твою совсем прохудившуюся "крышу"...
Ладно, оставим в покое твои глупости по поводу тематических процедур, однако ты не ответил на вопрос:
Так почему твой НИИ не стал проплачивать твои "патенты" более одного срока подряд? :wink:
Какой смысл был их оформлять-получать? Патент нужен ТОЛЬКО ДЛЯ ОХРАНЫ ПРИОРИТЕТА. И если он перестает действовать, то становится только красивой бумажкой на стену: любой может им воспользоваться. Более того, такие действия только пропагандируют идею патента и провоцируют на его использование всех, кто о нем ранее ничего не знал.

Впрочем, ответ и так понятен. Экономическая эффективность и технические параметры патента настолько убоги, что никого не интересуют...
Давай, Колюня, продолжай нам петь про всезнающих-всевидящих патентных экспертов... :))) :))) :)))
Я же говорю, ты как школьник средней успеваемости работаешь за отметку. Тебе важно не результат получить,а ОЦЕНКУ учителя... А в "учителях" у тебя члены ВАКа, патентные эксперты, издатели технической макулатуры...

Я тут пробежал глазами сайт твоего ВУЗа... Ты обычный заштатный ктн (ассистент или ст.препод.). Даже доцентом тебя не сделали... ВУЗ не любит отраслевых "ученых"... :wink:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Ладно, оставим в покое твои глупости по поводу тематических процедур, :
Хорошо, что вы свою дурь признаёте, действительно все НИР шли по оному «поводу тематических процедур».
Просто отчет НИР готовят УЧЕНЫЕ, которые имеют, как правило, ученый степени и звания, а не какие-то чертёжники вроде вас.
КРАМ писал(а): Так почему твой НИИ не стал проплачивать твои "патенты" более одного срока подряд? :
Потому, что при скотском капитализме многие и наш НИИ в том числе стал банкротом. Последние 5 заявок на патенты от меня были отправлены, чтобы
«забить» это направление в изобретениях «ТОЛЬКО ДЛЯ ОХРАНЫ ПРИОРИТЕТА». Конечно, формулы этих заявок были недавно опубликованы, но суть новых решений осталась при мне. Сейчас эти направления развиваю и уже пошёл на экспертизу очередной патент.
КРАМ писал(а): Я тут пробежал глазами сайт твоего ВУЗа... Ты обычный заштатный ктн (ассистент или ст.препод.). Даже доцентом тебя не сделали... ВУЗ не любит отраслевых "ученых".
У вас близорукие глазенки. Бегают, но бегают без толку. Надеюсь, умишка у вас хватит понять, что аттестат старшего научного сотрудника по специальности приравнивается к ученому званию доцента. Вы со своими домыслами о «ассистент или ст.препод» опять «сели в лужу».
Неудивительна ваша безграмотность в науке, хотя вам чертёжнику, много и не надо.
Для вас "заштатный ктн" не значим, а у вас этого НЕТ.
Ну а вы просто ЗАШТАТНЫЙ ЧЕРТЁЖНИК и не более того.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

К чему весь этот флуд? Тема-то о православии, т.е. о христианской ортодоксии. А тут с патентами и так всё ясно:

Изображение

Кстати, об а.с. и патентах: за липовое соавторство в СССР наказывали. И цену такому соавторству тоже знали: если нет ни одной самостоятельной работы, значит, это не автор, а типичный "соавтор". По должности. Типа КРАМа, например - этот народец уж очень любит на чужом горбу в рай проезжать. И жутко недовольным бывает, когда его с горба-то скидывают.
Вот он и не может угомониться в темах, к нему прямого отношения не имеющих...

Хотя, почему не имеющий? Очень даже имеющий - ведь он представитель "богоизбранного народа", которому богом обещано:
Исайя, гл.60

10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе; ибо во гневе Моем Я по­ражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
...
12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребят­ся.
...
16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь – Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
17 Вместо меди буду доставлять тебе золото, и вместо железа серебро, и вместо дерева медь, и вместо камней железо; и по­ставлю правителем твоим мир и надзирателями твоими – правду.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»