Объясните дикарю про планшетник-на андроиде

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Ответить
vek
Вымогатель припоя

Объясните дикарю про планшетник-на андроиде

Сообщение vek »

Никогда даже телефона дороже 800рупий не пользовался.Объясните разобраться чего к чему.Нужен-ли он мне?
Во первых самое главное: Proteus и CodeVisionAVR на андроиде будут бесплатные работать? Вот гугль выдал по результатам (типа бесплатно для андроид протеус скачать) запросов следующее http://polnovsego.pp.ua/programmu/polez ... oteus.html и http://mail-agent-android-mod.top-andro ... 13339.html - это вроде ответы гугля на "бесплатно скачать протеус и CVavr". Это будет на планшетнике работать?
И вот еще: чем на "глазок" отличаются андроид 4.0 от 4.0.2 от 4.2 ?Судя по гид покупателя планшета http://www.mobile-review.com/articles/2 ... ets2.shtml
На разных моделях установлены разные версии андроида.Из этого следует вопрос номер 2: Версии андроида зависят от платформы? Т.е. нельзя устанавливать 4,2 вместо 4,0 ?
Вопрос номер три: цена планшета 3~30тыс. рупий. Почему такая колоссальная разница 100~1000%?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Реклама
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Объясните дикарю про планшетник-на андроиде

Сообщение nds »

не будет работать
потому что только под windows
для моделирования лучше взять компьютер
и помощнее
разница в цене в основном изза брендовой накрутки
хотя корпуса у брендовых покачественнее будут
планшет без модема - игрушка

если же хочется именно эти программы и именно на планшете
umpc или трансформер вам в помощь
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Планшет - чтобы в интернете на диване сидеть, лежа, кижки электронные читать, смотреть фильмы и играть в злых птиц.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

SmarTrunk писал(а):Планшет - чтобы в интернете на диване сидеть, лежа, кижки электронные читать, смотреть фильмы и играть в злых птиц.
... а еще выкладывать такие ролики http://www.youtube.com/watch?v=-Q3CO56Y ... r_embedded
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

На андроиде ничего работать не будет хотя уже есть виртуалка но очень тормозная.
Если есть большое желание купить именно нормальный планшет под вендой нужно около 30тыр.(под intel знаю только acer iconia) , такой же ноут с вдвое большим экраном стоит чуть меньше 25тыр.
Вопрос номер три: цена планшета 3~30тыс. рупий. Почему такая колоссальная разница 100~1000%?
Современный системный блок ATX можно собрать от 8т. до 100т. в стандартной комплектации( мать, 1проц, 1память, 1винт, 1 видюха и ящик с БП), в нестандартной до 300-500т. Соответственно и планшет за 3т. это просто калькулятор и даже если он x86 совместимом атоме без тормозов он даже паинт не потянет.
Реклама
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

За 3-4 тыс. будет 7 дюймов плохого дисплея, медленный процессор, мало памяти. За 8-10 тыс. будет 10 дюймов хорошего IPS-дисплея, двухядерный процессор, памяти побольше. Дороже - плата за брэнд и еще более совершенную начинку.
Реклама
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

Опять я - ТС:
Попробовал бэ-ушный 3q bc9710am (mali400) - блин прикольная ИГРУШКА и ничего более я в ней не увидел. Как могу припомнить лет 10 назад:целерон 0,566Ггц+128sram+видео voodo2000 или RivaTNT2 (16МB) давали вроде результаты неслабже и на большем экране (14-17''правда ЭЛТ) (тогда-то ребенком только о играх и думал). В общем продал нафиг на сландо этот планшетник.
Так может мне подумать в сторону нетбуков?Там вроде микрофонный вход есть = уже осцилограф :) Или все-же бэ-ушный ноут поискать?

Главное подешевле. Видеоигры мне абсолютно ненужны.wi-fi и Блютуз - неважны,CD-rom - неважен,емкость батарейки 20мин(планируется в основном заряд от машины). Нужна портативная,дешовая, персоналка
Надо Протеус+CVavr+Ponyprog+Осцилограф(люблю в качестве осцилографа и генератора использовать звуковой редактор AUDACITY)+запас прочности:)
У протеуса Системные требования: Процессор: 1.0 ГГц, ОЗУ: 256 МБ, место на диске: 400 МБ,
У Аудасити требования:XP-Процессор: 1.0 ГГц, ОЗУ: 512 МБ//////Windows 7 (64-битная версия)Процессор: 2.0 ГГц, ОЗУ:4Гб
Поставлю нафик XP.
- нетбук родит? Или все-же бэ-ушный ноут?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

Вот на сландо есть такое предложение во Владивостоке http://vladivostok.pri.slando.ru/obyavl ... 8lF25.html -7000рупий(мой бюджет 8000)
Вроде подходит :)
Ноутбука никогда у меня небыло,смущает строчка:Звуковая карта: Intel High-Definition Audio - это значит что там отдельная звуковая?(планирую тыкать в неё как в осцилограф,причем неумело(звуковух пока ни одной не спалил,есть место разбежаться:)))Мне-бы желательно знать не то-что-бы возможности осцилографа,а возможность замены звуковой в случае неудачи:(
Или во всех ноутах звуковухи = мамки? И мне стоит выбирать по параметрам звуковухи?
И что значитПорты и разъемы: Kensington security(Вроде противвоугонка?), Line-out, Mic-in(это обычные выходы звуковой?), PC (это ваашпе что?)
Вот ещё на сландо нашел? :(тоже во владивосток переться прийдется:( ) http://vladivostok.pri.slando.ru/obyavl ... 8cLU5.html -8000рупий - оказалось что все один и тот-же магазин предлагает.
Вопрос:Впринципе склоняюсь к первому объявлению,Во втором объявлении написано:Аккумулятор в хорошем состоянии!!!(хотя у меня по ТЗ - это неважно),может-ли это явиться поводом для торговли?(кстати в магазине)? Сколько стоит примерно батарейка на ноут?(не,ну понятно что и от шуруповерта можно запитаться:),но тем не менее:скока примерно стоит батарейка Li-ion 4200mAh 10.8V и i-ion 5200mAh 7.2v ?)Размер и вес почти не важны.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

звуковые на ноутах всегда встроенные
для осцилографа лучше взять копеечную usb звуковую
ее спалить не жалко и поменять недолго

там pc card - подустаревший разьем под периферию от модема до жесткого диска
2B OR NOT 2B = FF
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

nds писал(а):для осцилографа лучше взять копеечную usb звуковую
ее спалить не жалко и поменять недолго
Блин,Ваашпе не думал и не предполагал такую возможность. Спасибо что подсказал :beer:
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»